Wizard Traffic 2.0 – Самые высокие ставки! 100% выкуп! Ежедневные выплаты!

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Вот перед ими и хвастайтесь своими достижениями и мифическими сайтами
А также спорьте с ними и учитесь командовать, т.к. у вас это действительно получается "не ахти"

С чего вы взяли, что я стою на месте и не покупаю сайты?:) Можете ничего не доказывать и я доказывать не собираюсь, просто говорю факты, что у меня есть еще сайты и найти вы их не сможете (ну может еще один, если очень сильно постараетесь)😂 Впрочем тема ведь о партнерке, а не моих сайтах.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
D
На сайте с 16.08.2009
219

petossa, еще не надоело с пеной у рта тявкать на всех? Или ваши хозяева от конкурентов Вам специально инъекцию бешенства сделали?

Вам бы к врачу сходить на обследвание - может не все еще потеряно и Вас не упекут на весь остаток вашей жалкой жизни в смерительную рубашку 😂

Для всех же партнеров и тех, кто желает ими стать повторю:

Drinko:
1. Партнерка платит исправно.
2. Никакой пессимизации за 1.5 года лично у меня сайт не получил.
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
С чего вы взяли, что я стою на месте и не покупаю сайты?:)

Да потому с того сайты вы зарабатывали аж 100 р. в сутки 😂 и защищали Визард как будто минимум 5 косарей имеете 😂 Да и вообще по вашим сообщениям, сайтам и т.д. я сложил более чем исчерпывающее представление о вас :)

SanyaProg:
Можете ничего не доказывать и я доказывать не собираюсь, просто говорю факты, что у меня есть еще сайты и найти вы их не сможете (ну может еще один, если очень сильно постараетесь)😂

Я и не собирался ничего доказывать и еще раз повторяю: своими мифическими сайтами хвастайтесь например перед своими юзерами на спаленых сайтах. Со мной этот номер не пройдет :)

SanyaProg:
Впрочем тема ведь о партнерке, а не моих сайтах.

так накой вы написали это откровение?😂

Я даже могу сказать где и как вы узнали о сайтах. Вам даже не требовалось чесать серч (хоть тут и есть штуки 3 упоминания их) или еще что-то, эти сайты были когда-то и в реалтраф (прочесали систему по нику, вконтактах денить выловили ФИО и все, впрочем и в хуисе можно, я не скрываю данные)

Зачем этот бред проигравшего?:)

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Drinko:
petossa, еще не надоело с пеной у рта тявкать на всех? Или ваши хозяева от конкурентов Вам специально инъекцию бешенства сделали?

Вам бы к врачу сходить на обследвание - может не все еще потеряно и Вас не упекут на весь остаток вашей жалкой жизни в смерительную рубашку 😂

Для всех же партнеров и тех, кто желает ими стать повторю:

ДринкО, а сколько вам платит Визард как адвокату?:)

1. Визард одного чела кинул :) /ru/forum/698428

D
На сайте с 16.08.2009
219
petossa:
Визард одного чела кинул

Накрутчиков не кидают - им обоснованно отказывают в выплате ☝

Что же касается такого смердящего тролля как Вы - справляйте свои потребности в соответствующих местах. Или ваши хозяева проплатили оставлять свой вонючий понос только в темах визарда?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
1. Визард одного чела кинул /ru/forum/698428

Не кинул, в ситуации разобрались нормально, но вы решили, что нужно поднять тему и пообсирать:)

petossa:
Зачем этот бред проигравшего?

Увольте, победитель, я просто доказал, что это было не сложно😂

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Drinko:
Накрутчиков не кидают - им обоснованно отказывают в выплате ☝

Что же касается такого смердящего тролля как Вы - справляйте свои потребности в соответствующих местах. Или ваши хозяева проплатили оставлять свой вонючий понос только в темах визарда?

Там не было накрутки - не надо лапши. Что то вы слишком часто стали про понос говорить :) Сходите в аптеку :)

---------- Добавлено 11.03.2012 в 15:40 ----------

SanyaProg:
Не кинул

Кинул.

SanyaProg:
Увольте, победитель, я просто доказал, что это было не сложно😂

Давно уволил :)

Кому вы доказали и зачем?😂

D
На сайте с 16.08.2009
219

petossa, так это Вам срочно нужно к проктологу - только вы здесь страдаете недержанием кала 😂

Много Вам пургена конкуренты дали? Не надоело еще шестерить перед ними?

petossa
На сайте с 07.03.2012
10

Drinko, это вы шестерите перед Визардом за свои 100 р. в сутки :) Ничего скоро и вас кинут :) Посмотрим тогда как вы запоете и каких врачей вспомните 😂

D
На сайте с 16.08.2009
219

petossa, ну это только вы своими мелкими мозгами мыслите категориями "100р" - видать больших сумм никогда и в руках не держали 😂

Самому то не стыдно шестерить перед конкурентами за такие жалкие гроши? Хотя что я говорю-то - ваш понос большего и не стоит 😂

А я пока напомню всем партнерам и тем, кто желает ими стать:

Drinko:
1. Партнерка платит исправно.
2. Никакой пессимизации за 1.5 года лично у меня сайт не получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий