- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не наоборот?
И наоборот тоже :)
Что это было?:) В чем смысл данного исторического опуса? Может лучше поставить табуретку и прочитать стишок? Цирк какой то. Константин, существуют телешколы в которых ставят речь, манеру держаться в кадре и тд... Зачем Вы устраиваете тесты: 1. Ведущего. 2. Оператора. 3. Осветителя. 4. Звукорежиссера и тд. Ведь есть учителя, которые занимаются обучением профессиональных ведущих, поучились бы у них пару месяцев. Звукорежиссер с ума сойдет на третьей программе редактируя аудио с цоканьем и глотанием слюны. Да собственно и не это главное, полно харизматических личностей не выговаривающих половину букв. Но у них мысли есть, есть концепция всего информационного продукта. А Вы уже о монетизации начинаете говорить...:(
Что это было?:) В чем смысл данного исторического опуса? Может лучше поставить табуретку и прочитать стишок? Цирк какой то. Константин, существуют телешколы в которых ставят речь, манеру держаться в кадре и тд... Зачем Вы устраиваете тесты: 1. Ведущего. 2. Оператора. 3. Осветителя. 4. Звукорежиссера и тд. Ведь есть учителя, которые этим занимаются обучением профессиональных ведущих, поучились бы у них пару месяцев. Звукорежиссер с ума сойдет на третьей программе редактируя аудио с цоканьем и глотанием слюны. Да собственно и не это главное, полно харизматических личностей не выговаривающих половину букв. Но у них мысли есть, есть концепция всего информационного продукта. А Вы уже о монетизации начинаете говорить...:(
Мне всегда интересно: а зачем вы смотрите то, что вам противно? :) ведь это интернет, чтобы что-то посмотреть - нужно специально ходить по ссылке.
Вот мне противен Дима Билан. Я никогда не стану слушать его новый альбом.
Вы-то зачем себя мучаете? :)))
Стопудово стал бы, если бы он был участником форума. :D
В общем, не принимай близко к сердцу и снимай продолжение. Ну, а вдруг что-то из этого и выстрелит, как у Налича, например. ;)
Вы мне не безразличны:) Вы ведь решили показать видео наверно не только с целью купаться в хвалебным отзывах? Тут уже говорили - снимите кого то другого и получите честный результат опроса. Не стоит надувать губы и спрашивать, зачем Вы смотрите раз Вам не нравиться. Желаю увидеть Вас более подготовленным в данной теме, после пройденного обучения. Буду смотреть и наслаждаться:) с осознанием того, что и я потратил в своей жизни шесть минут на знаменитого медиа-ведущего КОНСТАНТИНА КАШИРИНА.
Не стоит надувать губы и спрашивать, зачем Вы смотрите раз Вам не нравиться.
Такой умный, а мягкие знаки почем зря вставляете :)
Мне всегда интересно: а зачем вы смотрите то, что вам противно?
У вас, видимо, аура притягательная.
Вот я, к примеру согласен в вашем исполнении даже стихи Агнии Барто слушать.
Кстати - дарю идею! Уверен, что топик №3 (стихи А. Барто в вашем исполнении) наберет 100 страниц за сутки.
А популярность - она ведь хороша с любым гарниром.
Мне всегда интересно: а зачем вы смотрите то, что вам противно? :) ведь это интернет, чтобы что-то посмотреть - нужно специально ходить по ссылке.
Вы-то зачем себя мучаете? :)))
Странная логика. Интересно, скудова Каширин знает, что Дима Билан ему не интересен? По отзывам знакомых или таки сам смотрел?
Если сам смотрел, то зачем, если ему не интересно? 🍿
Зачем смотрел DIMA111 очевидно - по просьбе ТСа:
Прошу вашего мнения: интересно - не интересно, будете смотреть - не будете, короче - ставьте лайки :)
С таким подходом не выйдет нифига, "Не тратьте, куме, сили..." (с) (укр) :)
Причмокивания или цоконья - во многих паузах, всё остальное очень хорошо.
А популярность - она ведь хороша с любым гарниром.
Я так не считаю :) Уверен, что мастурбация перед камерой соберет 100 тыс просмотров. Но вряд ли это то, чем мне интересно заниматься.
Готовлю следующий выпуск, есть несколько вариантов сюжета. Сначала думал на голосование поставить, а потом подумал: все темы мне самому интересны, хочется постепенно обо всем рассказать :)