продам продающий сайт

123 4
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
3760

сайт на файловой цмс(платная 10 уе), уник дизайн, личный ролику о продающемся товаре.

товар интересен автомобилистам как проверочный прибор перед покупкой автомобиля. прибыль чуть меньше 20$ при продаже единицы товара. стоимость товара примерно 45$

сайт виден по основным ключевым словам в топе поисковиков, ключи выведены биржей ссылок - затраты около 2-4 уе/мес

трафа в день 50-60 хостов, по партнеркам тизеркам и тд - не прогонялся. на телефоны звонят спрашивают, продано достаточное количество(уточнять не буду). последний заказ был на 20единиц, но чел с россии, слать с украины геморно и стремно.

стоимость сайта 400вмз - оплата вебмани. без торга. схему продаж и тд. только людям с репутацией

вопросы в личку

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
юрии22:
продано достаточное количество(уточнять не буду)

:D вы такой смешной, кота в мешке у вас вряд ли кто-то купит.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
sear4er:
:D вы такой смешной, кота в мешке у вас вряд ли кто-то купит.

рад что внес в Вашу жизнь радость.

ничего страшного.... не купят,так не купят.... перебьюсь пока без денег.

забыл уточнить - долгов, проблем и какого либо неадеквата связанного с сайтом нет. на сайте указан мой телефон, консультирую людей по необходимости.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
юрии22:

ничего страшного.... не купят,так не купят.... перебьюсь пока без денег.

От же ж... с таким настроением слона не продашь.

Палю правильный ответ: "Ничего страшного, если не купят, то этот чудесный проект у меня останется, а все, которые не купили, будут локти кусать, да поздно!"

В общем, не знаю как там на сайте, но в топике с продающими навыками явно так себе.

А еще я просто люблю Серч...
camopez
На сайте с 26.05.2009
78

юрии22, вы хотите продать сайт или нет?

Если хотите, так предоставьте пожалуйста более подробную статистику по продажам. Если не хотите, так зачем было тему создавать?

Делаю контекст. Быстро, дорого, восхитительно. Азъ єсмь мãþкêтинг
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Леданика:

В общем, не знаю как там на сайте, но в топике с продающими навыками явно так себе.

С сайтом все в порядке, только не торгаш я! Ну че говорить..... купите купите купите, не привык я так! кому интересно будет - получит доп инфо, да и все дела.

---------- Добавлено 10.02.2012 в 01:27 ----------

camopez:
юрии22, вы хотите продать сайт или нет?
Если хотите, так предоставьте пожалуйста более подробную статистику по продажам. Если не хотите, так зачем было тему создавать?

в паблик орать и светить подробную статистику не буду. это только навредит будущему владельцу если таковой будет.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

магнитный толщинометр?

---------- Добавлено 10.02.2012 в 00:35 ----------

ой, толщиномер

asto
На сайте с 13.10.2005
180
юрии22:
в паблик орать и светить подробную статистику не буду. это только навредит будущему владельцу если таковой будет.

Вы хотя бы укажите, что за товар на сайте продаётся, а то реально кот в мешке. Стату уже реально интересующимся можно будет показывать. А пока не указано, что именно продаётся, то и интересующихся не будет. То, что товар интересен автомобилистам - вообще не о чем не говорит. Поконкретнее про этот прибор можно? Что за прибор, что делает и т.д. По существу никакой информации нет.

Диалог получается типа:

- Купите это!

- Что это?

- Автомобилистам интересен товар!

- Так что это?

- Ну это! Больше никаких подробностей!

🍿

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Ну скорее всего это что-то вроде приблуды для проверки толщины лакокрасочного покрытия. Чтобы при покупке сразу проверить, красилась ли машина. Больше ничего под описание не подходит.

В чем секретность-то? :) Боитесь наплодить конкурентов?

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

секретности нет, все показываю в личке. конкуренты действительно не нужны, а они кому-то нужны?

сайт не раскрученный, траф можно получать не только поисковый - но и из других источников,... поэтому перспектива у сайта есть значительная.

схема работы была такая:

сайт и продвижение мое, закупка товара, получение денег от продаж, отсылка товара покупателю - моего товарища. прибыль делили пополам. могу дать контакты товарища - новый владелец может установить с ним связь и продолжать по такой же схеме (естественно при согласии товарища)

реально? - нужна хорошая сумма денег для закупки, хорошая реклама в нете, и дело пойдет. занялся бы сам, но время такое что просто нет бюджета на это дело

V9
На сайте с 19.05.2009
65

Интересно, дайте урл.

TravelSmart (http://www.eturne.com) - Авиабилеты на лоукостеры, акции авиакомпаний, планирование бюджетных путешествий, недорогие отели
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий