- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хотя что я говорю-то - ваш понос большего и не стоит 😂
В каждом сообщении у вас понос :) Какой кошмар 😂 Попросите что-ли у админа Визарда чтобы он вам выдавал "закреплеющее" за вредность :)
---------- Добавлено 11.03.2012 в 15:57 ----------
А я пока напомню всем партнерам и тем, кто желает ими стать:
Визард одного чела кинул :) /ru/forum/698428
Визард одного чела кинул
Не кинул, а не заплатил накрутчику! ☝
Не кинул, а не заплатил накрутчику! ☝
Не было там абсолютно никакой накрутки - 100 раз обсуждали уже. Только вы еще пара человек в розовых очках это не понимаете.
Вот еще можно почитать про кидалово Визарда http://yandex.ru/yandsearch?text=Wizard+%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B&lr=213
petossa, это только ваши ассенизаторские мозги никак не могут понять простой вещи:
Накрутчиков блокировали, блокируют, и будут блокировать! 🙅
А свои проплаченные конкурентами посты можете писать сколько влезет - вас все равно уже давно никто не воспринимает всерьез 😂
petossa, это только ваши ассенизаторские мозги никак не могут понять простой вещи:
Накрутчиков блокировали, блокируют, и будут блокировать! 🙅
Не было там накрутки. Народ пойдет почитает в Яндексе про них и без ваших ассенизаторских мозгов :)
А свои проплаченные конкурентами посты можете писать сколько влезет - вас все равно уже давно никто не воспринимает всерьез 😂
Вы тоже свои проплаченные Визардом посты можете писать сколько влезет :) Только ситуацию это не изменит. Всех кого Визард не успеет кинуть, того сайт уйдет в баню. Саня уже снял код Визарда, т.к. у него не было берёзового веника :) Кто следующий в очередь в парную?😂
Интересно, а чей вот этот сайт? :)
pcportal.org.ru
Может над ним эксперимент проведем?:)
petossa, прям Шерлок Холмс :D У вас там зациклило на экспериментах? Ничего нового придумать не можете :D
petossa, прям Шерлок Холмс :D У вас там зациклило на экспериментах? Ничего нового придумать не можете :D
Комплимент принят :)
Эксперимент начинаем? 😂
Ну что притихли?😂 У меня для вас еще подарочек:)
Угадайте чей сайтеГ?:)
И еще:
***.ru
***.net
***.ru
***.ru
***.ru
😂
И шо? Часть из них мои...Визард стоит не на всех, но на некоторых. Снимать коды не буду...смысла не вижу...да и не боюсь ничего..
Можете тужиться от натуги дальше..лично я плевала на все ваши экскременты с высокой горы.
Найти пару ГС на юкозе..просто введя ник в поиск много ума не надо..что еще раз доказывает убогость оного у петросы
И шо? Часть из них мои...Визард стоит не на всех, но на некоторых. Снимать коды не буду...смысла не вижу...да и не боюсь ничего..
Можете тужиться от натуги дальше..лично я плевала на все ваши экскременты с высокой горы.
Время покажет "шо" 😂
Отлично. Начинаю эксперимент :) Теперь жду Дринко :) Может и Саня код вернет за компанию?😂
---------- Добавлено 11.03.2012 в 20:37 ----------
Найти пару ГС на юкозе..просто введя ник в поиск много ума не надо..что еще раз доказывает убогость оного у петросы
И шо?😂😂😂
Я прекрасно знаю какие ваши сайты :)
Ну пусть покажет....через сколько смотреть результаты ваших экскрементов? год, два пять?
Давайте тогда список всех...если знаете...