- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если мы и подкупили кого, так только вкусными условиями.
Ладно, не ради рекламы пришел.
Вообще интересно, после десятка негативных отзывов, вдруг посыпались только положительные. Удивительно.
Realtraf.net, тебе самому не смешно унижаться в ветке старой партнерки с которой ты вместе создаешь эту отрасль?
Странный ты...вместо того,чтобы взять и поучиться у людей нормальному ведению дел,тявкаешь,как обиженный щенок😂
Ничего личного...ни ты,ни визарды мне давно не интересны, но удержаться от поп-корна здесь тяжело🍿
Realtraf.net, тебе самому не смешно унижаться в ветке старой партнерки с которой ты вместе создаешь эту отрасль?
Странный ты...вместо того,чтобы взять и поучиться у людей нормальному ведению дел,тявкаешь,как обиженный щенок😂
Ничего личного...ни ты,ни визарды мне давно не интересны, но удержаться от поп-корна здесь тяжело🍿
Не в обиду визардам, но видя здесь постоянные жалобы пользователей , и в старых темах, уже сложно сказать что юзеры довольны. И про вирусы люди пишут, и про баны. Будь они заинтересованы в отсутствии этих отзывов, давно бы приняли меры, вплоть до работы с одним-двумя рекламодателем, дабы не пропускать шлак.
Мы абсолютно никак с визардом не конкурируем, у нас разный контингент трафика.
Тс, если я не прав, и зря здесь пишу, поправьте меня.
Не в обиду визардам, но видя здесь постоянные жалобы пользователей , и в старых темах, уже сложно сказать что юзеры довольны. И про вирусы люди пишут, и про баны. Будь они заинтересованы в отсутствии этих отзывов, давно бы приняли меры, вплоть до работы с одним-двумя рекламодателем, дабы не пропускать шлак.
Мы абсолютно никак с визардом не конкурируем, у нас разный контингент трафика.
Тс, если я не прав, и зря здесь пишу, поправьте меня.
Уважаемый, AzotSamara!
Мы благодарны Вам за проявленный интерес к нашей партнерской программе. Если Вы внимательно читали старые темы о нас, то прекрасно знаете про наш индивидуальный подход, в рамках которого мы стараемся решать вопросы каждого отдельного клиента в частном порядке.
Мы благодарны нашим партнерам за работу с нами и за те положительные отзывы, которые мы получаем от них.
AzotSamara, если у Вас и у аффилированных с Вами представителей на данном форуме, есть какие-либо вопросы к нашей партнерской программе, мы готовы их обсудить, но на текущий момент, мы не увидели с Вашей стороны ни единого адекватного и обоснованного замечания, поэтому, в первую очередь, мы рекомендуем Вам обратить внимание на качество работы Вашей системы.
Уважаемый, AzotSamara!
Мы благодарны Вам за проявленный интерес к нашей партнерской программе. Если Вы внимательно читали старые темы о нас, то прекрасно знаете про наш индивидуальный подход, в рамках которого мы стараемся решать вопросы каждого отдельного клиента в частном порядке.
Мы благодарны нашим партнерам за работу с нами и за те положительные отзывы, которые мы получаем от них.
AzotSamara, если у Вас и у аффилированных с Вами представителей на данном форуме, есть какие-либо вопросы к нашей партнерской программе, мы готовы их обсудить, но на текущий момент, мы не увидели с Вашей стороны ни единого адекватного и обоснованного замечания, поэтому, в первую очередь, мы рекомендуем Вам обратить внимание на качество работы Вашей системы.
Уважаемый представитель ПП, я лишь дал советы, было время когда я работал с вами как вебмастер, еще до переименования. А сейчас даже в визарде меня заблокировали, несмотря на то что я покупал трафик пару раз, за накрутку 10 кликов на баннерс. По вашему я, человек с BLом под 200, буду сидеть и накручивать вашу сеть? =)
ТП перестала отвечать в ICQ после слов о блокировке.
Я как вебмастер с вами не работал, ничего в этом плане против не имею. Я лишь читаю отзывы.
Да минусы здесь лепят обиженные жизнью и интеллектом люди, причем судя по всему трусливые и слабого пола.
Кому не нравится что-то, то работайте с другими, и нечего здесь грязью обливать нормальную партнерку. Как дети чес слово.
Нужно сменить домен открутки http://uno.wt-rotator.biz
Dr.Web его забанил(
Нужно сменить домен открутки http://uno.wt-rotator.biz
Dr.Web его забанил(
Уважаемый, switch123!
Сейчас мы занимаемся решением данной пробемы, но к сожалению не можем сказать Вам точное время ее устранения.
Совсем зароботок упал с 9к уников по счётчику i.ua (80 процентов Росиия) вышло 655 уников 175 хитов и 351 отказ в итоге 77,84 рублей
Совсем зароботок упал с 9к уников по счётчику i.ua (80 процентов Росиия) вышло 655 уников 175 хитов и 351 отказ в итоге 77,84 рублей
У меня лично все стабильно вполне... особо нечего не изменилось.
У меня лично все стабильно вполне... особо нечего не изменилось.
К сожалению, ряд крупных рекламодателей настроили геотаргетинг своих кампаний так, что показ рекламы на территории Москвы и С.-П. не производится.