Wizard Traffic 2.0 – Самые высокие ставки! 100% выкуп! Ежедневные выплаты!

Poltos
На сайте с 27.12.2011
33
SeoPerson:
Очень разочаровался в этой партнерке.
Подключил кликандер, крутят одни фейковые антивирусы и фейковые одноклассники. Эта реклама вводит посетителей в заблуждение.
Когда написал в саппорт с просьбой отфильтровать этих рекламодателей как сказано у вас на сайте:
"Можно заранее проверить всех рекламодателей и отключить ненужных". Так саппорт ответил, что если отключит этих рекламодателей, то выкуп траффика на моем сайте будет нулевым... Ну как это называется... Только мошенническую рекламу можете крутить?

Подключай Скроллер от webunder.ru

Ты спишь когда нибудь?

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемый Poltos!

Своим предыдущим постом, в котором присутствует упоминание конкурентов, Вы нарушили правила форума и мы были вынуждены отправить жалобу администраторам форума. Мы просим Вас воздержаться от обсуждения конкурирующих ПП в ветке форума в которой идет обсуждение партнерской программы Wizard Traffic.

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135
Poltos:
Подключай Скроллер от webunder.ru

Спасибо за совет. Пойду к ним, а то меня вчера отключили без объяснения причин. Точнее, причина была оглашена в стиле Щукина:

Здравствуйте. По результатам анализа Ваших проектов, отдел контроля качества трафика принял решение о том, что качество трафика Ваших сайтов в настоящее время не устраивает рекламодателей, и они не готовы продолжать открутку рекламы на Ваших проектах. Повышайте качество трафика Ваших проектов, и в дальнейшем мы будем рады продолжить сотрудничество.

На мой резонный вопрос

у сайтов есть достаточный трафик с поисковиков. могу предоставить доступ к статистике ЛИ. какой конкретно тогда трафик нужен системе/рекламодателям?

от саппорта я до сих пор не получил ответа. пичалька

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемый СтаниславZ!

Мы не блокируем пользователей без объяснения причин. В настоящее время для анализа качества трафика мы анализируем несколько параметров, в том числе конвертируемость трафика. Пожалуйста, напишите Ваш ник в системе в личку, посмотрим более детально качество Вашего трафика, а также разберем ситуацию с саппортом. Приношу извинения за неоперативный ответ наших специалистов.

S
На сайте с 10.01.2008
138

Раньше я был в топе в первой 10-ке. С сегодняшнего дня вот-вот вылечу из 20-ки. Траф на всех сайтах не изменился. Заработки рухнули почти в 2 раза. Правильно ли я понимаю, что если траф совсем плохой, то пользователя полностью блокируют, а если траф плохой но не сильно то заработки просто урезают? А может это просто временный сбой и завтра все наладиться.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Sissoccer:
Раньше я был в топе в первой 10-ке. С сегодняшнего дня вот-вот вылечу из 20-ки. Траф на всех сайтах не изменился. Заработки рухнули почти в 2 раза. Правильно ли я понимаю, что если траф совсем плохой, то пользователя полностью блокируют, а если траф плохой но не сильно то заработки просто урезают? А может это просто временный сбой и завтра все наладиться.

А показов то столько же? CTR?

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
S
На сайте с 10.01.2008
138
иван лук:
А показов то столько же? CTR?

Показов столько же, CTR по сравнению с прошлыми днями даже резко вырос в 1,6 раза.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемый Sissoccer!

Напишите, пожалуйста, логин в системе.

S
На сайте с 10.01.2008
138
TraffWizard:
Уважаемый Sissoccer!
Напишите, пожалуйста, логин в системе.

Отправил в личку. А вообще партнерка хорошая. С 1000 посетителей примерно 70 руб... было... Вот только что будет потом...

[Удален]

Попутал ПП извиняюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий