- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Исключительно как пользователь скажу:
капчи ненавижу - потому как пока разберу, что там за шумом исказили, сама начинаю верить что я бот.
Если есть капча - ухожу с сайта. Исключения - "ну офигеть как срочно надо". Такое бывает редко и тогда приходится сидеть и корпеть.
Из тех, что увидела в теме - вот такую бы прошла без проблем и нервов, вообще не заморачиваясь, что она есть (жаль не встречала пока такую) - http://www.josscrowcroft.com/demos/motioncaptcha/
Еще пазлик бы собрала. Может быть.
Из тех, что увидела в теме - вот такую бы прошла без проблем и нервов, вообще не заморачиваясь, что она есть (жаль не встречала пока такую) - http://www.josscrowcroft.com/demos/motioncaptcha/
К сожалению данная капча вообще не способно защитить так как ответ напрямую содержится в самой капче. Мало того она работает только на HTML5 соответственно все посетители без HTML5, а таких пока еще очень много, просто ничего не смогут сделать.
Сам терпеть не могу капчу! Какой только не было ее на моем опыте! И пазлы, и в теме, и 2 слова (самая паршивая)! В общем надо качать бот на авто ввод капчи и не возиться с ней впредь!
Я на днях с ифолдера смог скачать лишь с четвертой попытки файл, а ведь там капча состоит из четырех цифр.
Серьезно? Это же одна из самых простых капч, с которыми приходится сталкиваться
Исключительно как пользователь скажу:
капчи ненавижу - потому как пока разберу, что там за шумом исказили, сама начинаю верить что я бот.
Если есть капча - ухожу с сайта.
Посмотрите со стороны вебмастера - все перевернется с ног на голову
Ну да..для вебмастера капча необходима..иначе так и сайт то можно потерять..
Если управляемый браузер работает в 20 потоков (тобишь запущено 20 процессов браузера), для этого достаточно спам-машины с 2гб памяти.
Скорость выполнения задачи не должна зависеть от памяти, а только от ЦПУ. 20 потоков - задача выполняется в 20 раз медленнее.
Безусловно, такой подход к защите будет неудобен некоторым пользователям, но это единственный метод который будет работать, даже будучи примененным на всех сайтах интернета. Все остальные методы тем лучше, чем на меньшем количестве сайтов они стоят.
P.S. Впрочем есть еще один метод, сделать проход капчи платным.
Просто надо понимать, что единственное настоящее отличие между спамером и юзверем, то то от кторого спамер никак не может избавиться, это то различие что спамеру капчу надо проходить много раз, а юзверю мало раз. Только на этом настоящем различии и можно строить настоящий метод защиты.
Это должно зависеть от типичного времени заполнения формы. Юзверям со слабым ЦПУ надо предлагать подождать.
Есть подозрение, что многие "юзверы" не станут заполнять в этом случае форму, если она им не нужна под угрозой смерти :)
Скорость выполнения задачи не должна зависеть от памяти, а только от ЦПУ. 20 потоков - задача выполняется в 20 раз медленнее.
Память я указал, поскольку каждый экземпляр честного браузера кушает около 100мб. А Вы о чем вообще? Причем тут кол-во потоков и скорость? Или у Вас JS может выполняться больше чем в 1 поток?
Ну да..для вебмастера капча необходима..иначе так и сайт то можно потерять..
Или, благодаря капче...
Тут, вот, вебмастер пишет, что потерял сайт и неделю его переустанавливал из бэкапа после того, как KeyCAPTCHA перестала его пускать коннектиться к своему собственному сайту
А перестала - после того, как, в очередной раз, опубликовали скрипт для автоматического распознавания/прохождения KeyCAPTCHA и разработчики изменили алгоритм работы своего стороннего капча-сервиса
Или, благодаря капче...
Тут, вот, вебмастер пишет, что потерял сайт и неделю его переустанавливал из бэкапа после того, как KeyCAPTCHA перестала его пускать коннектиться к своему собственному сайту
А перестала - после того, как, в очередной раз, опубликовали скрипт для автоматического распознавания/прохождения KeyCAPTCHA и разработчики изменили алгоритм работы своего стороннего капча-сервиса
Геннадий, вы ДОСТАЛИ ВРАТЬ уже, прочитайте еще раз что человек пишет, зачем Вы левые ссылки постите. Где там хоть слово о том, что это KeyCAPTCHA виновата. Человек пишет что он новичок и наустанавливал кучу всяких плагинов, а потом у него все перестало работать...
Плагин KeyCAPTCHA для Joomla не интегрирует капчу на вход в админку, в нем НЕТ такой функциональности. Такая функция есть только в плагине под WP.
Изменения в наших внутренних алгоритмах защиты никак не сказываются на работе плагинов.
Где там хоть слово о том, что это KeyCAPTCHA виновата
Что Вы так нервничаете, я же не о Вас написал, а об удивительной истории, связанной с капчей и совершенно другого человека (который даже русского не знает).
И не для Вас
Ну, там больше одного слова KeyCAPTCHA, может быть даже совсем и не KeyCAPTCHA, но какая-то капча точно не дала переустановить пароль суперюзера, чтобы законнектиться к его собственному сайту даже после его (сайта) восстановления из бэкапа
И, где я врал? Просто написал, что надо учитывать, что капчи сторонних сервисов неподконтрольны вебмастеру и можно оказаться "dans la m..de" ... в ситуации, в которой оказался иностранный товарищ
Отключил ReCaptcha плагин, вместо которго инсталлировал keycaptcha. На форме у меня всегда показывается капча, которая теперь появляется звездочками (а не картинкой, как раньше) и перестала пускать меня (не понимаю почему). В конфигурации сайта активирована keycaptcha Si le captchaУ меня используется Akeeba Backup и есть резервная копия, но восстановление от 07/02/2012 дает мне ошибку, и я не могу восстановиться. .
Если бы капчи не присутствовали на форме восстановления пароля, я мог бы лучше проконтролировать, что происходит
.
Я не знаю, куда обращаться за помощью и что делать.
Что мне делать теперь, когда мяч (я так понял сторонняя капча) забит?Reste à solutionner ce captchaУ меня только один выход - пройти эту капчу... чтобы реинсталлировать потерянное вчера