Яндекс ударит по тизерам?

B
На сайте с 13.12.2011
22
Tanychka:
bangog, я Яше не писала. Сняла тизеры и после очередного апа позиции вернулись.

А что, уже были раньше санкции за тизеры? Я думал, что только что началось.

A
На сайте с 20.08.2010
775
bangog:
Ну, у меня на диетном сайте началось. Проверял до этого выдачу по букам - сейчас почти такая же. Первые места сайты без тизеров и порталы которым пофиг яша. Ниже 5-го места могут быть и сайты с тизерами. Так что у нас началось. Выдача очень похожа на буки - чуть мягче для меня. Тизеры снял - теперь думаю, есть ли смысл яше писать или подождать еще один ап.

У себя пока такого не вижу, все также тизерами в топе завешано. Возможно, начали именно с женских сайтов.

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
97
Евген:
AdLabs Media_Network, что непонятного? тизеры для чего? чтобы по ним кликали и переходили на другие сайты. вот эти переходы яндекс и ловит, а не коды сетей. спрятать код код пареной репы.

Сейчас, к сожалению только одному Яндексу известно, что и как он ловит. При этом у вебмастеров в этой теме и на других форумах очень распространено мнение, что пессимизация будет за наличие кода тизерной сети на сайте. Чтобы от этого застраховаться и была введена возможность парковки своего домена.

Согласен, что для опытного вебмастера спрятать код не представляет особой трудности, но ведь есть и те, кто не знает как это сделать.

А по поводу переходов на неблагонадежные сайты скажу, что если Яндекс контролирует именно их, это даже и к лучшему. Это в пользу сетей с качественной рекламой.

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
september
На сайте с 11.09.2009
591
awasome:
У себя пока такого не вижу, все также тизерами в топе завешано. Возможно, начали именно с женских сайтов.

Или дело в том, что вбросы делают свежереги без фактов и доказательств.

Если бы писали о падении вы или я, то было бы куда больше доверия. Но вот у меня падения нету 🍿

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
B
На сайте с 13.12.2011
22
september:
Если бы писали о падении вы или я, то было бы куда больше доверия. Но вот у меня падения нету 🍿

Какая разница, свежрег или нет. У меня трафик на 70 процентов срезало. Опорочить тизерки - желания нет - я их люблю /любил/, очень хороший заработок. Для примера гляньте запрос - диета Дюкана - не все там без тизеров, но большая часть. Да, и сравните с буками - почти один в один. Раньше все было совсем не так.

A
На сайте с 20.08.2010
775
september:

Не думаю. Вбил несколько средних запросов, буки и обычная выдача вообще не отличаются, хотя кое-где тизеры остались, но их мало - один блок и т.п.

T
На сайте с 18.11.2013
50
bangog:
А что, уже были раньше санкции за тизеры? Я думал, что только что началось.

У меня падение началось еще в самом начале февраля! Из тизерок стоял только кекс и причем картинки не такие уж и страшные, чтобы народ стал заикаться 😂 Но сайт молодой (около 2 лет) поэтому Яша его быстро метлой под плинтус ... С гигантами совсем другой разговор. Как только кекс сняла - сразу позиции все на место вернулись! Кекс конечно жалко - хорошо платил и вовремя, но увы, пока жду...

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21
Tanychka:
Кекс конечно жалко - хорошо платил и вовремя, но увы, пока жду...

А теперь попробуйте Директ повесить, все останется на местах интересно?!

Ковыряю этот ужас (http://likepic.ru/)
B
На сайте с 13.12.2011
22
awasome:
Не думаю. Вбил несколько средних запросов, буки и обычная выдача вообще не отличаются, хотя кое-где тизеры остались, но их мало - один блок и т.п.

До последнего апа выдача отличалась, а сейчас включили, ну, во всяком случае, для диетной тематики. Другой сайт медицинский - где тизеры были сняты сразу, не просел и по букам через две недели вернулся. Так что, у кого-то началось. Как деньги зарабатывать?

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21
bangog:
До последнего апа выдача отличалась, а сейчас включили

Ну спецы Яндекса писали :

Первый этап внедрения изменений в Поиске планируется в течение месяца.

Вот как раз и начинается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий