- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно, а чем трешевая reCAPTCHA лучше, которую не так просто пройти (KeyCAPTCHA)?
reCAPTCHA лучше KeyCAPTCHA тем, что она:
Читаем, например:
А за насильтсвенно убирание рекламной ссылки будет бан в соответсвии с соглашением об использовании KeyCAPTCHA сервиса
После этого, ввели якобы бесплатную безрекламную опцию, не поменяв, при этом, ни слова в Соглашение об использовании сайта и сервиса KeyCAPTCHA, но продолжая втихаря совать рекламу, даже при выборе вебмастером безрекламной опции. Заметим, что тут лоханулись, т.к. вебмастеру обычно реклама не видна, да и пользователем она не воспроизводися
Многим другим
Не Совсем,
Я, как и остальные здесь, обсуждал техническую сторону, а не моральную. И мне по прежнему нравится идея, а так же нет претензий к работе данной капчи. Даже учитывая наличие рекламы (естественно, до тех пор, пока она не усложняет прохождение капчи нормальными пользователями).
Судя по вашему сообщению - конкретные у вас там тёрки. Но я слышу о них впервые, да и не особо интересно это. Непонятно - почему документируете всё на английском? 😕
Ваше упорство да в нужное русло — вот профит был бы 😂
P.S.
Не Совсем, Взглянув на ваши сообщения на этом форуме, могу сказать, что вы доверия почему-то совсем не вызываете. Хотя, конечно, я могу и ошибаться. Надеюсь из-за такой прямолинейности я не стану персонажем ваших романов на английском 🤣
Вы какую работу для них выполняли? Постером работали? Бугага 😂
Сложность капчи заключается не только в количестве символов. Скорее в силе их искажения. Так что эффективность всё же разная.
Еще раз - роботам пофик на кол-во. Если они умеют найти алгоритм (читай - обойти искажения) - хоть 2 хоть 25 символов. Кому сложнее разобрать искажения - человеку или алгоритмам? Ессно, что человекам. Роботы всё равно найдут нужный алгоритм.
Опять же сервисы aнтикaпчи существуют...
Капча - это геммор для пользователя сайта, и.. впрочем это я и другие грамотные люди уже говорили.
Тот, кто говорит, что без капчи его сайт можно защитить какими-то скрытыми полями или JS ловушками обманывает себя, поскольку сейчас уже есть боты, которые ничем по поведению не отличаются от обычного веб-браузера (вернее это и есть веб-браузеры, просто обученные спамить )
Я понимаю попиарить своё детище опустив нормальные реализации - куда без этого.
Ни один робот не сможет в автомате проспамить сотни сайтой с уникальной (для каждого сайта) реализацией проверки тех же скрытых\открытых полей (тем более с динамическими данными). Без специальной заточки под конкретный сайт.
Динамическая реализация. Это не картинка, а программный код,
Ифрейм когда отменили? И не только им можно показать нужный кусок сайта в другом месте. Или об этом разработчик суперзащит не знает? Не надо тут по ушам ездить..
ЗЫ. хотя по мне кейкапча более человечная, чем рекапча. Но вот лично я применять ни одну, ни другую, ни вообще любые сторонние включения - нивжисть! (ну разве что яметрику и\или гуглоаналитик.) На нормальных сайтах. ;)
Не Совсем,
Я, как и остальные здесь, обсуждал техническую сторону, а не моральную. И мне по прежнему нравится идея, а так же нет претензий к работе данной капчи. Даже учитывая наличие рекламы (естественно, до тех пор, пока она не усложняет прохождение капчи нормальными пользователями)
Я и не сомневался, что у Вас всё в порядке с чувством юмора
Капчу, ваще-то, пользователи проходят.
А их отношение к банерам и капчам известное, а тут мегаидея -- капча-банер
"Чем меньше пользователей, тем вебмастеру меньше хлопот" - тоже идея, вобшем-то, тривиальная и давно известная.
Какие ещё Ваши технические проблемы и идеи по капчам я проигнорировал в своём предыдущем ответе?
Непонятно - почему документируете всё на английском?
Действительно, Не Совсем, почему нет на родном языке?
А я использую keycaptcha.com. Вполне успешно. Поверьте, три картинки сдвинуть мышкой в кучу - очень легко и времени занимает меньше, чем ввод до неузнаваемости искажённых символов.
никогда бы такую чушь не поставил
никогда бы такую чушь не поставил
Зато на многих сайтах она давно стоит. Да нормальная капча. Не скажу, что прям удобная, но лучше, чем эта
А вообще мне нравится стандартная от дле в плане удобства. Реализация, правда, никакущая
Я понимаю попиарить своё детище опустив нормальные реализации - куда без этого.
Я никого не опускал, а только констатировал простые и понятные факты. Мало того, не я начал этот топик и в нем несколько раз уже упоминалась keycaptcha другими людьми, которые её используют для защиты своих сайтов.
Ни один робот не сможет в автомате проспамить сотни сайтой с уникальной (для каждого сайта) реализацией проверки тех же скрытых\открытых полей (тем более с динамическими данными). Без специальной заточки под конкретный сайт.
Вы никак не сможете отличить робота от человека без использования капчи, если он выполнен в виде управляемого браузера.
Ифрейм когда отменили? И не только им можно показать нужный кусок сайта в другом месте. Или об этом разработчик суперзащит не знает? Не надо тут по ушам ездить..
В iframe не возможно напрямую получить отдельно нашу капчу, только весь сайт, а это уже не антигейт :) Не надо быть таким категоричным не вникая в суть проблемы.
хотя по мне кейкапча более человечная, чем рекапча.
А за это спасибо, именно это и было нашей целью.
Но вот лично я применять ни одну, ни другую, ни вообще любые сторонние включения - нивжисть!
Значит Вас еще "не припекло", но это все очень индивидуально. Например, к нам обратились представители РБК и наша капча сильно помогла (и помогает) им в борьбе со спамом перед выборами.
Недавно наткнулся на вот такую
Внимание! Контент для взрослых
Вы никак не сможете отличить робота от человека без использования капчи, если он выполнен в виде управляемого браузера..
Так вот те создатели капчей, которых нужно учить обходится без капч😂
Добрейшей души человече, распространитель капчи, скажите мне пожалуйста на милость ...почему на моих сайтах, простейшея проверка отличает робота от человека?
И не припекает уже много лет?