- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И, где я врал? Просто написал, что надо учитывать, что капчи сторонних сервисов неподконтрольны вебмастеру и можно оказаться "dans la m..de" ... в ситуации, в которой оказался иностранный товарищ
Врали Вы мой милый друг вот в этом утверждении:
Тут, вот, вебмастер пишет, что потерял сайт и неделю его переустанавливал из бэкапа после того, как KeyCAPTCHA перестала его пускать коннектиться к своему собственному сайту
Так как в плагине KeyCAPTCHA для Joomla нет защиты логина админки. Именно по этой причине его там и нет, поскольку вебмастер может не очень понимать что делает и из-за этого потерять доступ к сайту.
В других капчах, которые он наустанавливал возможно есть такая функциональность, а вот в нашей нет, так что НЕ НАДО ВРАТЬ. Геннадий Вы в очередной раз продемонстрировали свою замечательную сущность :)
Врали Вы мой милый друг вот в этом утверждении:
Я не врал, а процитировал и даже перевёл
Так как в плагине KeyCAPTCHA для Joomla нет защиты логина админки
Там, в этом процитированном мной топике, нет ни слова про админку
Прочитайте, что там написано:
из-за того, что формы сайта защищены KeyCAPTCHA,
которая не проходится (не показывается),
автор (вебмастер):
Если Вас так задевает написанное в том топике, то Вы бы и отвечали автору,
при чём тут тапёр (чел, процитировавший другого), зачем нужно офф-топить этот топик, переводя его на личности и оскорбления?
Там, в этом процитированном мной топике, нет ни слова про админку
Вы совсем не знаете и не понимаете как работает Joomla исходя из данных Ваших утверждений, автор топика, на который Вы ссылаетесь, тоже новичок, как он сам признался. Сломать и заставить не работать можно все что угодно.
Если Вас так задевает написанное в том топике, то Вы бы и отвечали автору,
Дорогой Геннадий, на нашем сайте есть пункт меню SUPPORT, мы отвечаем любому пользователю, и достаточно оперативно, по любому вопросу который касается нашего продукта на русском и английском языке.
при чём тут тапёр (чел, процитировавший другого), зачем нужно офф-топить этот топик, переводя его на личности и оскорбления?
Геннадий, кто Вас хорошего оскорблял? Вы ведь самый честный и милый человек во вселенной ;) именно по этой причине Вас даже оскорблять не надо, Вы сами все делаете для того, чтобы люди воспринимали Вас адекватно, так как Вы этого заслуживаете ;)
Есть подозрение, что многие "юзверы" не станут заполнять в этом случае форму, если она им не нужна под угрозой смерти
Есть подозрение что пользователей за слабым ЦПУ мало, и на них можно класть болт точно так же, как сейчас кладут болт на пользователей с IE 6. Конечно те компании, для которых этот 1% пользователей превращается в тысячи, которые могли бы принести существенные деньги, могут для них предусмотреть особое решение, точно так же как сейчас некоторые все-таки предусматривают решения для пользователей с IE6.
P.S. У меня есть сайты - доски объявлений. Экспериментировал с разными видами капчи, в т.ч. с весьма задроченными (например, "введите с этой картинки только те буквы которые можно ввести в русской раскладке") и очень простыми (три не искаженные цифры). В целом по статистике очень мало случаев, когда пользователь отказывался от размещения, после неудачных попыток пройти капчу. После того как убрал капчу, количество отказов от заполнения формы практически не снизилось. А вот дизайн формы, как оказалось, влияет на желание пользователя заполнять ее намного сильнее, чем оформление капчи.
Есть подозрение что пользователей за слабым ЦПУ мало, и на них можно класть болт точно так же, как сейчас кладут болт на пользователей с IE 6.
Во-первых слабые ЦПУ на планшетах и прочих мобильных телефонах. Во-вторых причем тут скорость ЦПУ как таковая? Что у спам-бота слабее ЦПУ чем на любом другом компьютере?
Если "высоконагруженная задача", которая должна спасать от спама, будет "подвешивать" браузер, то пользователь просто закроет сайт и все. А если не будет подвешивать, то и спам-бот спокойно будет делать свое дело...
Во-вторых причем тут скорость ЦПУ как таковая? Что у спам-бота слабее ЦПУ чем на любом другом компьютере?
Спам-боту, для того чтобы быть рентабельным, нужно пройти очень большое количество капч. Если его производительность ограничить 4мя формами в минуту, он потеряет смысл.
Если его производительность ограничить 4мя формами в минуту, он потеряет смысл.
Все зависит от кол-ва потоков, 4 формы в минуту в один поток, это достаточная производительность для промышленного спам-бота. Сейчас при помощи антигейта скорость составляет примерно 3 формы в минуту, и ничего, как-то работает ;)
Сразу закрыл бы такой сайт.
PS. INGLIP Summoned! :D
Ну и зря! КейКапча - вполне нормальная, ты просто не посмотрел похоже даже.
ReCaptcha в 100500 раз тупее и сложнее. Поди разбери эти каракули (человеку). А хрумер её на раз-два пробивает.
БоянЪ, но все же:
Да, боян! Но я всё время думаю, как ввести на неё ответ - там ведь бесконечная дробь получится. Или "4/3" так и вводить? :)
Вот еще няшная. Ладно разработчик, но вот зачем админ на форум это чудо ставит?
К слову, так сказать. С первыми двумя не встречался