- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
На форуме я новичок, да и в создании сайтов тоже.
Решил попробовать свои силы и сделать сайт по конкретному сериалу.
Да, возможно не лучший выбор, но я подумал, что можно начать и с маленького.
Сейчас бьюсь над правильной оптимизацией и хочу исправить свои ошибки.
Сайт был создан, но создан на скорую руку и по глупости добавлен на индексацию.
Но так как я понял, что сделал большую глупость, то решил создать сайт заново и спрашивать советов грамотных людей. Если пользователи форума не против, то буду публиковать сюда то, что сделал и обращаться за помощью.
Старый сайт пока не вижу смысла показывать, поэтому перед тем как заново установить движок и добавить контент хочу спросить. Повлияет ли как-нибудь доменное имя? Для тестирования брал бесплатный домен в зоне .tk Понимаю, что нужно было сразу позаботиться о регистрации нормального домена, но все же можно использовать такой? И как это может сказаться на продвижении сайта? Может его не будут брать потом в рекламные сети?
Если терзают сомнения, зарегистрируй новый домен второго уровня в зоне .ru за 100 рублей на год
Нормальные домены не должны влиять на продвижение (кроме региональности с гуглом). Бесплатные домены (.com12.ru.com и все в таком духе :)) / бесплатные хостинги могут быть занижены в выдачи.
Но рекомендую купить .ru, как и сказали выше. Стоит копейки, сам по себе домен привычный и адекватный и точно не будет проблем с ПС.
Здравствуйте!
На форуме я новичок, да и в создании сайтов тоже.
Решил попробовать свои силы и сделать сайт по конкретному сериалу.
Да, возможно не лучший выбор, но я подумал, что можно начать и с маленького.
Сейчас бьюсь над правильной оптимизацией и хочу исправить свои ошибки.
Сайт был создан, но создан на скорую руку и по глупости добавлен на индексацию.
Но так как я понял, что сделал большую глупость, то решил создать сайт заново и спрашивать советов грамотных людей. Если пользователи форума не против, то буду публиковать сюда то, что сделал и обращаться за помощью.
Старый сайт пока не вижу смысла показывать, поэтому перед тем как заново установить движок и добавить контент хочу спросить. Повлияет ли как-нибудь доменное имя? Для тестирования брал бесплатный домен в зоне .tk Понимаю, что нужно было сразу позаботиться о регистрации нормального домена, но все же можно использовать такой? И как это может сказаться на продвижении сайта? Может его не будут брать потом в рекламные сети?
Простите, а почему добавление на индексацию - "по глупости"? Я в похожей ситуации, сайт буквально "сляпала" в конструкторе, сама ни разу не сайтостроитель, да и не пошло как-то у меня. С трудом заставляла себя взяться да дело. А теперь - грустно как-то, все-таки затраченные усилия... Может, как-то "поставить на ноги" можно. Индексация - это же хорошо вроде бы для сайта?
Простите, а почему добавление на индексацию - "по глупости"? Я в похожей ситуации, сайт буквально "сляпала" в конструкторе, сама ни разу не сайтостроитель, да и не пошло как-то у меня. С трудом заставляла себя взяться да дело. А теперь - грустно как-то, все-таки затраченные усилия... Может, как-то "поставить на ноги" можно. Индексация - это же хорошо вроде бы для сайта?
Хорошо, когда проиндексированы правильные страницы.
Повлияет ли как-нибудь доменное имя? Для тестирования брал бесплатный домен в зоне .tk Понимаю, что нужно было сразу позаботиться о регистрации нормального домена, но все же можно использовать такой? И как это может сказаться на продвижении сайта? Может его не будут брать потом в рекламные сети?
Смена будет только в лучшую сторону
CMS WordPress?
Нет?
Переделывайте.
Если пользователи форума не против, то буду публиковать сюда то, что сделал и обращаться за помощью.
Ветка одного человека? Не есть хорошо.
Для тестирования брал бесплатный домен в зоне .tk
Пойдут посетители - отберут (попросив большую сумму за возврат). Возьмите ру за 100 руб. Это два пирожка и сок.
В чем заключалась ошибка? Если не те страницы/директории были проиндексированы, то сделайте robots.txt и запретите индексацию того, что по Вашему мнению не должно индексироваться
У меня есть сайты в 3-х тематиках. Анализ этих 3-х тематик показывает, что Яндекс высоко ранжирует сайты, у которых ключ в названии домена.
Книги, писаные Гуру от оптимизации, советуют ключи в домене не использовать, имея в виду возможное негативное отношение к этому и дальнейшую пессимизацию со стороны Гугла.
Но в отношении Яндекса я сейчас наблюдаю, что ключ в домене является большим положительным сигналом.
Но не могу экстраполировать эти наблюдения на весь поиск, т.к. такой вывод делаю только из своей маленькой практики.
У меня есть сайты в 3-х тематиках. Анализ этих 3-х тематик показывает, что Яндекс высоко ранжирует сайты, у которых ключ в названии домена.
Книги, писаные Гуру от оптимизации, советуют ключи в домене не использовать, имея в виду возможное негативное отношение к этому и дальнейшую пессимизацию со стороны Гугла.
Но в отношении Яндекса я сейчас наблюдаю, что ключ в домене является большим положительным сигналом.
Но не могу экстраполировать эти наблюдения на весь поиск, т.к. такой вывод делаю только из своей маленькой практики.
А домен на русском языке или английском?