На каком этапе создания сайта можно приступать к оптимизации

Роман
На сайте с 09.02.2012
63
imd:
Ну все как обычно:
1. Создайте семантическое ядро!
2. Если уже есть, пишите тексты и разместите на страницах, которые хотите продвигать,
3. Пишите смысловые и понятные тайтлы
4. Сделайте контекстную перелинковку
5. Купите ссылок на те страницы, над которыми работали в пунктах 3 и 4

и ждите) Есть конкретный вопрос, можете спросить в ЛС

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:12 ----------

Если вы не знаете по каким запросам продвигать, задайте себе вопрос, какие проблемы отдыхающих может решить ваш сайт и от этого можно построить хорошее семядро..

Спасибо, коротко и толково. А то дизайн, дизайн....

---------- Добавлено 24.02.2012 в 19:57 ----------

imd:
Ну все как обычно:
1. Создайте семантическое ядро!
2. Если уже есть, пишите тексты и разместите на страницах, которые хотите продвигать,
3. Пишите смысловые и понятные тайтлы
4. Сделайте контекстную перелинковку
5. Купите ссылок на те страницы, над которыми работали в пунктах 3 и 4

и ждите) Есть конкретный вопрос, можете спросить в ЛС

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:12 ----------

Если вы не знаете по каким запросам продвигать, задайте себе вопрос, какие проблемы отдыхающих может решить ваш сайт и от этого можно построить хорошее семядро..

Меня на даный момент интерисует "Виллы Трускавца" и с этого раздела, скажем 4 позиции которые хотелось бы видеть в топе, по запросу например "вилла Кристина".

Почему так. Кроме этого сайта http://toursector.org.ua/, я еще имею отношение к http://turportal.org.ua/, раздел "частный сектор" (его бадает товарищ). Так вот бывают моменты, когда звонит клиент, который еще не определился с виллой но попал ко мне. я начинаю предлагать разные, ну и после, часто не перезванивают. Я так предполагаю, что человек после разговора со мной в поиске забивает допустим "Вилла Марта" (которую я в разговоре упоминал) и попадает на другой сайт который выше в поиске по этому запросу. Вот, не знаю поймете ли мою писанину, но если коротко то сколько надо прикупить ссылок, чтоб допустим повысится в поиске по странице "виллы Трускавца", и парочку нужных в первою очередь не жадных вилл (4 -5 страницы). Говорят, что если переборщить с ссылками может аукнуться

Курорты западной Украины ( http://toursector.org.ua/ )
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Rymljanyn:
Спасибо, коротко и толково. А то дизайн, дизайн....

---------- Добавлено 24.02.2012 в 19:57 ----------

Меня на даный момент интерисует "Виллы Трускавца" и с этого раздела, скажем 4 позиции которые хотелось бы видеть в топе, по запросу например "вилла Кристина".
Почему так. Кроме этого сайта http://toursector.org.ua/, я еще имею отношение к http://turportal.org.ua/, раздел "частный сектор" (его бадает товарищ). Так вот бывают моменты, когда звонит клиент, который еще не определился с виллой но попал ко мне. я начинаю предлагать разные, ну и после, часто не перезванивают. Я так предполагаю, что человек после разговора со мной в поиске забивает допустим "Вилла Марта" (которую я в разговоре упоминал) и попадает на другой сайт который выше в поиске по этому запросу. Вот, не знаю поймете ли мою писанину, но если коротко то сколько надо прикупить ссылок, чтоб допустим повысится в поиске по странице "виллы Трускавца", и парочку нужных в первою очередь не жадных вилл (4 -5 страницы). Говорят, что если переборщить с ссылками может аукнуться

1. Определяем целевую страницу

Ей будет http://toursector.org.ua/truskavec/villy/villa-marta/

Проверяем ее на уникальность.. Адвего говорит что "Уникальность текста 33% Очень низкая уникальность текста"

2. Подбираем запросы..

