Хрен-знает-что недели с Константином Кашириным - часть 2

R
На сайте с 28.05.2009
141
Каширин:
Уже снял новый выпуск - там ваще не шатаюсь, сижу ровно, дышу носом!

Ролики удачно подобраны:)

Костя подстригся)

В прошлой теме я ожидал "Новости недели - с Кашириным" + дальше будут новости, после того видео пока я уведил урок истории, новость недели с Костей Кашириным.

Кость, а про SEO когда будет?

Еще вопрос не в тему, http://forum.kashirin.ru - форум vBulletin лицензионный? :D

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

да да,поддерживаю ,когда про сео то будет?))

Ну типа :"Правда ли что Садовский в школе списывал сочинения? Почему растет тиц? и т.д."

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Про SEO мне уже не интересно года три как.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 00:55 ----------

Reriter:
ожидал "Новости недели - с Кашириным" + дальше будут новости, после того видео пока я уведил урок истории, новость недели с Костей Кашириным.
С CNN конкурировать невозможно - у меня нет ни их оперативности, ни их ресурсов. Все что у меня есть - это я сам. Значит нужно давать авторский взгляд на вещи.
R
На сайте с 28.05.2009
141
Каширин:
Про SEO мне уже не интересно года три как.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 00:55 ----------

С CNN конкурировать невозможно - у меня нет ни их оперативности, ни их ресурсов. Все что у меня есть - это я сам. Значит нужно давать авторский взгляд на вещи.

Эх, начинали всё с IT, перешли к политике и к истории, пока что до сих пор политика.

Меня конечно тема политика интересует, как многих. Но всё же Константин, лучше Вам найти свою нишу в новостях.

Политика, Вам не подходит(всё время о политике говорить в сезон), слишком много политологов....

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Reriter:
Политика, Вам не подходит

Почему именно мне и не подходит? А мне интересно. Я буду говорить о политике до тех пор, пока Россия не станет жить хотя бы так же хорошо, как самая задрипанная Греция.

R
На сайте с 28.05.2009
141
Каширин:
Почему именно мне и не подходит? А мне интересно. Я буду говорить о политике до тех пор, пока Россия не станет жить хотя бы так же хорошо, как самая задрипанная Греция.

Это моё личное мнение.

Вы много лет занимались IT, SEO, потом перешли в инвестиции, а сейчас в политику...

А Россия никогда не будет жить хорошо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Reriter:
А Россия никогда не будет жить хорошо.

Значит я всегда буду говорить о политике.

R
На сайте с 28.05.2009
141
Каширин:
Значит я всегда буду говорить о политике.

Печально :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Reriter:
Печально :(

Значит то, что Россия всегда будет в дерьме - это так, эпизод. А что Каширин будет всегда говорить о политике - это вселенская трагедия? 😂

R
На сайте с 28.05.2009
141
Каширин:
Значит то, что Россия всегда будет в дерьме - это так, эпизод. А что Каширин будет всегда говорить о политике - это вселенская трагедия? 😂

Нам навального хватает, а профи Каширина мы хотим видеть в IT\SEO ИМХО :)

---------- Добавлено 18.02.2012 в 03:57 ----------

Помню SEO курс, где Костя говорил типа не надо ставить Я.Метрику, помню первый выпуск новостей, где Костя говорит типа пофиг на Я.Метрику, Я.бар и так за нами следит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий