- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Предупреждал ведь: не хвастайтесь пятилетним опытом работы техподдержкой - приличные люди засмеют
Я не хвастаюсь опытом работы тех. поддержке, я уже давно не админ и мне этого не нужно :)
Не понимаю, зачем вы пишете про компании. Они к вам отношения не имеют.
Не думаю, что ни хвастаются, что вы у них работали 😂
А я представляю компанию, которая работает уже больше года успешно на рынке, сама работа поставлена лично мной, при этом достаточно быстро развивается и уже поддерживает не мало крупных интернет-проектов.
Поэтому выслушивать очередного "умника" на форуме нет ни смысла, ни желания.
Я вами нормально разговаривал, пока не стали пытаться учить и высказывать своё мнение как единственно верное. Видимо нормально вы не понимаете.
Всего доброго.
P.S.: А то, что вы работали ещё тогда, когда я пешком ходил и до сих пор кого-то учите на форуме, то это скорее минус, чем плюс.
Про рекламу услуг на форуме. Вы считаете ispsystem (firstdedic, firstvds) какой-то не нормальной фирмой, т.к. у них есть реклама на форуме? Ничего постыдного нет в способах привлечения клиентов.
А еще больше я видел как на форуме по апачу писали такие же бедолаги. Не умеешь ковырять - не лезь.
Я не хвастаюсь опытом работы тех. поддержке
А кто тут еще, кроме вас, хвастался опытом "5 лет работы" :)
я уже давно не админ и мне этого не нужно :)
Вы, по-видимому, никогда администратором и не работали нигде.
Не понимаю, зачем вы пишете про компании. Они к вам отношения не имеют.
Это свидетельство квалификации. Кому попало - возможность "уронить" бизнес такого масштаба не доверят ;)
PS:
до сих пор кого-то учите на форуме, то это скорее минус, чем плюс.
Никто вас не учит и никто вам ничего не доказывает. Я пытался с вами говорить как с коллегой, но технические аргументы вы, видимо, уже неспособны переваривать. Больше такого не повторится, так что да, "всего доброго".
А еще больше я видел как на форуме по апачу писали такие же бедолаги. Не умеешь ковырять - не лезь.
Дык все они считают что "умеют" ковырять, вот и лезут. А ниче - мне лишний хлеб с маслом, за такими исправлять потом.
Вы ни с кем не умеете разговаривать на уровне "как с коллегой". Это я вам честно говорю. Ничего личного.
Я точно так же много страниц пытался разговаривать на этом уровне.
Не буду приводить ваши цитаты, в которых прослеживается линия "я всё знаю, поэтому могу сказать, как нужно", хотя их и достаточно здесь. Даже пример из вашего текущего сообщения:
>Дык все они считают что "умеют" ковырять, вот и лезут
Вы даже не предполагаете, что кто-то может уметь то, что вы считаете невозможным.
Нет возможности нормально поставить работу, если не знать её изнутри.
У меня сейчас немного другой опыт. У меня работают люди, которые из 3х разных организаций перешли. Кроме собственно опыта, я знаю, как устроена работа тех фирм, где я не работал.
Поэтому есть возможность взять лучшее из каждого варианта работы и убрать минусы.
Мой совет: научитесь общаться с другими хотя бы на уровне "как с коллегой". В таком ключе я разговариваю со всеми. А в вашем случае раздражает то, что вы заведомо считаете себя умнее других. Это действительно так выглядит, поверьте. Хотя со своей стороны вы можете не замечать каких-то вещей.
Вы ни с кем не умеете разговаривать на уровне "как с коллегой". Это я вам честно говорю.
Убил :) Объяснять почему конкретно ваше мнение тут иррелевантно?
Даже пример из вашего текущего сообщения:
>Дык все они считают что "умеют" ковырять, вот и лезут
Вы даже не предполагаете, что кто-то может уметь то, что вы считаете невозможным.
