- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хочу на этой странице рассказать о результатах моего 6-и месячного (на данный момент) инвестирования в ПАММ счета. Первые деньги (5000$) я вложил в ПАММ счета в конце июля 2011 года:
Счет 5995 – 1000$
Счет 7165 – 2000$
Счет 7187 – 1000$
Счет 6482 – 500$
Счет 7031 – 500$
посты на блоге по каждому месяцу:
старт
1-ый месяц
2-ой месяц
3-ий месяц
4-ый месяц
5-ый месяц
6-ой месяц
Этот эксперимент собрал сотни комментариев, много внимания. Всего через меня в ПАММ счета вложили на 5 янв. ~300 тысяч $ или около того.
9 февраля в итоге эти инвестиции дали такие доходности:
5995 – 50%
7165 – 60%
7187 – 51%
6482 – 59%
7031 – 57%
Что касается доходности в долларах, то в сумме там вышло с 5000$ – прибыль ~2750$. Повторюсь, это за 6 месяцев при том, что чаще всего ежемесячно я выводил прибыль. Если бы никогда не выводил, то вышло бы побольше.
В инвестировании в ПАММ счета – можно рисковать, вкладывая деньги в тех трейдеров, которые торгуют методом агрессивного скальпинга, а можно выбирать более консервативные счета. Тут все просто. Если вы хотите инвестировать небольшую денежку на короткий период (скажем месяц), то может быть стоит рискнуть и вложить в агрессивных ребят. Если же хотите нечта относительно спокойного на длительный период (скажем год), то выбирайте трейдеров типа тех, что выбрал я.
Какая минимальная сумма инвестиций?
Зависит от того, каких трейдеров вы выберете. Некоторые трейдеры принимают от 2000$. Некоторые от 100$. Некоторые вообще от 10$. Но последние, как правило, совсем молодые счета. Так что, можно сказать – минимальная сумма 100$.
Допустим я вложусь. Что делать после этого?
Ммм, тут есть две тактики. Можно ничего не делать. Я ничего не делаю. А можно следить за трейдерами и перекладывать со счета на счет. Туда-сюда. На мой взгляд, это сомнительное занятие и в расчете на год заработается меньше, чем если держаться изначально выбранных трейдеров.
вот :)
Делать выводы на таком коротком промежутке не стоит. Ну заработали Вы 6 месяцев- 3к$ а на выходе это 500 в месяц.. даже не заработок.. При этом риски никто не отменяет.. Следующие пол года могут съесть эту прибыль.
Проведите аналогичный эксперимент сделав сайт на 5 к $ и сравните прибыльность с рисками
Диз 200$
Двиг 200$
Верстка 100$
Натяжка 150$
домен 3$
Контент 3$ - 1000 знаков страница 2300 (знаков) 7 $- страница
Прокачка ссылочным(обмен ссылками/статьи + GGL) - 2 к $
На выходе получим- хорошо прокаченный сайт на 800 страниц. Как Вы думаете заработаю я с него больше 500$ в месяц?
После 2-х лет работы на форексе я сделал выводы что в любом случае это не лучший вид для заработка. Особенно если сравнивать с прибыльностью от монетизации сайтов.
Делать выводы на таком коротком промежутке не стоит
А на каком стоит? Или вообще не стоит? :)
на выходе это 500 в месяц.. даже не заработок..
Ну потому что я вкладываю в максимально спокойных трейдеров.
Вот сейчас мне очень интересно, что скажут скептики, считающие, что на форексе денег не заработать.
Вам респект за то что показали прибыльные счета трейдеров! Хотя по моим наблюдениям, либо трейдер стабилен, но очень мала прибыль, либо прибыль хороша, но и после нескольких месяцев 1-6 успешной торговли уводит трейдера в большие минуса. Тот, кто стоял сначала - в нуле, тот, кто зашел на пике в хорошем минусе.
Вам удалось хорошо подобрать трейдеров
Вот сейчас мне очень интересно, что скажут скептики, считающие, что на форексе денег не заработать
Ничего нового не скажут. Лохотрон. :)
seolink74, по поводу эксперимента - 5000$ в создание сайта.
Ну, во-первых, публично эксперимент не получится провести по одной простой причине - желающих нагадить молодому сайту наберется достаточно. А не публично это как бы и не эксперимент, уже не так интересно))
Во-вторых, что самое важное - создание и монетизация сайтов это рутина и напряг и нервы, а паммы это только нервы. То есть, то, что вы предлагаете - это именно работа. Следить за копирайтерами, за заявками в каком-нибудь GGL (стоп, а GGL принимает совсем новые сайты?). Если же нанимать контент менеджера, то ваши расчеты уже не верны.
В-третьих, я все же думаю, что при вложениях 5000$ в обычный контент сайта под биржи ссылок, через полгода заработается меньше 3000$. Так как пока тИЦ поднимется, пока GGL пропустит. В долгосрочной перспективе конечно свои сайты выгоднее, кто же спорит))
Поспорю.
Сайт может попасть под фильтр, случайно вылететь, не понравится ПС, и еще множество рисков, связанных с содержанием своего сайта. Время и напряги ведь тоже денег стоят. Или его не жалко терять, только денег жалко?
Или квартира. Купили квартиру, сдали в аренду. Прибыль 1% в месяц в лучшем случае. А если съемщики затопят соседей? А если сожгут нечаянно? Риск есть везде, а вот прибыли разные :-)
Хорошая тема!
Вкладывал 2к $ на месяца 3, поначалу, всё шло в прибыль, но позже, как и бывает, начались просадки, и от прибыли, ничего и не осталось. Да, это естественное явление. В итоге, вывел столько, сколько вкладывал, при этом, отделался, ещё мягко говоря, легко ;)
Поспорю.
Сайт может попасть под фильтр, случайно вылететь, не понравится ПС, и еще множество рисков, связанных с содержанием своего сайта. Время и напряги ведь тоже денег стоят. Или его не жалко терять, только денег жалко?
Ни одного проекта(качественного) созданного за последние 4 года не вылетало. То что вылетело стоило 5-7 к руб и то имеет возможность на реанимацию.
zuziken, во сколько счетов вложили? Можно их ID?
Вкладывал 2к $ на месяца 3, поначалу, всё шло в прибыль, но позже, как и бывает, начались просадки, и от прибыли, ничего и не осталось. Да, это естественное явление. В итоге, вывел столько, сколько вкладывал, при этом, отделался, ещё мягко говоря, легко ;)
Та же история, только вкладывал 400 $ в Патрика, Скальпера и Свена 🍿
В Веронику надо вкладывать ;)