- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если непонятно, то видеоблог - это канал на Ютубе.
Еще хуже. В данной ситуации будет раз в 10 сложнее. Уж лучше Вордпресс ставить :)
При чем тут форум, вы еще чятики вспомните.
Какая разница что? Я вспомнил ресурс, который пытался раскрутить ТС. И который, кстати, мог представлять бОльший интерес для пользователей и вылезать по низкочастотникам.
Нежели непонятные итоги непонятно с кем и непонятно зачем.
Уж лучше Вордпресс ставить
Привычнее? по опыту последних 5 лет?
ТС правильно уловил тренд - в сети кроме слов надо размещать картинки (желательно движущиеся) и звуковой ряд.
Вопрос в другом - не каждый кто видит тренировку олимпийского чемпиона сможет повторить его результаты. Или хотя бы приблизиться. Преподаватели :) учат тому, что сами не могут делать на конкурентном уровне.
Привычнее?
Надежнее. И долговечнее :)
Приносят себе потихоньку или не потихоньку - как сделать.
Потому что суть что-то материальное.
А не непонятные слова типа "тренд" или "звуковой ряд".
Разница в том, что у передачи должны быть строгие рамки.
Дима - кому должны? Можно говорить, что мелодия должна быть в рамках хроматической гаммы. А можно играть джаз :) В мире творчества можно все.
Блог — это личное пространство, а всем людям свойственно интересоваться личным и личностью ;)
Я хотел бы говорить о том, что мне интересно. Говорить о себе мне не интересно. Я с собой и так 24 часа в сутки, только во сне отдыхаю :) так еще и передачу об этом же делать - я пас!
Еще хуже. В данной ситуации будет раз в 10 сложнее. Уж лучше Вордпресс ставить
Какая разница что? Я вспомнил ресурс, который пытался раскрутить ТС. И который, кстати, мог представлять бОльший интерес для пользователей и вылезать по низкочастотникам.
Вы мыслите низкочастотниками, вордпрессами и прочими сеошностями, мне с вами дискутировтаь неинтересно, извините. Мы мыслим в разных плоскостях.
Дима - кому должны? Можно говорить, что мелодия должна быть в рамках хроматической гаммы. А можно играть джаз В мире творчества можно все.
Ты определись что ты хочешь играть - джаз или классику? :) Изначально ты подавал "Итоги" и все такое типа серьезно о серьезном ) Либо я не понял, потому что не смортрел первый выпуск по причине того, что я написал в персм топике :))
Я хотел бы говорить о том, что мне интересно. Говорить о себе мне не интересно. Я с собой и так 24 часа в сутки, только во сне отдыхаю так еще и передачу об этом же делать - я пас!
Костя, не смешивай все в кучу :) Я лишь сказал, что формат личного видео-блога более открытый, нежели "передача". И в личном "видео блоге" вовсе необязательно рассказывать как ты ходишь в ресторан или бреешься по утрам ) Я тебе просто сказал про возможную смену "формата", как раз в таком ключе говорить про то, что тебе интересно будет более трендово в формате современного интернета ))) Ты подаешь то, что ТЕБЕ интересно в формате ИТОГОВ НЕДЕЛИ )
P.S. Короче я не понимаю чего ты хочешь, поэтому больше не буду теоретизировать и учить ученого ) Вывод - будь проще и переименуй видосы, либо делай супер-профессиональную передачу по всем правилам официальных итогов как на НТВ с Парфеновым и т.д) Вот он крутой, мне его нравится смотреть ) Тебе надо сильно повысить планку для набора большой аудитории, либо опустить планку подачи материала, чтоб быть ближе как массам ) Вот и все. А дальше дело техники ) Но опять, же, мне не мешки ворочать, продолжай снимать, желаю удачи в реализации и наборе первого миллиона просмотров на ютубе :)
продолжай снимать, желаю удачи в реализации и наборе первого миллиона просмотров на ютубе :)
Спасибо !
Вы мыслите низкочастотниками, вордпрессами и прочими сеошностями, мне с вами дискутировтаь неинтересно, извините.
А вы - абстрактными видеоблогами, непонятными терминами и верой в то, что можно очень просто создать второй youtube.
А также, что любой запросто может переплюнуть Опру Уинфри или пусть даже Леонида Парфенова :)
Теперь я знаю кто в роли Павлика наркомана снимался, это был Константин Каширин, что тот что этот ну очень такой живенький и умненький!
Константин когда Вы сниметесь в очередной серии про Павлика наркомана?
Константин когда Вы сниметесь в очередной серии про Павлика наркомана?
А я уже снялся!
А где Валера, не без Валеры не зачёт)