Wizard Traffic 2.0 – Самые высокие ставки! 100% выкуп! Ежедневные выплаты!

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
LenkaAOE:
Ну пусть покажет....через сколько смотреть результаты ваших экскрементов? год, два пять?
Давайте тогда список всех...если знаете...

Кто вам давать будет я уже ранее говорил :) Мне пока этих достаточно, а дальше сами спалитесь если еще сайты имеются :) Результаты будут на следующей недели :)

Вот вы сначала сайты скрывали, боялись, какую-то чушь несли вчера весь вечер:). А когда их спалили, то такая типо ни в чем ни бывало 😂 Хотя я чувствую дрожь в ваших коленках :) Вот уж действительно женскую логику не понять 😂😂😂

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Ничего я не боялась..и не боюсь..зачем посторонним людям мои сайты? Ну раз сами нашли ,то Бог в помощь.

Засим я с Вами дискуссию прекращаю....давайте к концу недели обновим веточку...поглядим на результаты Ваших потуг

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
LenkaAOE:
Ничего я не боялась..и не боюсь..зачем посторонним людям мои сайты? Ну раз сами нашли ,то Бог в помощь.

ло-ги-ка 😂

LenkaAOE:
Засим я с Вами дискуссию прекращаю....давайте к концу недели обновим веточку...поглядим на результаты Ваших потуг

До скорого :)

ps. только Визард чур не убирать 😂😂😂

LA
На сайте с 01.10.2008
212
petossa:
ло-ги-ка 😂

До скорого :)

ps. только Визард чур не убирать 😂😂😂

И не подумаю. Запомните, плиз сайты, где стоит Виззард, чтоб потом не вопили, что я там что-то сняла.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
LenkaAOE:
И не подумаю.

Примите подарок, пригодится :)

jpg venik.jpg
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Возьмите себе..попарьте мозг, он у вас перегрелся уже

petossa
На сайте с 07.03.2012
10

Вам нужнее 😂

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Пока это лишь ваши мечты....поэтому..попарьте мозг...перегрелся он у вас..уже.

Блин..никак у заказчиков сего клона не кончатся деньги на черный пиар...ох и повело клону

petossa
На сайте с 07.03.2012
10

Зря отказываетесь - пригодится...ох как пригодится 😂

D
На сайте с 16.08.2009
219
LenkaAOE:
Блин..никак у заказчиков сего клона не кончатся деньги на черный пиар...ох и повело клону

Ну так, этому троллю платят спиртом - вот у него и началась белая горячка, остановиться не может :D

petossa, вам бы полежать, отдохнуть - благо скорая помощь по таким вопросам пока бесплатно работает ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий