Wizard Traffic 2.0 – Самые высокие ставки! 100% выкуп! Ежедневные выплаты!

AS
На сайте с 11.09.2007
54
Drinko:
В кабинете уже раз 10 домен поменялся ;)

Вывод - нужно почаще заглядывать в кабинет и вовремя менять домены открутки ☝

Да нет, вывод - надо поменьше вирусов распространять. Тогда и домены менять не прийдется

D
На сайте с 16.08.2009
219
AlexSer:
надо поменьше вирусов распространять.

Их вообще не надо распространять. Собственно визарды этого и не делали никогда, наоборот прикладывают все усилия, чтобы вебмастера с ними не сталкивались ☝

AS
На сайте с 11.09.2007
54
Drinko:
Их вообще не надо распространять. Собственно визарды этого и не делали никогда, наоборот прикладывают все усилия, чтобы вебмастера с ними не сталкивались ☝

Да и не спорю. Но факт остается фактом: через код визарда вирусы попадают на сайт и к посетителям. Если администрация не может контролировать кода своих рекламодателей, то почему это должен делать я?

В результате работы с системой я получал неплохую прибыль, не спорю.

Но в результате на сайтах резко просела посещаемость, бан от Яши (правда уже сняли) и у гугля в блеклисте... Я уж молчу про мелочи типа периодического обнуления страниц, яваскриптов и прочего... Оно мне надо?

В моем понимании система должна вести жесткий контроль за кодами своих клиентов и не допускать к ротации неблагонадежные кода, а также нести ответственность за свою безалаберность. Ни первого, ни второго в визарде не увидел.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Добрый день, уважаемые партнеры!

ROILL:
Первая выплата прошла успешно, партнеркой очень доволен (много до етого поменял).
У меня как у многих количество отказаных 40-60% от количества защитаных.
Отписали что всреду исправят.

Спасибо за отзыв!

Планируем завтра поменять алгоритмы ротации, по результатам закрытых тестов количество отказанных должно значительно уменьшиться.

Незнаю прислушаються админы или нет, но было бы удобно для вебмастеров зделать установку мин. цены за клик/показ, ато пересматривать все компании несовсем удобно (цена 1 клика кликандера кроме России 1коп).

Да, подобный функционал уже планируем реализовать в течение этого месяца.

AlexSer:
Да и не спорю. Но факт остается фактом: через код визарда вирусы попадают на сайт и к посетителям. Если администрация не может контролировать кода своих рекламодателей, то почему это должен делать я?
В результате работы с системой я получал неплохую прибыль, не спорю.
Но в результате на сайтах резко просела посещаемость, бан от Яши (правда уже сняли) и у гугля в блеклисте... Я уж молчу про мелочи типа периодического обнуления страниц, яваскриптов и прочего... Оно мне надо?
В моем понимании система должна вести жесткий контроль за кодами своих клиентов и не допускать к ротации неблагонадежные кода, а также нести ответственность за свою безалаберность. Ни первого, ни второго в визарде не увидел.

AlexSer, уточните пожалуйста, на Ваших сайтах стояли только наши коды или присутствовали коды других ПП? Массовой проблемы с пессимизацией из-за нашик кодов в принципе не наблюдалось, и всех рекламодателей мы всегда тщательно проверяем до и во время ротации кампаний.

[Удален]

может у кого-то ещё такая-же проблема у рекламодателей. В цене за компанию я пишу одну цену, а продают мне гораздо дороже, что видно из статистики. Например, я выставляю цену 40р а мне сливают по 80р. А я думаю почему конверт просел. Я посмотрел это уже не первый день.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Добрый день!

turn2009, посмотрела статистику, скорее всего Вы не туда смотрите.

Например, за вчера у Вас шел трафик по двум кампаниям.

Конкретно по этому формату, хитовые клики в два раза дешевле уникальных.

Соответственно, ставка, которую Вы указываете в кампании, относится к уникам.

Формула расчета для форматов, представленных на сайте Wizard Traffic:

уники клики + (хиты клики*0,5) = ставка выкупа

Посмотрите, по обеим кампаниям как раз получается ровно 40 рублей.

По остальным форматам стоимость выкупа уников и хитов равна.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемые модераторы!

Просьба закрыть данную тему в связи с переносом обсуждения проекта в новый топик.

AS
На сайте с 11.09.2007
54
TraffWizard:

AlexSer, уточните пожалуйста, на Ваших сайтах стояли только наши коды или присутствовали коды других ПП? Массовой проблемы с пессимизацией из-за нашик кодов в принципе не наблюдалось, и всех рекламодателей мы всегда тщательно проверяем до и во время ротации кампаний.

Здравствуйте.

Стояли кода пингмедии и адскейпа. Сайты были пессимизированы именно из-за ваших кодов. По крайней мере, сканеры матюкались на uno.wt-rotator113.ru и гугль исключил из блек-листа только после удаления вашего кода. Остальные проблемы исчезли также после снятия ваших кодов (по крайней мере 3-й день все спокойно).

owneroflife
На сайте с 07.11.2011
18

получил выплату, спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий