- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в связи с переездом, потребовалось встать на учет в новом военкомате. в старом с учета не снимался.
при посещении нового военкомата, встретился с таким тупизмом, что культурных слов никак не хватает. отказ в постановке на учет, аргументируется личным нежеланием посылать запрос в другой военкомат.
как можно задолбать военкомат?
с магазином например все проще - всегда можно найти до чего докопаться, и куда пожаловаться (роспотребнадзор), а с военкоматом как? кто подскажет
имхо нужно искоренять этот совковый тупизм и бюрократию, хотя бы их же методами.
Приди и скажи, что служить хочешь.
Тебе и запрос сделают, и одежду дадут.
Взять пример с консьержа Людвига Аристарховича! :)
Берите письменный отказ из второго военкомата и наслаждайтесь жизнью, отдыхайте от службы, не?
А вы с кем разговаривали именно в военкомате новом?
Берите письменный отказ из второго военкомата и наслаждайтесь жизнью, отдыхайте от службы, не?
от службы я уже и так отдыхаю, призывной возраст прошел.
проблема в том, что во Владивосток они согласны отправлять запрос, а вот в соседний город уже нет, отправляют меня.
а сейчас я принципиально не хочу ехать в первый военкомат и добиться того, чтобы они выполняли свою работу, не зависимо от того, хочется им или не нравится.
---------- Добавлено 10.02.2012 в 10:48 ----------
А вы с кем разговаривали именно в военкомате новом?
начало диалога с дежурным - противная женщина, именно она и вопила перед каким то начальником, что не будет ставить меня на учет, без отметки старого военкомата.
я конечно в пылу написал заявление на имя начальника, но не изложил всей сути проблемы - так что первое заявление думаю бессмысленно.
Взять пример с консьержа Людвига Аристарховича! :)
Боюсь ТС на форуме в ближайший год не появится.
---------- Добавлено 10.02.2012 в 07:59 ----------
Приди и скажи, что служить хочешь.
Тебе и запрос сделают, и одежду дадут.
Нет преград патриотам.
Прежде всего, найти тот закон или инструкцию, где написано, что военкоматичики обязаны делать. Когда найдёшь, тогда и можно заняться поиском места, куда пожаловаться. Если такого места нет, то, наверное, пригрозить судом?
Эм... а забить на это дело никак? У меня дядька в Барнауле наверное уже лет 20 не стоит на учёте и как-то фиолетово.
Эм... а забить на это дело никак? У меня дядька в Барнауле наверное уже лет 20 не стоит на учёте и как-то фиолетово.
А дядьку прописан или бомжом числится? Потому как без отметки из военкомата в паспортном столе тебя пошлют в пеший эротический поход. Ну или поставят штампик, но за бабки однозначно, сумма которых явно неприятнее чем возня с военкоматом :)
А дядьку прописан или бомжом числится? Потому как без отметки из военкомата в паспортном столе тебя пошлют в пеший эротический поход. Ну или поставят штампик, но за бабки однозначно, сумма которых явно неприятнее чем возня с военкоматом :)
Прописан, просто это было очень давно, когда он переезжал из Казахстана :)
Но да ладно, надо будет у него уточнить эту вещичку.