- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
капча как раз помощник вебмастера
Ога, об том и речь - именно такие ламеры-мазохисты (думающие, что они вэбмастера), не в состоянии даже прочитать топик - вот они и юзают капчи. И она им "помощник".
А то что, юзерам это зло - разве это мега-вэбМАСТЕРОВ проблемы?
Понравилась реализация капчи
http://hostelnewarbat.ru/thankyouverymuch/
Понравилась реализация капчи
Им бы ещё с русским языком подружиться :):
справа?
БоянЪ, но все же:
по-моему, это капча будущего, когда роботы уже научатся с легкостью распознавать обычные капчи😂
когда роботы уже научатся с легкостью распознавать обычные капчи
Зачем нужны роботы, если есть антигейт? :D
есть антигейт
Так по ту сторону и сидят роботы :) Не железные, правда, но .. или безмозглая школота начитавшаяся\наслушавшаяся про лёгкий заработок в инете или бедные индусо-негры, с месячной з\п в 2-3 бакса.
по-моему, это капча будущего, когда роботы уже научатся с легкостью распознавать обычные капчи😂
Заодно и школьную программу вспомнить можно)))
ок.
тут кое какой сервис хочу открыть. очень похожее на буксу. серфинг, не не совсем серфинг. там показывается реклама, или опрос или какой то товар после просмотра серфер должен подтверждать просмотр. нашел похожий движок но там капча не защищенная. там звездочки и надо указать сколько звездочек на картинке. наклон звездочек и даже фоновое изображение одинаковы. думаю легче накручивать такую капчу. (не судите строго я не профи в этом) Так вот. можно поставить более сложную капчу скажем ввод текста. Но серферы не будут долбатся с такой капчей набирая в поле текст. им надо что то по проще, что клик сделал и смотрел следующую рекламу. вот собственно и ищу такую капчу чтоб и им удобно было и защищала сервис от накрутки.
Я что-то совсем ничего не понял - что это за мега-идея с серферами-мазохистами, которые маниакально смотрят рекламу, да ещё проходя для этого капчи, да не простые, а защищенные?
Это, наверное, и не серферы, а каие-то маньяки, подсаженные на рекламу.
Тоько я не понял - чем?
И, как они будут выходить на эту рекламу, ведь она не может индексироваться поисковиками, будучи закрытой от просмотра капчей?
Можно ссылку на какой-нить пример дать для самообразования?
Сразу закрыл бы такой сайт.
PS. INGLIP Summoned! :D
Интересно, а чем трешевая reCAPTCHA лучше, которую не так просто пройти?
А я использую keycaptcha.com. Вполне успешно. Поверьте, три картинки сдвинуть мышкой в кучу - очень легко и времени занимает меньше, чем ввод до неузнаваемости искажённых символов.
Конечно, есть неплохие цифро-буквенные капчи, но чем они проще (читай - чем больше для людей), тем менее эффективны.
а чем трешевая reCAPTCHA
Инглип велит ей пользоваться!