На каком этапе создания сайта можно приступать к оптимизации

Роман
На сайте с 09.02.2012
63
6234

Здравствуйте друзья оптимизаторы. Кому не трудно посмотреть на сайт toursector.org.ua и указать на ошибки которые стоит исправить перед началом оптимизации сайта. Я буквально 3 месяца назад понял (надеюсь не поздно) что занимаясь коммерцией в наше время, просто глупо не использовать паутину. Так как начинал с нуля не зная как зарегистрировать домен и тем более куда и как его парковать, возможно накарявил. Сейчас уже его насытил чучуть и каждый день добавляю инфу (так советуют умные люди), теперь обчитываюсь как его продвинуть к пользователю. Поэтому кому не трудно подскажите, что исправить и что зделать что б потом не было мучителько больно за проделаную работу. С уважением и надеждой на помощь Роман

Курорты западной Украины ( http://toursector.org.ua/ )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Использовать паутину? Зачем? Она липкая и противная!

Оптимизацией надо заниматься с момента создания сайта.

А начать вообще надо с изучения русского языка. Без него никак.

Потом заказать профессиональный дизайн. То, что сейчас, было пригодно лет 10 назад.

А так - нормально. Сделать онлайн-бронирование и вообще будет отлично.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2050

оптимизацией нужно начинать заниматься до создания сайта ,даже до того как появилась мысль о бизнесе в инете с помощью сайтов

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Роман
На сайте с 09.02.2012
63
The WishMaster:
Использовать паутину? Зачем? Она липкая и противная!

Оптимизацией надо заниматься с момента создания сайта.

А начать вообще надо с изучения русского языка. Без него никак.

Потом заказать профессиональный дизайн. То, что сейчас, было пригодно лет 10 назад.

А так - нормально. Сделать онлайн-бронирование и вообще будет отлично.

Спасибо. 1.Ну насчет дизайна на данном этапе не мучаюсь. 2. Вы увидели ошибки на сайте или тут ?.

3. Интересно, есть ли плагин для формы онлайн бронирования/ 4 Ну и конечно же хотелось бы побыстрей притянуть на сайт людей, а то сейчас ..................

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

1. Мучаются посетители, которые просто уйдут.

2. Тут. Сайт не анализировал (это трата времени - могу платно просмотреть), но слово "вы" с большой буквы режет глаза.

3. Заказывать надо. Лично договариваться с хозяевами отелей

4. Сейчас притягивать нет смысла, так как не будет отклика.

Роман
На сайте с 09.02.2012
63
xVOVAx:
оптимизацией нужно начинать заниматься до создания сайта ,даже до того как появилась мысль о бизнесе в инете с помощью сайтов

Ну это я уже как бы понял. Так, что если я его с пеленок не оптимизировал, свою так сказать будущую еще не известную самому себе гениальную идею, так, что можно закрывать лавку

---------- Добавлено 10.02.2012 в 03:49 ----------

The WishMaster:
1. Мучаются посетители, которые просто уйдут.
2. Тут. Сайт не анализировал (это трата времени - могу платно просмотреть), но слово "вы" с большой буквы режет глаза.
3. Заказывать надо. Лично договариваться с хозяевами отелей
4. Сейчас притягивать нет смысла, так как не будет отклика.

4. То есть, зашел на сайт, увидел хромающий дизайн, утер слезу от "Вы" и забил на отдых.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Вы знаете, зайдя на сайт, на меня даже немного накатила ностальгия ... классные были времена когда-то, давно уже такого не видел. Ну да ладно, короче говоря либо ищите толковую тему для wordpress, либо заказывайте дизайн и натяжку темы на ваш сайт. Во-вторых найдите человека который понимает в вордпрессе, чтобы он навел порядок во внутренней части (к примеру, не задумывались, зачем вам 2 раза мета-теги, которые кстати разные?). Потом уже можно что-то думать дальше...

А насчет плагина бронирования, знаю только WP Booking Calendar Pro, ставил как-то, довольно толковая штука если разобраться и настроить.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

С ГС:

если Вас не интерисуеет

ПС: Иногда кажется, что администрация Серча нанимает постеров...

Подпись ➤
Роман
На сайте с 09.02.2012
63
Keep moving:
Вы знаете, зайдя на сайт, на меня даже немного накатила ностальгия ... классные были времена когда-то, давно уже такого не видел. Ну да ладно, короче говоря либо ищите толковую тему для wordpress, либо заказывайте дизайн и натяжку темы на ваш сайт. Во-вторых найдите человека который понимает в вордпрессе, чтобы он навел порядок во внутренней части (к примеру, не задумывались, зачем вам 2 раза мета-теги, которые кстати разные?). Потом уже можно что-то думать дальше...

А насчет плагина бронирования, знаю только WP Booking Calendar Pro, ставил как-то, довольно толковая штука если разобраться и настроить.

Да я их по незнанию прописал в 2-ух разных плагинах Вивер и Ол. Говорят что Ол как бы лучший. А у меня страницы привязаны к виверу. И как мне теперь его прибивать. На счет дизайна, не первый раз слышу от знающих людей в дизайне но ни разу не слышал подобного от клиентов. Наверное все таки это дело субъективное. Вот пример, сайт еще постарше turportal.org.ua но посетителей целевых в день 300 заглядывает.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2050

а еще вверху сайта есть скайп и мыло которое нельзя скопировать (( да и поддерживаю всех про то что сайт выглядит как 98-99 года

Роман
На сайте с 09.02.2012
63
xVOVAx:
а еще вверху сайта есть скайп и мыло которое нельзя скопировать (( да и поддерживаю всех про то что сайт выглядит как 98-99 года

Там мыло для проформы, а по форме оно в контактах. 98 -99 гг. мне больше нравятся чем 2010 - 2011

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий