Яндекс ПФ уже важнее ссылок?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Sergsho:

У меня есть 2 сайта одной тематики (оптимизированы одинаково), продвигаю в гугле успешно, конкуренция не хилая, 1-й сайт продвигаю давно, на морду 28 хороших ссылок (хороших для гугла) с нужными анкорами, 2-й сайт недавно взял ссылок на главную с нужным анкором 4.
Теперь о выдаче Яндекса 2-й сайт на 32 месте, 1-й на 58.

Исходя из этого я предположил, что сдесь без ПФФ не обошлось.

Хорошая почва для выводов и анализа, что и говорить... 😂

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

это не надолго, посмотрите выдачу

50/50
[Удален]
promomaniac:
Хорошая почва для выводов и анализа, что и говорить... 😂

По крайней мере точный факт, а не как многие здесь любят говорить не о чем! Если Вы такой умный, как вы сможете это объяснить?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Не стоит заморачиваться на ПФ. Копайте в другую сторону. Всё гораздо проще. Намного проще, чем многие здесь считают и пытаются доказать другим.

Просто анализируйте коммерческую выдачу по НЧ - и легко поймёте, что сегодня работает, а что нет.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kamchess:
Не стоит заморачиваться на ПФ. Копайте в другую сторону. Всё гораздо проще. Намного проще, чем многие здесь считают и пытаются доказать другим.
Просто анализируйте коммерческую выдачу по НЧ - и легко поймёте, что сегодня работает, а что нет.

Хороша качественная подготовка того, что надо продвинуть, если в результате можно показать яндексу, что у сайта хороший ПФ (не только время на сайте и процент возврата в поиск), даже при определенных малых недочетах в классической оптимизации, то экономия на ссылочном хорошая, очень хорошая.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Одно интерестно как Яндекс определяет внутрение переходы по сайту?)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Присущ:
что у сайта хороший ПФ

А что такое "хороший ПФ"? Вы знаете его критерии?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kamchess:
А что такое "хороший ПФ"? Вы знаете его критерии?

На 100% нет. Но двигать без покупных ссылок, а только за счет внутренней оптимизации и трафика с директа получается. Такой вариант подходит не для всех ниш экономики, но то что это возможно для меня доказывает важность ПФ на 100%. Более того, думаю еще не много пройдет времени, и без этого вообще будет маловероятно. Я знаю, что это полностью противоречит вашему мнению, но это моё имхо и доказанное мои опытом.

[Удален]
Kamchess:
Не стоит заморачиваться на ПФ. Копайте в другую сторону.

То есть пф счас не играет заметной роли? :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
То есть пф счас не играет заметной роли? :)

Вон товарищ выше знает правильный ответ. Правда, говорит, что не на 100%. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий