- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позвонил человек один с просьбой принять на работу на наших условиях. Дело в том, что он совершенно не умеет ничего. Нет образования программерского. Он ходит на курсы, но этих знаний ему не хватает.
В общем тема такая, человек хочет получить образование на практике, причем на заработную плату даже не претендует.
Но как поступить в плане трудоустройства? Если я его возьму и придет инспектор, что я ему должен показать? Трудовой договор нынче не действителен вроде как.
Или устраивать на временную работу по трудовой?
Йух с маслом, ибо чудик к тебе зашел водофки попить.
Или устраивать на временную работу по трудовой?
Можно и так. :)
А практиканты-стажеры у вас не пройдут?
Если же человек не претендует на з\п и оформление на работу, то самый легкий вариант
Йух с маслом, ибо чудик к тебе зашел водофки попить.
Или там режимный объект :)
Берите по трудовой, глядишь в скором времени нормального специалиста себе сделаете
vano, брать по трудовой человека, который нифига не умеет ?
Miha Kuzmin (KMY), ага, на шею сядет и хрен слезет.
pelvis, лучше взять "в черную", если покажет себя как потенциально сильный сотрудник - можно и о трудовой подумать, после наработки опыта.
Миха, с водкой давно не прокатывает отмазка. Даже ИП обязаны по трудовой устраивать. Инспектора не дураки, на кукиш с маслом давно перерабатывают. На самом деле, я просто не в курсе, как оформить этого стажера, который не учится в УЗе.
pelvis, ты вообще не понял. Какой смысл его оформлять ?
А зачем его оформлять вообще? Пусть приходит "в гости", раз на зарплату не претендует. Если будет делать достойные вещи, то тогда другой разговор - можно и оформить. Если же будет лепить "шедевры" - уйдет так же, как и пришел. Но по-моему, брать его - не очень хорошая идея. Серьезного доверить пока нельзя, да и глаз за ним нужен - мало ли, вдруг казачок-то засланый...
так не оформляйте никак...ничего за это не будет... или у Вас предприятие закрытое?
Так ларчик здесь и открывается. Придет пару раз (бяк-бяк-бяк), а за ним инспектор(прыг-прыг-прыг).
А новичок ему и говорит прелюдно : Я тут работаю и 30 000 рублей получаю, каково?
Вот этого я и хочу избежать, если что.