Вот например такие

марта трускавец 260

вилла марта 320

вилла марта трускавец 210

трускавец вилла марта 210

3 Переписываете текст, в тексте вписываете эти запросы

4. Меняете тайтл на странице

Поставте что-то типа "Вилла Марта, Трускавец. Отель Марта в Трускавце, описание, фото"

5. Зайдите в сапу, купите ссылок по запросам из пункта 2 и через 3-4 недели ваши запросы будут в топ 10.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
На каком этапе создания сайта можно приступать к оптимизации

На этапе подготовки тз надо уже иметь в команде сеошника, чтобы все было заложено изначально.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Роман
На сайте с 09.02.2012
63
Jaf4:
На этапе подготовки тз надо уже иметь в команде сеошника, чтобы все было заложено изначально.

Я Вас умоляю, какая команда. Работал в этой сфере без использования сети. Допер, что в наше время это ТУПОСТЬ. Сел за литературу месяцев 5-ть назад, не зная как зарегистрировать домен и тем более что такое куда то его парковать. Состряпал 2 сотни страниц и пробую просунуть с помощью подсказок умных людей. Команда хорошо, но хочется и самому не быть болваном

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rymljanyn:
А то дизайн, дизайн....

А без дизайна, функционала и юзабилити все остальное нафиг никому не надо. Трафик будет, конверсии не будет :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BH
На сайте с 18.03.2009
115

Что-то гуры за дизайн так плачутся, видать, только на дизайне сайта продажи делают...

Знаю реальный сайт дизайном хуже в сто раз означенного, общался с его хозяином, создателем, дизайнером и оптимизатором в одном лице. Так вот, сайт отеля в Судаке, ну отель-не отель, а гостиничка. Все идет, и продажи, и все остальное. Почти никакой внутренней оптимизации, покупаются ссылки,в Гугле сайт живет хорошо, почти отлично.

Приезжал отдыхать янексоид (не знаю, как нашел сайт))), сказал, что сайт хороший.

Так что не лейте ТСу в уши про дизайн.

ТС, делайте свою работу и никого не слушайте, все получится. Сеошники это не продажники, от их советов толку мало.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

У меня есть знакомый ханурик, самогонкой торгует. Никаких этиекток, бутылок - тупо пэты собирает на мусорках и наливает, газеткой затыкает. Все идет - и продажи, и все остальное. Вот покупает скоро второй самогонный аппарат - сборки Васыля из ЖЭКа. Никакого маркетинга, никакой рекламы - бизнес идет отлично. Приезжали алкаши даже из Троещины - говорят, отличный первак!

Роман
На сайте с 09.02.2012
63
The WishMaster:
У меня есть знакомый ханурик, самогонкой торгует. Никаких этиекток, бутылок - тупо пэты собирает на мусорках и наливает, газеткой затыкает. Все идет - и продажи, и все остальное. Вот покупает скоро второй самогонный аппарат - сборки Васыля из ЖЭКа. Никакого маркетинга, никакой рекламы - бизнес идет отлично. Приезжали алкаши даже из Троещины - говорят, отличный первак!

..... - говорят, отличный первак!

Ну и ........ Ханурик на своем уровне зарабатывает. Оптимизировал затраты (выкинул заморчки с маркетингом, правдо не совсем, на своем уровне провел раз с Троещины презжают) и работает. А на кой ему на борматухе наклейка, если клиенты знают, что не травит. От наклейки им спирта в крови не добавится

S
На сайте с 19.02.2009
125
Rymljanyn:
..... - говорят, отличный первак!

Ну и ........ Ханурик на своем уровне зарабатывает. Оптимизировал затраты (выкинул заморчки с маркетингом, правдо не совсем, на своем уровне провел раз с Троещины презжают) и работает. А на кой ему на борматухе наклейка, если клиенты знают, что не травит. От наклейки им спирта в крови не добавится

извиняюсь за оффтоп, но у нас такие напитки называют "погребальная водка" 🤪

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rymljanyn:

Ну если тебя устраивает такой уровень - то радуйся и больше ничего не делай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий