Сегодня получил вид на жительство в Испании

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Бардо:
Да....Чем старше становлюсь, тем больше желания уехать на ПМЖ подальше от от политики и низкого качества очень дорогих продуктов.

"А на улице так серо...
лучше был бы я подшит....."

понятно дело, в Бостоне поел омулей с омарами за 20 баксов, теперь стрёмно покупать килограмм перемороженных креветок за те же деньги :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Бардо, А в других странах проблем чтоли нет? везде люди одинаковые в той же европе не с Марса же живут.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Навигатор:
Удивительно, но в России у детей была аллергическая реакция на апельсины и ананасы, а тут вообще нет. Спрашивается - чем накачивают фрукты на границе?

Для защитников отечественного продукта. Перенес из соседнего топика.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
romancher
На сайте с 30.04.2008
243
pbasalaev:
Бардо, А в других странах проблем чтоли нет? везде люди одинаковые в той же европе не с Марса же живут.

Люди одинаковые, менталитет и культура разная!

Ыыыыы
P
На сайте с 18.01.2008
80

romancher, Согласен свалки сами устраиваем, антисанитарию тоже. бычки и то лень в мусорку выкинуть срут возле нее.

[Удален]

Внутри одной страны могут быть огромные различия. Сравнить тот же юг (где живу) или восток Украины с западом. Во Львове и Тернополе "тошнит" просто от вежливости, как в магазинах и кабаках, так и просто на улице, на каждом шагу "шановный панэ", "дужэ дякую", "дозвольтэ", "щасты вам". Улочки все чистые, все улыбаются, встретившись взглядом. Ох уж эти Европы, дисциплину разлагают... Не то что у нас "Чё надо?", "кавоооо????", "куда прёшь?" Стоял бы Львов у моря, я бы ни секунды не раздумывая перебрался б туда.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
greenwood:
Зима в России в самом деле напрягает - не конца ей не краю. А самое главное, что зимой особо ничего не поделаешь
.................
А если лето, да еще жара, а жару я еще хуже переношу, чем холод. Это ведь полгода сидеть под кондиционером.

Перелетные птицы решили эту проблему. Два дома: летом жить на севере, а зимой - на юге.

зы

Деньги дают возможность выбора

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SAlex:
Перелетные птицы решили эту проблему. Два дома: летом жить на севере, а зимой - на юге.
зы
Деньги дают возможность выбора

это да

в самом деле

только птицы стаями родных и хороших знакомых летают , а у людей так не получится :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

greenwood, дядь Коль, а вот где бы ты хотел жить, если б на выбор? Россия не в счёт.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Для защитников отечественного продукта. Перенес из соседнего топика.

Ога. Прям вот таможня сидит - и день, и ночь чего-то туда впрыскивает. :D

Климат, батенька, способствует избавлению от аллергии. Но тут уж, кому что. Я, например, жару на дух не переношу, а аллергий у меня отродясь не водилось.

Farmazon:
Стоял бы Львов у моря, я бы ни секунды не раздумывая перебрался б туда.

Во-во. Мечта, а не город.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий