- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, статью мне показали. Специалист не может сказать точно об оборудовании, которое он не использовал, но прочитав подобное, он его откажется использовать, в этом и есть порча деловой репутации. Для нас важен любой клиент, и тематика настолько узкая, что подобные заявления прочитываются всеми, кто относится к этой сфере. Raven'а да, найти нереально, но насколько я знаю, администратор форума тоже несет ответственность за материалы размещенные на ресурсе, поэтому удалить их ему придется.
Нет, статью мне показали. Специалист не может сказать точно об оборудовании, которое он не использовал, но прочитав подобное, он его откажется использовать, в этом и есть порча деловой репутации. Для нас важен любой клиент, и тематика настолько узкая, что подобные заявления прочитываются всеми, кто относится к этой сфере. Raven'а да, найти нереально, но насколько я знаю, администратор форума тоже несет ответственность за материалы размещенные на ресурсе, поэтому удалить их ему придется.
Согласен по всем пунктам. Но технические параметры: пробой тока, А; толщина покрытия и т.п. Обо всём этом должна быть инфа на вашем сайте. В случае сверки - сразу видно будет даже неспециалисту, что в статье явно неправильная/устаревшая информация и она перестанет учитываться при анализе возможной покупки. И потом если рынок столь узок - можно проехаться по заводам и пощупать на месте:) А про другие 2-е компании тоже бред написан? Если да, то не может ли это быть акция направленная против 1-го сайта в обзоре?
Согласен по всем пунктам. Но технические параметры: пробой тока, А; толщина покрытия и т.п. Обо всём этом должна быть инфа на вашем сайте. В случае сверки - сразу видно будет даже неспециалисту, что в статье явно неправильная/устаревшая информация и она перестанет учитываться при анализе возможной покупки. И потом если рынок столь узок - можно проехаться по заводам и пощупать на месте А про другие 2-е компании тоже бред написан? Если да, то не может ли это быть акция направленная против 1-го сайта в обзоре?
Про качественные характеристики согласен, на сайте должно быть и это, но согласитесь, есть такие моменты, как секреты изготовления, которые не могут быть полностью раскрыты, не потому что они плохие, а потому что начнут делать так же. Про другие 2 компании сказать ничего не могу к сожалению. Не в курсе. Однако осмелюсь предположить, что если человек "пиарит" свой ресурс, то негатив можно найти и в их обзорах.
Про качественные характеристики согласен, на сайте должно быть и это, но согласитесь, есть такие моменты, как секреты изготовления, которые не могут быть полностью раскрыты, не потому что они плохие, а потому что начнут делать так же. Про другие 2 компании сказать ничего не могу к сожалению. Не в курсе. Однако осмелюсь предположить, что если человек "пиарит" свой ресурс, то негатив можно найти и в их обзорах.
А не может это быть например, недовольный сотрудник 1-й компании или просто некое лицо затаившее зло решил им насолить разместив сообщение их восхваляющее, а их конкурентов опускающее. Ведь ясно, что конкуренты ополчатся на 1-ю компанию из обзора. Более грамотно было писать только про недостатки конкурентов, причём в разных местах. А так что-то слишком примитивная акция.
Т.е. понятно, что спамера отловить трудно(если вообще реально), но владельца форума заставить убрать посты, можно.
Не только убрать, а еще и денег получить, хотя и, вероятно, символических по отношению к стоимости одного манометра (хотя, честно говоря, понятия не имею сколько они стоят :) )
При необходимости и тупости админа обращайтесь :) Такие дела интересные.
Итак, отпишусь по результатам, кому интересно. Администратор форума, убрал материалы. Всем огромное спасибо за советы!