- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Народ , вы вот тут сейчас сидите и оскорбляите представителей Макхоста. Но если подойти к этой ситуации с другой стороны... Например с той почему не разрешают сотрудникам Макхоста вывезти оборудование ? если на сеопулте когда было 1 отключение , и ведущий рассказывал когда он задал вопрос представителю ОАО РКС он ответил ведущему "Куда вы лезите это 1 компания".А теперь подумайте могут ли быть долги в своей же компании и должны своим же руководителям ? Это равносильствено что вы с братом откроете дело. В этой ситуации компания Макхост оказалась такими же как и мы пользователями. Вы думаете если Макхост могла запустить сервера она бы этого не сделала ?Потом когда стал начинаться развал компании Оверсант-Меркурий сразу же отделился от Макхоста.Потом на счёт того что Макхост хочет всех кинуть, есле бы они хотели бы кинуть всех пользователей , выходил бы на связь генеральный директор Макхоста?И ещё вы забыли самый главный аспект то что есть договор, в котором указано что Оверсант-Меркурий может отключить сервера Макхоста только по решению суда.Потом хотелось бы задать вопрос представителям Оверсант-Меркурий. На каком основании были выключены сервера Макхоста ? Где постановления суда ?
Если Макхост такой хороший почему не удосужились разослать письма об отключение?
Если я не ошибаюсь на это было примерно 15 часов.
Пусть кто-нибудь из сотрудников Макхоста ответит!
Что вам мешает подать иск в суд ?
Никакой суд не вернет мне репутацию сайтов и потерянных посетителей
novi4ek777, Вот именно иск нужно с начало подавать на Оверсант-Меркурий за нарушение межоператорскому договору , так как вины Макхоста очень маленькие и то что они не оповестили своих клиентов.
Мы тут уже большую часть форума измусолили на тему, почему все таки МакХост не подает в суд. Значит есть на то причины. И почему Оверсан не подавал в суд, на протяжении аж 6-ти месяцев, пока не накопились миллионные долги. Думаю, ответы очевидны.
В эфире сеопульта было четко сказано, что долгов у мсхоста нет!
В прямом эфире сеопульта Климко Максим, сотрудник Оверсана это подтвердил.
В эфире сеопульта было четко сказано, что долгов у мсхоста нет!
в эфире сеопульта было четко сказано что только по железу у них долгов на 2 000 000 $ 🙅
А Вы всему верите, о чем говорят по эфирам? В первый день МакХост сами не отрицали, что у них имеются задолжности, но они их были готовы погасить на других условия. Перечитывайте темы, уважаемый.
Это Вам кто про такое сказал?
Уже сто раз тут говорилось что договор есть. Но какой это договор: неясно.
Если это межоператорский договор - только по решению суда.
Если клиент-исполнитель - то Оверсан мог просто на основании неоплаты услуг отключить серверы.
Кто Вам сказал что договор именно операторский?
Послушайте внимательно повторные передачи на сеопульте , там даже представитель Оверсант-Меркурия сказал что "Да есть межоператорскому договор , но я его не читал" это что получается есле этому представителю дадут какой нибудь договор например на перепись его квартиры то он тоже не будет его читать ? или он не будет знать что там указано ?
В прямом эфире сеопульта Климко Максим, сотрудник Оверсана это подтвердил.
ссылку на трансляцию
А Вы всему верите, о чем говорят по эфирам?
Ну знаете если держаться вашей точки зрения что не кому не верить , то мне Вас глубоко жалко.
Я высказал свою точку зрения да и не только свою.Спороть с вами я не собираюсь мне это не нужно , доказательств полно подтверждающих мои слова.