- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В ПАММы вкладывать маленькие суммы смысла особого нет. На рисковых можно все потерять, а на спокойных слишком мало заработаете.
Еще многие сторонники вложения денег в проекты не учитывают затраченное время. ИМХО, на то, чтобы выбрать трейдера времени нужно гораздо (в десятки раз) меньше, чем на развитие проекта.
Я использую инвестиционные фонды как ibm-invest.com Прибыль около 3% в месяц. Но есть финансовые гарантии.
intraweb, это же хайп отстойный, какие там финансовые гарантии))
У меня +760.31$ за неделю. Дальше будет видно.
Ничего нового не скажут. Лохотрон. :)
seolink74, по поводу эксперимента - 5000$ в создание сайта.
Ну, во-первых, публично эксперимент не получится провести по одной простой причине - желающих нагадить молодому сайту наберется достаточно. А не публично это как бы и не эксперимент, уже не так интересно))
Во-вторых, что самое важное - создание и монетизация сайтов это рутина и напряг и нервы, а паммы это только нервы. То есть, то, что вы предлагаете - это именно работа. Следить за копирайтерами, за заявками в каком-нибудь GGL (стоп, а GGL принимает совсем новые сайты?). Если же нанимать контент менеджера, то ваши расчеты уже не верны.
В-третьих, я все же думаю, что при вложениях 5000$ в обычный контент сайта под биржи ссылок, через полгода заработается меньше 3000$. Так как пока тИЦ поднимется, пока GGL пропустит. В долгосрочной перспективе конечно свои сайты выгоднее, кто же спорит))
Как вариант, можно купить сайт с возрастом и показателями. Правда с пассивным доходом в 500 долларов в месяц за 5000 сайт купить сложно... Да и рисков с сайтами тоже хватает. Баны, АГС...
Я использую инвестиционные фонды как XXX. Но есть финансовые гарантии.
Нет никаких гарантий! Есть только слова и пустые обещания.
Хочу на этой странице рассказать о результатах моего 6-и месячного (на данный момент) инвестирования в ПАММ счета.
Очень редко пишем без позитива, но в меру интереса своего к памм счетам и прочим "пифам"...
Не вполне понятно о чем вообще топик начат. Простой копипаст данных статистики по паре паммов за полгода, которые куда более широко освещены на сайтах источниках + рефка "вложись через меня и дай мне 7% своего дохода".
Никакой больше информации вообще - нет методов выбора счетов, нет замечания о подводных камнях, нет описания комиссий, нет слов о налогах - в общем ничего нет. Просто копипаст статистики + рефка. Имхо, тему надо было в финансы и приклеивать как платную. Или мы что-то упустили?
А если съемщики затопят соседей?
за сантехникой следи и не затопят
---------- Добавлено 18.02.2012 в 21:30 ----------
Не вполне понятно о чем вообще топик начат
халявный тематический бэклинк на свой сайт маулнет уже получил
Chusss, ну это уже был бы совсем не эксперимент, ибо большинство читателей не смогло бы проделать аналогичное в "домашних условиях". Эксперимент интересен тогда, когда любой может взять и повторить аналогичное при наличии денег.
edogs, дело в том, что создание тем в этом разделе и есть платное. Тут именно рекламные объявления.
Комиссий fx-trend на ввод-вывод денег не берет. Вводил-выводил я через webmoney. Что касается выбора счетов, то я предлагаю людям вкладывать в те же самые счета, что у меня, суммы того же порядка, что у меня. Вроде это понятно. :) И не вкладывать в агрессивные.
я предлагаю людям вкладывать в те же самые счета
какие ваши доказательства такой доходности?
Скрины хотя бы в студию (хоть они легко подделываются)? А то может вы в доле с трейдерами, которых пиарите