- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт на файловой цмс(платная 10 уе), уник дизайн, личный ролику о продающемся товаре.
товар интересен автомобилистам как проверочный прибор перед покупкой автомобиля. прибыль чуть меньше 20$ при продаже единицы товара. стоимость товара примерно 45$
сайт виден по основным ключевым словам в топе поисковиков, ключи выведены биржей ссылок - затраты около 2-4 уе/мес
трафа в день 50-60 хостов, по партнеркам тизеркам и тд - не прогонялся. на телефоны звонят спрашивают, продано достаточное количество(уточнять не буду). последний заказ был на 20единиц, но чел с россии, слать с украины геморно и стремно.
стоимость сайта 400вмз - оплата вебмани. без торга. схему продаж и тд. только людям с репутацией
вопросы в личку
продано достаточное количество(уточнять не буду)
:D вы такой смешной, кота в мешке у вас вряд ли кто-то купит.
:D вы такой смешной, кота в мешке у вас вряд ли кто-то купит.
рад что внес в Вашу жизнь радость.
ничего страшного.... не купят,так не купят.... перебьюсь пока без денег.
забыл уточнить - долгов, проблем и какого либо неадеквата связанного с сайтом нет. на сайте указан мой телефон, консультирую людей по необходимости.
ничего страшного.... не купят,так не купят.... перебьюсь пока без денег.
От же ж... с таким настроением слона не продашь.
Палю правильный ответ: "Ничего страшного, если не купят, то этот чудесный проект у меня останется, а все, которые не купили, будут локти кусать, да поздно!"
В общем, не знаю как там на сайте, но в топике с продающими навыками явно так себе.
юрии22, вы хотите продать сайт или нет?
Если хотите, так предоставьте пожалуйста более подробную статистику по продажам. Если не хотите, так зачем было тему создавать?
В общем, не знаю как там на сайте, но в топике с продающими навыками явно так себе.
С сайтом все в порядке, только не торгаш я! Ну че говорить..... купите купите купите, не привык я так! кому интересно будет - получит доп инфо, да и все дела.
---------- Добавлено 10.02.2012 в 01:27 ----------
юрии22, вы хотите продать сайт или нет?
Если хотите, так предоставьте пожалуйста более подробную статистику по продажам. Если не хотите, так зачем было тему создавать?
в паблик орать и светить подробную статистику не буду. это только навредит будущему владельцу если таковой будет.
магнитный толщинометр?
---------- Добавлено 10.02.2012 в 00:35 ----------
ой, толщиномер
в паблик орать и светить подробную статистику не буду. это только навредит будущему владельцу если таковой будет.
Вы хотя бы укажите, что за товар на сайте продаётся, а то реально кот в мешке. Стату уже реально интересующимся можно будет показывать. А пока не указано, что именно продаётся, то и интересующихся не будет. То, что товар интересен автомобилистам - вообще не о чем не говорит. Поконкретнее про этот прибор можно? Что за прибор, что делает и т.д. По существу никакой информации нет.
Диалог получается типа:
- Купите это!
- Что это?
- Автомобилистам интересен товар!
- Так что это?
- Ну это! Больше никаких подробностей!
🍿
Ну скорее всего это что-то вроде приблуды для проверки толщины лакокрасочного покрытия. Чтобы при покупке сразу проверить, красилась ли машина. Больше ничего под описание не подходит.
В чем секретность-то? :) Боитесь наплодить конкурентов?
секретности нет, все показываю в личке. конкуренты действительно не нужны, а они кому-то нужны?
сайт не раскрученный, траф можно получать не только поисковый - но и из других источников,... поэтому перспектива у сайта есть значительная.
схема работы была такая:
сайт и продвижение мое, закупка товара, получение денег от продаж, отсылка товара покупателю - моего товарища. прибыль делили пополам. могу дать контакты товарища - новый владелец может установить с ним связь и продолжать по такой же схеме (естественно при согласии товарища)
реально? - нужна хорошая сумма денег для закупки, хорошая реклама в нете, и дело пойдет. занялся бы сам, но время такое что просто нет бюджета на это дело
Интересно, дайте урл.