- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да....Чем старше становлюсь, тем больше желания уехать на ПМЖ подальше от от политики и низкого качества очень дорогих продуктов.
"А на улице так серо...
лучше был бы я подшит....."
понятно дело, в Бостоне поел омулей с омарами за 20 баксов, теперь стрёмно покупать килограмм перемороженных креветок за те же деньги :)
Бардо, А в других странах проблем чтоли нет? везде люди одинаковые в той же европе не с Марса же живут.
Удивительно, но в России у детей была аллергическая реакция на апельсины и ананасы, а тут вообще нет. Спрашивается - чем накачивают фрукты на границе?
Для защитников отечественного продукта. Перенес из соседнего топика.
Бардо, А в других странах проблем чтоли нет? везде люди одинаковые в той же европе не с Марса же живут.
Люди одинаковые, менталитет и культура разная!
romancher, Согласен свалки сами устраиваем, антисанитарию тоже. бычки и то лень в мусорку выкинуть срут возле нее.
Внутри одной страны могут быть огромные различия. Сравнить тот же юг (где живу) или восток Украины с западом. Во Львове и Тернополе "тошнит" просто от вежливости, как в магазинах и кабаках, так и просто на улице, на каждом шагу "шановный панэ", "дужэ дякую", "дозвольтэ", "щасты вам". Улочки все чистые, все улыбаются, встретившись взглядом. Ох уж эти Европы, дисциплину разлагают... Не то что у нас "Чё надо?", "кавоооо????", "куда прёшь?" Стоял бы Львов у моря, я бы ни секунды не раздумывая перебрался б туда.
Зима в России в самом деле напрягает - не конца ей не краю. А самое главное, что зимой особо ничего не поделаешь
.................
А если лето, да еще жара, а жару я еще хуже переношу, чем холод. Это ведь полгода сидеть под кондиционером.
Перелетные птицы решили эту проблему. Два дома: летом жить на севере, а зимой - на юге.
зы
Деньги дают возможность выбора
Перелетные птицы решили эту проблему. Два дома: летом жить на севере, а зимой - на юге.
зы
Деньги дают возможность выбора
это да
в самом деле
только птицы стаями родных и хороших знакомых летают , а у людей так не получится :)
greenwood, дядь Коль, а вот где бы ты хотел жить, если б на выбор? Россия не в счёт.
Для защитников отечественного продукта. Перенес из соседнего топика.
Ога. Прям вот таможня сидит - и день, и ночь чего-то туда впрыскивает. :D
Климат, батенька, способствует избавлению от аллергии. Но тут уж, кому что. Я, например, жару на дух не переношу, а аллергий у меня отродясь не водилось.
Стоял бы Львов у моря, я бы ни секунды не раздумывая перебрался б туда.
Во-во. Мечта, а не город.