Хрен-знает-что недели с Константином Кашириным - часть 2

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Это сейчас совсем не важно.

Между прочим, все, что я высказываю в этом топике - серьезно.

Без цели (по крайней мере, явной) подколоть.

Желать вселенской популярности вовсе не постыдно. Со стороны иногда может оказаться смешным, но, в принципе, это нормальное желание.

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Ты меня оцениваешь как женщина

Сожалею, если женщины тебя оценивают так же, как оценил тебя я.

---------- Добавлено 15.02.2012 в 12:57 ----------

Каширин:
Тебя не смущает такое влечение к мужчине?

В жизни бы не подумал, что слова про огромное пузо являются выражением влечения к кому либо. То ли дело сиськи :D

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Каширин:

Осторожно - политика! 😎

А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СЧИТАЮ ОТЛИЧНО ДЛЯ ДЕБЮТА!

ида, ты это, осторожнее про политику, ну ее нафиг. Сейчас эпидемия влома почт всех и вся - тебя зацепят, прольется на свет вся твоя жизнь и жизнь коллег по рынку))) Ну нахрен, бизнес пострадает, рынок замрет))

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
On Air:
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СЧИТАЮ ОТЛИЧНО ДЛЯ ДЕБЮТА!

ида, ты это, осторожнее про политику, ну ее нафиг. Сейчас эпидемия влома почт всех и вся - тебя зацепят, прольется на свет вся твоя жизнь и жизнь коллег по рынку))) Ну нахрен, бизнес пострадает, рынок замрет))

Спасибо! А насчет почты - мне скрывать нечего :)

---------- Добавлено 15.02.2012 в 13:36 ----------

ШАНС-ON:
В жизни бы не подумал, что слова про огромное пузо являются выражением влечения к кому либо. То ли дело сиськи :D
Вообще, оценка внешнего вида происходит на основании интереса к нему (внешнему виду). А интерес - это всегда влечение, либидо.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Вообще, оценка внешнего вида происходит на основании интереса к нему (внешнему виду). А интерес - это всегда влечение, либидо.

В свете открывшихся обстоятельств, пошла перечитывать предыдущий топик. На предмет выявления либидо озабоченных Кашириным, так сказать.:D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Вообще, оценка внешнего вида происходит на основании интереса к нему (внешнему виду).

Одно дело когда кто либо мирно идет по улице, но когда кто-то нагло лезет на экран моего компа, это совсем другое.

Если на первом канале будет сидеть толстый, потный, небритый мужик в грязной рубашке, сомневаюсь, что твоя неприязнь к этому типу будет выражением влечения к нему, и тем более сомневаюсь, что тебе будет совершенно наплевать на его внешний вид.

Каширин:
А интерес - это всегда влечение, либидо.

Ты там курил видать чего-то ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
А насчет почты - мне скрывать нечего

Тогда, пожалуйста, опубликуйте тут свой почтовый ящик и напишите пароль :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Учитывая, что Каширин не журналист, очень даже ничего.

Даже сорокаминутный поток сознания полностью просмотрел. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
den78ru:
Учитывая, что Каширин не журналист, очень даже ничего.
Даже сорокаминутный поток сознания полностью просмотрел. :)

Спасибо! Я готовил его почти 2 месяца.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Каширин:
Дима, спасибо за пародию Здорово!

Это не пародия. Это снято 3 года назад от нефиг делать )

Каширин:
А что это значит? В чем разница.

Разница в том, что у передачи должны быть строгие рамки. А в рамках личного блога больше свободы в плане подачи материала, формата, да хоть качества съемок. Такой формат лично для меня более открытый, пользователям больше интересен. Блог — это личное пространство, а всем людям свойственно интересоваться личным и личностью ;)

Cell:
Да кто на него ходить-то будет? Блог раскручивать надо...

А на некие мифические "Итоги" ходить будут? ЛОЛ. Личный видеоблог проще раскручивать. Вы наверно не поняли, наверно вы думаете, что я предлагаю поставить Wordpress. Это печально, что вы так подумали. Если непонятно, то видеоблог - это канал на Ютубе.

Cell:
Так что, блог не пойдет. Уже была викиномика...

FACEPALM... При чем тут форум, вы еще чятики вспомните...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий