- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В кабинете уже раз 10 домен поменялся ;)
Вывод - нужно почаще заглядывать в кабинет и вовремя менять домены открутки ☝
Да нет, вывод - надо поменьше вирусов распространять. Тогда и домены менять не прийдется
надо поменьше вирусов распространять.
Их вообще не надо распространять. Собственно визарды этого и не делали никогда, наоборот прикладывают все усилия, чтобы вебмастера с ними не сталкивались ☝
Их вообще не надо распространять. Собственно визарды этого и не делали никогда, наоборот прикладывают все усилия, чтобы вебмастера с ними не сталкивались ☝
Да и не спорю. Но факт остается фактом: через код визарда вирусы попадают на сайт и к посетителям. Если администрация не может контролировать кода своих рекламодателей, то почему это должен делать я?
В результате работы с системой я получал неплохую прибыль, не спорю.
Но в результате на сайтах резко просела посещаемость, бан от Яши (правда уже сняли) и у гугля в блеклисте... Я уж молчу про мелочи типа периодического обнуления страниц, яваскриптов и прочего... Оно мне надо?
В моем понимании система должна вести жесткий контроль за кодами своих клиентов и не допускать к ротации неблагонадежные кода, а также нести ответственность за свою безалаберность. Ни первого, ни второго в визарде не увидел.
Добрый день, уважаемые партнеры!
Первая выплата прошла успешно, партнеркой очень доволен (много до етого поменял).
У меня как у многих количество отказаных 40-60% от количества защитаных.
Отписали что всреду исправят.
Спасибо за отзыв!
Планируем завтра поменять алгоритмы ротации, по результатам закрытых тестов количество отказанных должно значительно уменьшиться.
Да, подобный функционал уже планируем реализовать в течение этого месяца.
Да и не спорю. Но факт остается фактом: через код визарда вирусы попадают на сайт и к посетителям. Если администрация не может контролировать кода своих рекламодателей, то почему это должен делать я?
В результате работы с системой я получал неплохую прибыль, не спорю.
Но в результате на сайтах резко просела посещаемость, бан от Яши (правда уже сняли) и у гугля в блеклисте... Я уж молчу про мелочи типа периодического обнуления страниц, яваскриптов и прочего... Оно мне надо?
В моем понимании система должна вести жесткий контроль за кодами своих клиентов и не допускать к ротации неблагонадежные кода, а также нести ответственность за свою безалаберность. Ни первого, ни второго в визарде не увидел.
AlexSer, уточните пожалуйста, на Ваших сайтах стояли только наши коды или присутствовали коды других ПП? Массовой проблемы с пессимизацией из-за нашик кодов в принципе не наблюдалось, и всех рекламодателей мы всегда тщательно проверяем до и во время ротации кампаний.
может у кого-то ещё такая-же проблема у рекламодателей. В цене за компанию я пишу одну цену, а продают мне гораздо дороже, что видно из статистики. Например, я выставляю цену 40р а мне сливают по 80р. А я думаю почему конверт просел. Я посмотрел это уже не первый день.
Добрый день!
turn2009, посмотрела статистику, скорее всего Вы не туда смотрите.
Например, за вчера у Вас шел трафик по двум кампаниям.
Конкретно по этому формату, хитовые клики в два раза дешевле уникальных.
Соответственно, ставка, которую Вы указываете в кампании, относится к уникам.
Формула расчета для форматов, представленных на сайте Wizard Traffic:
уники клики + (хиты клики*0,5) = ставка выкупа
Посмотрите, по обеим кампаниям как раз получается ровно 40 рублей.
По остальным форматам стоимость выкупа уников и хитов равна.
Уважаемые модераторы!
Просьба закрыть данную тему в связи с переносом обсуждения проекта в новый топик.
AlexSer, уточните пожалуйста, на Ваших сайтах стояли только наши коды или присутствовали коды других ПП? Массовой проблемы с пессимизацией из-за нашик кодов в принципе не наблюдалось, и всех рекламодателей мы всегда тщательно проверяем до и во время ротации кампаний.
Здравствуйте.
Стояли кода пингмедии и адскейпа. Сайты были пессимизированы именно из-за ваших кодов. По крайней мере, сканеры матюкались на uno.wt-rotator113.ru и гугль исключил из блек-листа только после удаления вашего кода. Остальные проблемы исчезли также после снятия ваших кодов (по крайней мере 3-й день все спокойно).
получил выплату, спасибо :)