- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте друзья оптимизаторы. Кому не трудно посмотреть на сайт toursector.org.ua и указать на ошибки которые стоит исправить перед началом оптимизации сайта. Я буквально 3 месяца назад понял (надеюсь не поздно) что занимаясь коммерцией в наше время, просто глупо не использовать паутину. Так как начинал с нуля не зная как зарегистрировать домен и тем более куда и как его парковать, возможно накарявил. Сейчас уже его насытил чучуть и каждый день добавляю инфу (так советуют умные люди), теперь обчитываюсь как его продвинуть к пользователю. Поэтому кому не трудно подскажите, что исправить и что зделать что б потом не было мучителько больно за проделаную работу. С уважением и надеждой на помощь Роман
Использовать паутину? Зачем? Она липкая и противная!
Оптимизацией надо заниматься с момента создания сайта.
А начать вообще надо с изучения русского языка. Без него никак.
Потом заказать профессиональный дизайн. То, что сейчас, было пригодно лет 10 назад.
А так - нормально. Сделать онлайн-бронирование и вообще будет отлично.
оптимизацией нужно начинать заниматься до создания сайта ,даже до того как появилась мысль о бизнесе в инете с помощью сайтов
Использовать паутину? Зачем? Она липкая и противная!
Оптимизацией надо заниматься с момента создания сайта.
А начать вообще надо с изучения русского языка. Без него никак.
Потом заказать профессиональный дизайн. То, что сейчас, было пригодно лет 10 назад.
А так - нормально. Сделать онлайн-бронирование и вообще будет отлично.
Спасибо. 1.Ну насчет дизайна на данном этапе не мучаюсь. 2. Вы увидели ошибки на сайте или тут ?.
3. Интересно, есть ли плагин для формы онлайн бронирования/ 4 Ну и конечно же хотелось бы побыстрей притянуть на сайт людей, а то сейчас ..................
1. Мучаются посетители, которые просто уйдут.
2. Тут. Сайт не анализировал (это трата времени - могу платно просмотреть), но слово "вы" с большой буквы режет глаза.
3. Заказывать надо. Лично договариваться с хозяевами отелей
4. Сейчас притягивать нет смысла, так как не будет отклика.
оптимизацией нужно начинать заниматься до создания сайта ,даже до того как появилась мысль о бизнесе в инете с помощью сайтов
Ну это я уже как бы понял. Так, что если я его с пеленок не оптимизировал, свою так сказать будущую еще не известную самому себе гениальную идею, так, что можно закрывать лавку
---------- Добавлено 10.02.2012 в 03:49 ----------
1. Мучаются посетители, которые просто уйдут.
2. Тут. Сайт не анализировал (это трата времени - могу платно просмотреть), но слово "вы" с большой буквы режет глаза.
3. Заказывать надо. Лично договариваться с хозяевами отелей
4. Сейчас притягивать нет смысла, так как не будет отклика.
4. То есть, зашел на сайт, увидел хромающий дизайн, утер слезу от "Вы" и забил на отдых.
Вы знаете, зайдя на сайт, на меня даже немного накатила ностальгия ... классные были времена когда-то, давно уже такого не видел. Ну да ладно, короче говоря либо ищите толковую тему для wordpress, либо заказывайте дизайн и натяжку темы на ваш сайт. Во-вторых найдите человека который понимает в вордпрессе, чтобы он навел порядок во внутренней части (к примеру, не задумывались, зачем вам 2 раза мета-теги, которые кстати разные?). Потом уже можно что-то думать дальше...
А насчет плагина бронирования, знаю только WP Booking Calendar Pro, ставил как-то, довольно толковая штука если разобраться и настроить.
С ГС:
ПС: Иногда кажется, что администрация Серча нанимает постеров...
Вы знаете, зайдя на сайт, на меня даже немного накатила ностальгия ... классные были времена когда-то, давно уже такого не видел. Ну да ладно, короче говоря либо ищите толковую тему для wordpress, либо заказывайте дизайн и натяжку темы на ваш сайт. Во-вторых найдите человека который понимает в вордпрессе, чтобы он навел порядок во внутренней части (к примеру, не задумывались, зачем вам 2 раза мета-теги, которые кстати разные?). Потом уже можно что-то думать дальше...
А насчет плагина бронирования, знаю только WP Booking Calendar Pro, ставил как-то, довольно толковая штука если разобраться и настроить.
Да я их по незнанию прописал в 2-ух разных плагинах Вивер и Ол. Говорят что Ол как бы лучший. А у меня страницы привязаны к виверу. И как мне теперь его прибивать. На счет дизайна, не первый раз слышу от знающих людей в дизайне но ни разу не слышал подобного от клиентов. Наверное все таки это дело субъективное. Вот пример, сайт еще постарше turportal.org.ua но посетителей целевых в день 300 заглядывает.
а еще вверху сайта есть скайп и мыло которое нельзя скопировать (( да и поддерживаю всех про то что сайт выглядит как 98-99 года
а еще вверху сайта есть скайп и мыло которое нельзя скопировать (( да и поддерживаю всех про то что сайт выглядит как 98-99 года
Там мыло для проформы, а по форме оно в контактах. 98 -99 гг. мне больше нравятся чем 2010 - 2011