Стратегия продвижения

12
Селадон
На сайте с 08.06.2015
38
758

Есть новый сайт по СЧ conect-tv.ru ... в топе висит конкурент почти вообще не оптимизированный сайт. Что бы вкладывать деньги в свой сайт так получается что нужна прибыль с него (заказы). Бюджет 2-3 т.р. и вот я думаю:

1) уникальный контент (seo и для людей)

2) соц. сеть в контакте.

.....

после первых заказов сразу полный аудит сайта и закупка ссылок.

Поправьте, если не прав. Спс за уделенное время.

Простите за оффтоп есть примерно такой же сайт (хочу заняться еще видеонаблюдением) но совсем пустой... Может есть, кто может научить высокому уровню сеошничества на примере его, за это готов отдать гораздо большую сумму. Или совет на того кто этим занимается.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Селадон:
в топе висит конкурент почти вообще не оптимизированный сайт

а с чего вывод что он не оптимизирован? и чем ваш сайт лучше чем он?

Селадон
На сайте с 08.06.2015
38
Optismile:
а с чего вывод что он не оптимизирован? и чем ваш сайт лучше чем он?

Вывод всех сайтов занимающихся анализом...Имхо он и на самом деле хреновый..(мой вряд ли лучше, но копипастом кроме описания техники я на главной не занимаюсь и многое другое))) Яша в топе гугл (более нор поисковик) совсем нет...вот начал подстраиваться под него (переспам явный и т.д.) в яше после первого апа сразу взлет на 20 позиций в гугле упал... А воопче интересно судя по топикам на мои темы, не попал ли я случайно на создателя "того" сайта?)))) Думаю да, так как ответы последние чисто по мне))))))))

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Селадон:
А воопче интересно судя по топикам на мои темы, не попал ли я случайно на создателя "того" сайта?)))) Думаю да, так как ответы последние чисто по мне))))))))

глубоко ошибаетесь, да и аналитика событий у вас хромает

Селадон
На сайте с 08.06.2015
38
Optismile:
глубоко ошибаетесь, да и аналитика событий у вас хромает

Я рад) а то, упоминаемый в суе горе-сайтостроитель, много денег взял у людей после успеха, проколол их и сейчас трудно отыскать) извини за подозрения если что) Хотя если серьезно то единственный человек который отписался по всем темам моего сайта и имеющим всего 24 поста, как минимум вызывает подозрение..

И все же хотелось бы профессиональных ответов по теме.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

Селадон, для начала займитесь внутренней оптимизацией, для этого не нужно бюджета. Уникализируйте тайтлы каждой категории, нтв, телекарта .... при этом у вас тайтл=h1 , глубже не смотрел. Направление думаю поняли.

Селадон
На сайте с 08.06.2015
38
Optismile:
Селадон, для начала займитесь внутренней оптимизацией, для этого не нужно бюджета. Уникализируйте тайтлы каждой категории, нтв, телекарта .... при этом у вас тайтл=h1 , глубже не смотрел. Направление думаю поняли.

Мне кроме главной остальные страницы не интересны (запросы максимум 33 в месяц)..сайт сделан в принципе одностраничником. Остальное на потом, по опыту люди уже решившиеся на покупку сразу звонят..малые единицы лезут глубже (конкретно по этому ключевику)

СПС за ответ. Извиняюсь если подумал напраслину)

Селадон
На сайте с 08.06.2015
38

Сегодня сайт поднялся на 43 позиции, сразу на 26-е место , хотя апа вроде небыло))

Все же подскажите, куда эффективней вложить деньги? Контент, ссылки, соц. сети?

L
На сайте с 25.12.2013
439
Селадон:
Сегодня сайт поднялся на 43 позиции, сразу на 26-е место , хотя апа вроде небыло)) Все же подскажите, куда эффективней вложить деньги? Контент, ссылки, соц. сети?

Нужно комплексно вкладываться и двигать во всех направлениях, я бы на вашем месте не распылялся.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Селадон
На сайте с 08.06.2015
38
Lastwarrior:
Нужно комплексно вкладываться и двигать во всех направлениях, я бы на вашем месте не распылялся.

То есть пока ничего не делать? (я знаю что ентот ГС войдет в топ-10) хотелось бы быстрее, поэтому вопрос в том, что приоритетней по мнению профи? Или направить весь бюджет на аудит?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Селадон:
Все же подскажите, куда эффективней вложить деньги?

Подъезд-бумажка

Телевизор

Спам по дачным кооперативам

Директ

---------- Добавлено 29.06.2015 в 11:56 ----------

Селадон:
Что бы вкладывать деньги в свой сайт так получается что нужна прибыль с него (заказы). Бюджет 2-3 т.р.
Селадон:
Мне кроме главной остальные страницы не интересны

Сурово! 10 символов

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий