Wizard Traffic 2.0 – Самые высокие ставки! 100% выкуп! Ежедневные выплаты!

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Drinko:
Хотя что я говорю-то - ваш понос большего и не стоит 😂

В каждом сообщении у вас понос :) Какой кошмар 😂 Попросите что-ли у админа Визарда чтобы он вам выдавал "закреплеющее" за вредность :)

---------- Добавлено 11.03.2012 в 15:57 ----------

Drinko:
А я пока напомню всем партнерам и тем, кто желает ими стать:

Визард одного чела кинул :) /ru/forum/698428

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
D
На сайте с 16.08.2009
219
petossa:
Визард одного чела кинул

Не кинул, а не заплатил накрутчику! ☝

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Drinko:
Не кинул, а не заплатил накрутчику! ☝

Не было там абсолютно никакой накрутки - 100 раз обсуждали уже. Только вы еще пара человек в розовых очках это не понимаете.

Вот еще можно почитать про кидалово Визарда http://yandex.ru/yandsearch?text=Wizard+%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B&lr=213

D
На сайте с 16.08.2009
219

petossa, это только ваши ассенизаторские мозги никак не могут понять простой вещи:

Накрутчиков блокировали, блокируют, и будут блокировать! 🙅

А свои проплаченные конкурентами посты можете писать сколько влезет - вас все равно уже давно никто не воспринимает всерьез 😂

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Drinko:
petossa, это только ваши ассенизаторские мозги никак не могут понять простой вещи:

Накрутчиков блокировали, блокируют, и будут блокировать! 🙅

Не было там накрутки. Народ пойдет почитает в Яндексе про них и без ваших ассенизаторских мозгов :)

Drinko:
А свои проплаченные конкурентами посты можете писать сколько влезет - вас все равно уже давно никто не воспринимает всерьез 😂

Вы тоже свои проплаченные Визардом посты можете писать сколько влезет :) Только ситуацию это не изменит. Всех кого Визард не успеет кинуть, того сайт уйдет в баню. Саня уже снял код Визарда, т.к. у него не было берёзового веника :) Кто следующий в очередь в парную?😂

Интересно, а чей вот этот сайт? :)

pcportal.org.ru

Может над ним эксперимент проведем?:)

D
На сайте с 16.08.2009
219

petossa, прям Шерлок Холмс :D У вас там зациклило на экспериментах? Ничего нового придумать не можете :D

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Drinko:
petossa, прям Шерлок Холмс :D У вас там зациклило на экспериментах? Ничего нового придумать не можете :D

Комплимент принят :)

Эксперимент начинаем? 😂

Ну что притихли?😂 У меня для вас еще подарочек:)

Угадайте чей сайтеГ?:)

И еще:

***.ru

***.net

***.ru

***.ru

***.ru

😂

LA
На сайте с 01.10.2008
212

И шо? Часть из них мои...Визард стоит не на всех, но на некоторых. Снимать коды не буду...смысла не вижу...да и не боюсь ничего..

Можете тужиться от натуги дальше..лично я плевала на все ваши экскременты с высокой горы.

Найти пару ГС на юкозе..просто введя ник в поиск много ума не надо..что еще раз доказывает убогость оного у петросы

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
LenkaAOE:
И шо? Часть из них мои...Визард стоит не на всех, но на некоторых. Снимать коды не буду...смысла не вижу...да и не боюсь ничего..

Можете тужиться от натуги дальше..лично я плевала на все ваши экскременты с высокой горы.

Время покажет "шо" 😂

Отлично. Начинаю эксперимент :) Теперь жду Дринко :) Может и Саня код вернет за компанию?😂

---------- Добавлено 11.03.2012 в 20:37 ----------

LenkaAOE:
Найти пару ГС на юкозе..просто введя ник в поиск много ума не надо..что еще раз доказывает убогость оного у петросы

И шо?😂😂😂

Я прекрасно знаю какие ваши сайты :)

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Ну пусть покажет....через сколько смотреть результаты ваших экскрементов? год, два пять?

Давайте тогда список всех...если знаете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий