- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вспомнил один случай, в мохнатые девяностые (в конце) повезли нас "косарей" в краевой военкомат.
Ну я прохожу своего врача и т.д., и вдруг в кабинет заходит полковник (который утверждает отсрочку или негодность) с пареньком.
И говорит врачу: а почему вы ему влепили отсрочку?
Врач: Дык у него веса 10 кило до нормы не хватает и взвешивает его при полковнике.
Полковник говорит пареньку, а ну как расскажи кем и где ты работаешь.
Паренек отвечает: грузчиком, каждый день перетаскиваю куеву тучу тонн мешков (примерно так).
Полковник врачу: Парень жилистый, служить может.
И в итоге пошел он служить, врач в деле просто "забелил" отсрочку.
Я в кабинете полковника молчал))) Ни чего лишнего не говорил. Хотя открыв дело он сказал, хорошо хоть на коляске не въехал.
Сейчас такое уже не прокатит наверно)
Не стал открывать новую тему. Вчера выяснилось, что у меня была язва (потому как во время гастроскопии обнаружился рубец), а так гастродуоденит и назначено лечение (то бишь обычная диета - каши, паровое, нежирное и тп). У врача не спросил, так как просто не подумал, - есть ли резон отмазываться по язве? В этом году должны начаться повестки, но думал решить вопрос несколько по-другому. Теперь же, судя по всему, можно вот так попробовать.
ps: ко врачу скоро идти, заодно проконсультируюсь, но все же интересно мнение, у кого получилось
Не стал открывать новую тему. Вчера выяснилось, что у меня была язва
В любом случае, Вам нужно пройти все необходимые исследования. И уже когда врач напишет диагноз, смотреть, можно ли надеяться на освобождения от службы в армии.
при посещении нового военкомата, встретился с таким тупизмом, что культурных слов никак не хватает. отказ в постановке на учет, аргументируется личным нежеланием посылать запрос в другой военкомат.
У тебя призывной возраст? Или 27 есть? Прописка сменилась?
Ну, просто чтоб мне было понятно, ибо нафиг туда ходить в принципе? Это плохое место. Ну, в школе гребут всех в 16 за приписными, а дальше кто?
Если нет 27 и переехал - шлите сколько угодно по старому адресу. 27 исполнится - все. Сходишь, заплатишь в 1000-2000 вроде - и все. За уклонение не привлекут - за непереустановку на учет только. Но первое - уголовка, а тут админка.
Если есть 27, то вообще нафиг...
Или работодателю нужно? Дай ему приписное - точно проверять не будут, ни разу о таком не слышал.
Если правда нужно зачем-то - в военкомат письмо с описью вложения и уведомлением о вручении, копия - в военную прокуратуру. В письме в адресатах указываешь оба адреса и жалуешься: вы мне отказали и т. п. Тебе пофиг, а военкомат прокуратура взъе... попросит - военпроки ребята правильные и крутые.
У тебя призывной возраст? Или 27 есть? Прописка сменилась?
Ну, просто чтоб мне было понятно, ибо нафиг туда ходить в принципе? Это плохое место. Ну, в школе гребут всех в 16 за приписными, а дальше кто?
Если нет 27 и переехал - шлите сколько угодно по старому адресу. 27 исполнится - все. Сходишь, заплатишь в 1000-2000 вроде - и все. За уклонение не привлекут - за непереустановку на учет только. Но первое - уголовка, а тут админка.
Если есть 27, то вообще нафиг...
Или работодателю нужно? Дай ему приписное - точно проверять не будут, ни разу о таком не слышал.
Если правда нужно зачем-то - в военкомат письмо с описью вложения и уведомлением о вручении, копия - в военную прокуратуру. В письме в адресатах указываешь оба адреса и жалуешься: вы мне отказали и т. п. Тебе пофиг, а военкомат прокуратура взъе... попросит - военпроки ребята правильные и крутые.
27 мне есть. призывной возраст уже закончился.
я не хочу административных правонарушений и штрафов. для оформления загран.паспорта военник вроде нужен. да и вообще не хочу давать поводов этому государству вешать на меня штрафы.
обращался к областному военкому военкому за разъяснениями.
он подтвердил: новый военкомат может поставить меня на воен.учет., но так же гад написал, что ко мне могут применены штрафные санкции, за то что я убыл со старого места и не снялся с учета в установленный срок.
то есть он как бы проигнорировал тот факт, что я обращался в старый военкомат перед убытием.
но теперь если я с этим письмом от обл.военкома пойду в новый военкомат, то уверен что эти суки выпишут мне штраф.
в общем уже дня 4-5 думаю что делать. скорее всего буду писать в воен.прокуратуру
Так пиши - не чешись (сроки, типа, идут): военпроки - нормальные люди. Лучше сначала к военпрокам сунуться самому: мол, чего делается? Только позвони сначала. Могут даже сами бланк жалобы дать. Или в инете похожий образец нашел - и по почте.
Только если сам пойдешь: и не робей, и не борзей: мол, ребята, так и так, объясните.
Не скопироваллось что-то😂
danmaster, зачем в паспортном столе какая то отметка? Если тебе больше 27 лет, то никто ничего не будет спрашивать, я так год назад загран получал...
Я как то тоже к ним пришел в 26 лет, так там мне тут же выписали на медкамиссию... забил..
обращался к областному военкому военкому за разъяснениями.
он подтвердил: новый военкомат может поставить меня на воен.учет., но так же гад написал, что ко мне могут применены штрафные санкции, за то что я убыл со старого места и не снялся с учета в установленный срок.
Блин, конечно не силен в законах, но я переехал из региона в регион более 10 лет назад. Сделал временную регистрацию, а в военкомате на временный учет не становился (хотя мне неоднократно грозили штрафами и т.п. - я не велся). Когда стукнуло 27 - пошел в паспортный, сдал доки на прописку. Никто ничего не спрашивал и не требовал сгонять в военкомат. Просто прописали и все.
После этого, уже с пропиской, я заявился в военкомат, грю так и так, 27, прописался в городе, на учете стою в городе N, грю нужно бы поставить мен на учет. Взяли документы, я заполнил какую-то карточку - где родился, сколько детей, какое образование - все стандартно, - мне бахнули новый штампик о постановке на воинский учет. Спрашиваю, а как будет с личным делом? Вы сами его запросите и оно придет или мне нужно заяву писать какую-то?
Отвечают: возраст не призывной, дело твое нам не нужно, нам карточки достаточно. Дело останется там же, где и было открыто.
Ни штрафов, ни криков - все спокойно и красиво :)
Т.к. Вам уже 27, военный билет для оформления заграничного паспорта не требуется.
Я закончил Дальрыбу во Владе, а в Нах не выписался. И благополучно жил с владивостокским военником до 27 лет. А мне, оказалось, повестки в общагу слали. Но там ложить хотели на эти бумажки.