- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток уважаемые гости и пользователи данного сайта...
Очень нужно помощь специалистов в сфере (оптимизации и раскрутки сайтов и все что связано с этим).
История из жизни:
В Свое время, я изучал Вирусологию и встретился с такой проблемой...
Изучая различные пути взлома и все что связано с ним, я бродил по просторам паутины и искал полезный материал, но как вам известно в паутине море не нужной и бесполезной информации, я потерял много времени и сил на изучение. Так как на различный сайтах, форумах и блогах информацию предоставляют по разному и по этому появляются неурядицы, ошибки и т.д.
После чего появилась поговорка "Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы".
Вот и в изучение SEO, я бы хотел не терять драгоценное время и не заполнять объем дискового пространства своей головы различным мусором.
Так как уже на начальном изучение появились разногласия и не понятки.
Вот по этому у меня назрели вопросики :(
1. С чего начать изучение ?
какие статьи или книги вы посоветуете ! какие ошибки не стоит совершать !
2. Какими программами пользоваться, чтоб облегчить свою жизнь.
(Анализ сайта, создание ключ. слов и т.д.)
3. Стоит ли использовать такие сервисы как SAPE, 1PS ?
Как поисковики на это реагируют ? Так как у меня почему-то появилось мнение, что они не любят данные сервисы.
4. Во все ли каталоги можно добавлять свой сайт ? какая разница между белым и черным каталогом ? где и как можно приобрести хорошую базу каталогов для регистрации ?
5. Было бы очень интересно почитать такую статейку, о том как опытные люди начинают свою работу над новым проектом, то есть ему пришел новый заказ о раскрутке веб-сайта (site.ru), какие первоначальные шаги он проводит и т.д.
6. Наткнулся в паутине на видео уроки от Романа Еремчука "Секреты создания и продвижения сайта с нуля", стоит ли просматривать данный материал ?
Весь вами данный материал будет очень полезен, заранее огромное спасибо !
Думаю данная тема будет полезна не только мне, но и остальным новичкам изучающих SEO!!!
1. С чего начать изучение ?
какие статьи или книги вы посоветуете ! какие ошибки не стоит совершать !
Начать изучение с прочтения FAQ серча и с ипользования поиска, все что вам нужно перетиралось тут ни раз.
2. Какими программами пользоваться, чтоб облегчить свою жизнь.
(Анализ сайта, создание ключ. слов и т.д.)
Се монитор, сайт аудитор
3. Стоит ли использовать такие сервисы как SAPE, 1PS ?
Как поисковики на это реагируют ? Так как у меня почему-то появилось мнение, что они не любят данные сервисы.
Без сапы вообще никуда.
4. Во все ли каталоги можно добавлять свой сайт ? какая разница между белым и черным каталогом ? где и как можно приобрести хорошую базу каталогов для регистрации ?
в поиск
5. Было бы очень интересно почитать такую статейку, о том как опытные люди начинают свою работу над новым проектом, то есть ему пришел новый заказ о раскрутке веб-сайта (site.ru), какие первоначальные шаги он проводит и т.д.
на курсы Василия Ткачева вам:) Или к Кузьмину
6. Наткнулся в паутине на видео уроки от Романа Еремчука "Секреты создания и продвижения сайта с нуля", стоит ли просматривать данный материал ?
😎 стоит, для расширения кругозора
Небольшое З.Ы.
по поводу
"
Вот и в изучение SEO, я бы хотел не терять драгоценное время и не заполнять объем дискового пространства своей головы различным мусором.
Так как уже на начальном изучение появились разногласия и не понятки."
Не стоит ожидать что тут вы найдете толпы желающих(бесплатно) что либо прояснить в вашей голове.
White88, я бы перед тем как браться за SEO почитал бы месяца три популярные seo блоги + этот форум. В SEO пока четких знаний не будет, что и как работает за практику лучше не браться.
dimmu-borgir
Знаешь по личному опыту я заметил одно, на многих сайтах зеленым активно помогают люди которые сами в статусе "новичка" и которые тоже активно изучают.
А люди которые в статусе "знающие", но еще не являясь профессионалами своего дела, отмалчиваются дабы делиться своим опытом, почему так ? хз
А вот люди "Специалисты", "Мастера"... почему-то молчат до такого момента, когда в теме ведется активный спор либо присутствую грубые ошибки.
Я конечно понимаю и знаю функцию поиска, и так же посылаю многих на изучение данной функции, но как выше говорил, появились спорные моменты, которые хотелось именно тут разъяснить !
weblad, да я читаю различные блоги, очень интересные темы нахожу на них, есть пару блогов в закладках, не поделишься своими находками ?
Я конечно понимаю и знаю функцию поиска, и так же посылаю многих на изучение данной функции, но как выше говорил, появились спорные моменты, которые хотелось именно тут разъяснить !
Так Вы бы эти спорные моменты озвучили тут, тогда кто-нибудь и разьяснил бы что и как, исходя из ваших примеров.
Так Вы бы эти спорные моменты озвучили тут, тогда кто-нибудь и разьяснил бы что и как, исходя из ваших примеров.
Сам начал изучать всю эту кухню около месяца назад - просмотр видеоуроков, чтение блогов, форумов, различных статей, журалов, факов и т.д. Изучил кучу информации, времени потратил неимоверно много. Думаю, что для продвижения своего сайта освоил достаточно (результаты уже есть первые). Кто хочет научиться - будет читать и лопатить кучу материала : отбрасывать мусор, полезное - оставлять. Если хотите без этого - тогда на какие то курсы. Успехов 🍾
White88, shakin.ru, devaka.ru
palach1985
Знаешь я скажем так, себя не отношу к людям ищущих легкие пути решения.
Я протоптал не мало дорог в изучении различных тем и так же с СЕО, просто возникли спорные моменты в этом и даже сомнения, а то ли я изучал когда-то, является тем чего я добивался...
и по этому обратился к гуру своего дела....
Стоит ли использовать такие сервисы как SAPE
Это никакой не сервис, а инструмент.
Вам бы сначала почитать FAQ, список разделов форума, книжку Ашманова.
Ну меня тут уже посоветовали, так что не за пиаром.
Первое, что Вам нужно знать - не как пользоваться ненужными программами, а как создаются сайты и как они верстаются. Только после этого может быть быстрое обучение, ибо будет понимание того, что нужно делать.
Ссылки и остальной шлак - в последнюю очередь интересны.
...какие ошибки не стоит совершать
без набивания шишек, опыта получить еще ни у кого не получилось :)
для начала изучите html, css, js
а там и текущие вопросы отпадут, правда появятся другие - но это нормально :)