- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Много лучше, чем в прошлый раз, однако:
- Проблемы с освещением, попробовать отражатель света.
- Камеру поднять выше.
-Тема Путина пропала в конце передачи, нет вывода, остался один Франко. В чём их взаимосвязь, Путин готов отказаться от офшорных друзей и тайно готовит "белого" Хуана-Карлоса, нужно только подождать? Не очевидно мнение автора сюжета, если таковое планировалось.
Как вариант идеи: Если затронуть актуальную тему современного диктатора, то было бы интересно посмотреть цикл передач - жизнь замечательных диктаторов 19-21в. :) Сравнить биографии, виды и силу давления на народ, достижения, и чем в итоге они закончили.
Много лучше, чем в прошлый раз, однако:
- Проблемы с освещением, попробовать отражатель света.
- Камеру поднять выше.
Было сказано мильон раз уже, принято ТС со многими спасибами... :)
-Тема Путина пропала в конце передачи, нет вывода, остался один Франко. В чём их взаимосвязь, Путин готов отказаться от офшорных друзей и тайно готовит "белого" Хуана-Карлоса, нужно только подождать? Не очевидно мнение автора сюжета, если таковое планировалось.
Как вариант идеи: Если затронуть актуальную тему современного диктатора, то было бы интересно посмотреть цикл передач - жизнь замечательных диктаторов 19-21в. :) Сравнить биографии, виды и силу давления на народ, достижения, и чем в итоге они закончили.
Было сказано мильон раз уже, но...
...похоже, ТС ищет своего зрителя...
Я уже работал на потребу рынка за деньги полжизни. Потрачу-ка я оставшуюся половину на что-то более интересное и увлекательное!
... которому больше интересен сам ТС, а не то, о чем он ведет речь. 🤪
...похоже, ТС ищет своего зрителя...
Дык, тута мы. Других пока вряд ли где найдет. :)
Было сказано мильон раз уже, принято ТС со многими спасибами... :)
Мильон раз топик не читал. ;)
Дык пользуюсь :) и каждое мнение внимательно прочитываю.
Наверное, недостаточно четко выразил свою мысль.
По другому попытаюсь сформулировать. Вот Каширин говорит об отношении испанцев к Франко. А вот и сами испанцы живые подходят, интересуются.
Почему не поинтересоваться их мнением в живую?
Свет будет не тот? Так он и так не альо.
Не по-русски говорить будут? Проблемы с переводом?
Зато картинка живая образуется, с подтверждением (или опровержением) слов ведущего, что добавит интересу к передаче.
Вроде понятно на сей раз мысль изложил - даже сам понял, чо сказать хотел. :)
А вот и сами испанцы живые подходят, интересуются.
Почему не поинтересоваться их мнением в живую?
Свет будет не тот? Так он и так не альо.
Не по-русски говорить будут? Проблемы с переводом?
Хотите выставить на позор Каширина с таджикско-испанским языком и честных граждан Испании? 😂
Вроде понятно на сей раз мысль изложил - даже сам понял, чо сказать хотел. :)
Изложил хорошо! Но даже если решить языковую проблему, то реально, чтобы не было такого мычания, как в примере Пластилина, надо отснять более десятка интервью, потом кромсать все это - на это нужна целая съемочная группа и месяц времени. С имеющимися ресурсами у меня на такую передачу уйдет полгода :)
Если брать в передачу кого-то, то интересных экспертов, и российских - аудитория русскоязычная, поэтому мнение испанца с улицы менее релевантно, чем мнение интересного эксперта. Сейчас думаю, чтобы снять эксперта в России в студии, потом смонтировать.
Говорю об этом с Сеопультом, посмотрим, что ответят.
Изложил хорошо! Но даже если решить языковую проблему, то реально, чтобы не было такого мычания, как в примере Пластилина, надо отснять более десятка интервью, потом кромсать все это - на это нужна целая съемочная группа и месяц времени. С имеющимися ресурсами у меня на такую передачу уйдет полгода :)
Если брать в передачу кого-то, то интересных экспертов, и российских - аудитория русскоязычная, поэтому мнение испанца с улицы менее релевантно, чем мнение интересного эксперта. Сейчас думаю, чтобы снять эксперта в России в студии, потом смонтировать.
Таки похоже плохо изложил.
Упрощаю до невозможности, до минимального примитивизма. :)
Специально пересмотрел передачу второй раз.
Берем фрагмент: 5:03.
Автор утверждает, что Карлос в понимании испанцев - хороший, а Франко - бяка. Вот возьми и подтверди это на живых испанцах, трудно заучить одну фразу, на крайняк на диктофон ее записать? :)
И причем тут русскоязычные эксперты? Они лучше подтвердят мысль о том, что думают рядовые испанцы, чем сами рядовые испанцы? 😮
ЗЫ Кстати, после пересмотра понял, зачем листочки в руках. Первый раз не увидел, что Каширин с них читает иногда - не видел смысла в монитор пялиться, смотреть не на что, достаточно было звука. :)
ЗЫЫ Пример Пластилина не альо - явная компоновка в нужном русле, порожняк полный. :)
ЗЫЫЫ Похоже зря апаю тему, тема не прокатит :)
Я уже работал на потребу рынка за деньги полжизни. Потрачу-ка я оставшуюся половину на что-то более интересное и увлекательное!
Этот путь не для масс-медиа. Журналисты - вторая древнейшая профессия.
Кстати, после пересмотра понял, зачем листочки в руках. Первый раз не увидел, что Каширин с них читает иногда - не видел смысла в монитор упираться, смотреть не на что
Как я люблю своих критиков 😂
---------- Добавлено 13.02.2012 в 20:56 ----------
Этот путь не для масс-медиа.