- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, я вовсе не сторонник монархии, я просто стараюсь быть объективным. А Вы старательно подгоняете любые факты под ту картинку, которая Вам по вкусу, я и раньше это замечал.
Калинин убедительнее. Даже ошибки в фактических данных не делают его позицию ущербной.
boga@voxnet.ru, не пытайтесь меня запутать. Росийские монархи не брали откатов, не торговали государственными должностями (во всяком случае в течение последних пары столетий) - это, кстати, уже второй и третий примеры.
Было бы очень странно воровать у себя самого. ;) Зачем им это, если они делали то, что считали нужным. Вожди Северной Корее тоже радеют за народ и не воруют, просто берут, что им нужно в любое время, в любом количестве, подкрепив идеей.
Современная олигархия просто дети в сравнении с размахом привилегированного класса в царские времена.
Наследование трона исключало в нашей истории приход к власти мерзавца. Корея и прочие диктатуры меня не волнуют совершенно: я говорю о наших, только о них.
Человека готовили с детства служить стране. Не иметь страну, а служить ей.
Теоретически оно так, только в самом деле нет никакой сверхкосмической ответственности, просто один человек делает так, как он считает нужным. Разница в том, что с короля спроса нет, а президенту нужно десять раз подумать прежде чем кому-то подарить кусок земли или послать свой народ на войну. Множество тиранов искренне радели за свою страну, только стране от этого легче не стало.
Ответственность только перед совестью, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения, для современного мира этого недостаточно, поэтому монархия себя практически изжила.
А где я об этом писал? Ты читай внимательней. Я спросил что делает ВВП, чего не делали монархи.
А митинговыми кричалками, вроде "Разворовали Россию" я вообще не мыслю. :)
ВВП в этом плане довольно хороший монарх, если сравнить со всеми предыдущими. Практически никого не убил, не сослал, олигархию иногда гоняет, все деньги у рабочих и крестьян не отнимает, что-то перепадает ещё. Только нужно быть лояльным к диктатору и переехать в метрополию. :)
На Калине вон ездит, возможно через 100 лет напишут, что был такой хороший "царь", волевым решением поднял промышленность России и тд.
Куда поднял, как поднял, зачем поднял, естественно интересует меньше всего, но сами действия выглядят вполне душевными.
Ответственность только перед совестью, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения, для современного мира этого недостаточно, поэтому монархия себя практически изжила.
Нет бОльшей ответственности, чем ответственность перед своей совестью.
Если совесть в человеке растили с детства - всё с ним будет хорошо.
Разница в том, что с короля спроса нет, а президенту нужно десять раз подумать прежде чем кому-то подарить кусок земли или послать свой народ на войну.
Павел I удивленно смотри на вас.
Нет бОльшей ответственности, чем ответственность перед своей совестью.
Если совесть в человеке растили с детства - всё с ним будет хорошо.
Очень хорошо, для чего тогда нужны законы и полиция, порядком должна заниматься церковь. :)
Совесть - понятие относительное. Ещё у человека бывают душевные расстройства, эмоции, вкусовые предпочтения.
Павел I удивленно смотри на вас.
Трагический выпад одного слабого звена не перекрещивает остальное и душил его не народ, а такие же аристократы. Вывод тут один - в такой среде нужно быть агрессивнее и быстрее, никогда не проигрывал Иван Грозный и Петр I, был ли с них спрос вообще хоть какой-то. Когда тиран полностью перестраивал Россию, то все молчали в тряпочку, никакого спроса не было, а тут 5 лет на престоле и сразу настолько не мил, что нужно убить. ;)
Очень хорошо, для чего тогда нужны законы и полиция, порядком должна заниматься церковь. :)
Совесть - понятие относительное. Ещё у человека бывают душевные расстройства, эмоции, вкусовые предпочтения..
Совесть - понятие абсолютное, друг мой. Либо она есть, либо её нет.
А за причудами, душевными болезнями и прочими отклонениями монарха и должны как раз следить законы. и ничего в этом страшно для монархии нет: будет просто приставка - конституционная.
Кавказ нужен, кавказцы - нет
А за причудами, душевными болезнями и прочими отклонениями монарха и должны как раз следить законы. и ничего в этом страшно для монархии нет: будет просто приставка - конституционная.
То есть что значит "следить"? То есть должна быть процедура смены? Тогда какой это нафиг монарх, если его рулит импичмент. да еще и с медкомиссией?
Да, и что касается душевных болезней и прочих прелестей имбридинга, столь почитаемого царственными особами и прочей аристократической швалью: а не лучше ли от них навсегда избавиться и поминать только в анекдотах и частушках? Будь они помазанниками, членами политбюро, менеджерами самого (страшно сказать) Лукойла, или даже... (еще страшней) НАЦИОНАЛЬНЫМИ ЛИДЕРАМИ. 😂
Совесть - понятие абсолютное, друг мой. Либо она есть, либо её нет.
Она у всех есть, кого не спроси. Есть и у террористов и у федералов - все с совестью. Правитель вообще не может полностью основываться на собственных моральных ценностях, ему приходятся отдавать приказы и на убийство и на распределение "чужой" собственности. Это сделка с совестью во благо? Вот я не знаю, я лишь знаю, что меня бы мучила совесть отправлять солдат в Чечню или другие горячие точки, но это не означает, что этого не нужно делать, так можно и свой народ без последних штанов оставить. Когда ты такое несколько раз сделал, то уже разговоры о совести бессмысленны, её нет, ты просто делаешь, что должен, и будь, что будет.
Мне нравится Горбачёв, всем всё раздал, за кровь его совесть наверное не мучает. Только это же ему ставят сейчас в вину, да и сам он в интервью говорил, что о многом жалеет. Добрым словом его уже не модно вспоминать, сейчас всё больше на Сталина мода пошла.
царственными особами и прочей аристократической швалью
Всё, после этого общение на данную, по-крайней мере, тему, прекращаю.
Иван, не помнящий родства.
Я - помню, для меня аристократия и аристократизм - не пустой звук, а часть истории моей страны и истории в целом.