Вы не представляете как далеко от истины :) Например, я вполне могу себе представить людей, которые адекватно поймут текст, который вы только что процитировали. Как видите, мои представления о возможностях людей - даже чересчур оптимистичны.
myhand, с вами сложно общаться как с коллегой, так как если ваш собеседник по вашему мнению ошибается, то вы его запросто можете назвать дурачком, глупым, предложить ему обратиться за помощью к более умным людям (недвусмысленно намекая человеку, что он не умный), сказать ему, что он профнепригоден и некомпетентен.
Даже если человек действительно неправ, а вы в этом вопросе правы, все равно не стоит говорить такое людям, если вы не хотите создать между вами неприязненные отношения.
Для общения с коллегами нужно иметь не только технические знания, но и чувство такта.
Иначе получится не коллектив, а серпентарий.
myhand, с вами сложно общаться как с коллегой
Мне жаль, если я вас когда-то чем-то обидел. Но коллегами мы с вами явно никогда не были. Так что если замечания не по сути ответов - мимо.
Даже если человек действительно неправ, а вы в этом вопросе правы, все равно не стоит говорить такое людям
Умный человек поймет и то, что в километровом вежливом тексте его сравняли с землей и выставили полнейшим придурком. Ну а глупому, чем короче - тем лучше.
Стоит затруднять умного человека политкорректностью, если можно указать на грубые ошибки прямо и просто?
Для общения с коллегами нужно иметь не только технические знания, но и чувство такта.
Ага, в Стране Чудес.
Стоит затруднять умного человека политкорректностью, если можно указать на грубые ошибки прямо и просто?
На ошибки указывать нужно.
Но делать это можно без комментариев, что ваш собеседник дурачок, не умный, профнепригоден. Так как убедить человека, что он не умный не получится. А вызовет у вашего собеседника лишь не приязнь.
myhand, проехали.
Вам сложно что-то объяснить.
Ваша вера в собственную правоту в любых вопросах не даёт вам возможности оценивать слова других.
Попрошу стараться избегать комментариев на мои сообщения. Если хотите высказать свою точку зрения, то делайте это без обсуждения моих слов.
признавайтесь, кто что пьет? 😂
Джони Уокер Ред лейбел
Джони Уокер Блэк лейбел (делюкс) Black Metal
Джонни Уокер Блэк Лейбл
Black Label ограниченная серия для команды McLaren Mercedes
Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса.
В Шотландии существует разделение на регионы производства. Основных регионов пять: Высокогорье (Highlands), Спейсайд (Speyside), Равнина (Lowlands), остров Айла (Islay), Кэмпбелтаун (Campbeltown). В разных регионах делают разный по характеру виски. В Black Label входят виски практически из всех регионов производства, благодаря чему и рождается сложный вкус.
Каждый из 40 сортов по-своему влияет на неповторимость купажа. Но при этом есть 4 основных аромата.
Уникальный виски из Спейсайда — Cardhu (Карду), который сложно купить в чистом виде, так как подавляющее большинство этого виски идёт на купажи компании. Cardhu — основа купажа Johnnie Walker Black Label, он придаёт букету медовость, шелковистость и нежность. Другие сорта из Спейсада и Высокогорья придают яблочные и слегка цитрусовые тона.
На контрасте со свежими цветочно-фруктовыми тонами Спейсайда в купаж входят сорта с островов Шотландии — Caol Ila (Кул Айла) и Lagavulin (Лагавулин). Благодаря им в купаже появляются дымно-торфяные и морские тона, напоминающие запах костра или дым хорошей сигары.
Благодаря сортам, выдержанным в бочках из-под хереса, в купаже появляются пряные тона сухофруктов, изюма и немного вяленого чернослива, слегка винный, хересовый вкус.
Сливочные, ванильные тона, напоминающие мороженое или ликёр «Baileys». Появляются благодаря бочкам из-под бурбона и зерновым сортам виски, которые имеют более сладкие тона.
Джемесон
Чивас ригал
Джек Дэниелс
Молдавский коньяк
Арарат (кроме этого, других вечно нету!)
Говорят, есть азербайджанский коньяк супериор (не пробовал)
пиво:
Лёфф
Белхэван Скотиш Стоут
Белхэван Бест
Гиннесс
Абсент (подкрашенная водка)
Белеховка
Самбука
Малибу
и т.д.
что еще? :)