Порочащие репутацию материалы, как бороться?

12
S
На сайте с 03.08.2006
71

Нет, статью мне показали. Специалист не может сказать точно об оборудовании, которое он не использовал, но прочитав подобное, он его откажется использовать, в этом и есть порча деловой репутации. Для нас важен любой клиент, и тематика настолько узкая, что подобные заявления прочитываются всеми, кто относится к этой сфере. Raven'а да, найти нереально, но насколько я знаю, администратор форума тоже несет ответственность за материалы размещенные на ресурсе, поэтому удалить их ему придется.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
samurai:
Нет, статью мне показали. Специалист не может сказать точно об оборудовании, которое он не использовал, но прочитав подобное, он его откажется использовать, в этом и есть порча деловой репутации. Для нас важен любой клиент, и тематика настолько узкая, что подобные заявления прочитываются всеми, кто относится к этой сфере. Raven'а да, найти нереально, но насколько я знаю, администратор форума тоже несет ответственность за материалы размещенные на ресурсе, поэтому удалить их ему придется.

Согласен по всем пунктам. Но технические параметры: пробой тока, А; толщина покрытия и т.п. Обо всём этом должна быть инфа на вашем сайте. В случае сверки - сразу видно будет даже неспециалисту, что в статье явно неправильная/устаревшая информация и она перестанет учитываться при анализе возможной покупки. И потом если рынок столь узок - можно проехаться по заводам и пощупать на месте:) А про другие 2-е компании тоже бред написан? Если да, то не может ли это быть акция направленная против 1-го сайта в обзоре?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 03.08.2006
71
Str256:
Согласен по всем пунктам. Но технические параметры: пробой тока, А; толщина покрытия и т.п. Обо всём этом должна быть инфа на вашем сайте. В случае сверки - сразу видно будет даже неспециалисту, что в статье явно неправильная/устаревшая информация и она перестанет учитываться при анализе возможной покупки. И потом если рынок столь узок - можно проехаться по заводам и пощупать на месте А про другие 2-е компании тоже бред написан? Если да, то не может ли это быть акция направленная против 1-го сайта в обзоре?

Про качественные характеристики согласен, на сайте должно быть и это, но согласитесь, есть такие моменты, как секреты изготовления, которые не могут быть полностью раскрыты, не потому что они плохие, а потому что начнут делать так же. Про другие 2 компании сказать ничего не могу к сожалению. Не в курсе. Однако осмелюсь предположить, что если человек "пиарит" свой ресурс, то негатив можно найти и в их обзорах.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
samurai:
Про качественные характеристики согласен, на сайте должно быть и это, но согласитесь, есть такие моменты, как секреты изготовления, которые не могут быть полностью раскрыты, не потому что они плохие, а потому что начнут делать так же. Про другие 2 компании сказать ничего не могу к сожалению. Не в курсе. Однако осмелюсь предположить, что если человек "пиарит" свой ресурс, то негатив можно найти и в их обзорах.

А не может это быть например, недовольный сотрудник 1-й компании или просто некое лицо затаившее зло решил им насолить разместив сообщение их восхваляющее, а их конкурентов опускающее. Ведь ясно, что конкуренты ополчатся на 1-ю компанию из обзора. Более грамотно было писать только про недостатки конкурентов, причём в разных местах. А так что-то слишком примитивная акция.

X
На сайте с 05.10.2005
140
samurai:
Т.е. понятно, что спамера отловить трудно(если вообще реально), но владельца форума заставить убрать посты, можно.

Не только убрать, а еще и денег получить, хотя и, вероятно, символических по отношению к стоимости одного манометра (хотя, честно говоря, понятия не имею сколько они стоят :) )

При необходимости и тупости админа обращайтесь :) Такие дела интересные.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
S
На сайте с 03.08.2006
71

Итак, отпишусь по результатам, кому интересно. Администратор форума, убрал материалы. Всем огромное спасибо за советы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий