Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

SO
На сайте с 22.01.2009
28
CnAPTAHELL:
Народ , вы вот тут сейчас сидите и оскорбляите представителей Макхоста. Но если подойти к этой ситуации с другой стороны... Например с той почему не разрешают сотрудникам Макхоста вывезти оборудование ? если на сеопулте когда было 1 отключение , и ведущий рассказывал когда он задал вопрос представителю ОАО РКС он ответил ведущему "Куда вы лезите это 1 компания".А теперь подумайте могут ли быть долги в своей же компании и должны своим же руководителям ? Это равносильствено что вы с братом откроете дело. В этой ситуации компания Макхост оказалась такими же как и мы пользователями. Вы думаете если Макхост могла запустить сервера она бы этого не сделала ?Потом когда стал начинаться развал компании Оверсант-Меркурий сразу же отделился от Макхоста.Потом на счёт того что Макхост хочет всех кинуть, есле бы они хотели бы кинуть всех пользователей , выходил бы на связь генеральный директор Макхоста?И ещё вы забыли самый главный аспект то что есть договор, в котором указано что Оверсант-Меркурий может отключить сервера Макхоста только по решению суда.Потом хотелось бы задать вопрос представителям Оверсант-Меркурий. На каком основании были выключены сервера Макхоста ? Где постановления суда ?

Если Макхост такой хороший почему не удосужились разослать письма об отключение?

Если я не ошибаюсь на это было примерно 15 часов.

Пусть кто-нибудь из сотрудников Макхоста ответит!

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
CnAPTAHELL:
Что вам мешает подать иск в суд ?

Никакой суд не вернет мне репутацию сайтов и потерянных посетителей

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
CA
На сайте с 17.04.2010
1

novi4ek777, Вот именно иск нужно с начало подавать на Оверсант-Меркурий за нарушение межоператорскому договору , так как вины Макхоста очень маленькие и то что они не оповестили своих клиентов.

С
На сайте с 23.03.2010
11
woq:
Мы тут уже большую часть форума измусолили на тему, почему все таки МакХост не подает в суд. Значит есть на то причины. И почему Оверсан не подавал в суд, на протяжении аж 6-ти месяцев, пока не накопились миллионные долги. Думаю, ответы очевидны.

В эфире сеопульта было четко сказано, что долгов у мсхоста нет!

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
Кто Вам сказал что договор именно операторский?

В прямом эфире сеопульта Климко Максим, сотрудник Оверсана это подтвердил.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Серенький:

в эфире сеопульта было четко сказано что только по железу у них долгов на 2 000 000 $ 🙅

[Удален]

А Вы всему верите, о чем говорят по эфирам? В первый день МакХост сами не отрицали, что у них имеются задолжности, но они их были готовы погасить на других условия. Перечитывайте темы, уважаемый.

CA
На сайте с 17.04.2010
1
OptiC_ConverteR:
Это Вам кто про такое сказал?

Уже сто раз тут говорилось что договор есть. Но какой это договор: неясно.

Если это межоператорский договор - только по решению суда.
Если клиент-исполнитель - то Оверсан мог просто на основании неоплаты услуг отключить серверы.

Кто Вам сказал что договор именно операторский?

Послушайте внимательно повторные передачи на сеопульте , там даже представитель Оверсант-Меркурия сказал что "Да есть межоператорскому договор , но я его не читал" это что получается есле этому представителю дадут какой нибудь договор например на перепись его квартиры то он тоже не будет его читать ? или он не будет знать что там указано ?

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
novi4ek777:
В прямом эфире сеопульта Климко Максим, сотрудник Оверсана это подтвердил.

ссылку на трансляцию

CA
На сайте с 17.04.2010
1
woq:
А Вы всему верите, о чем говорят по эфирам?

Ну знаете если держаться вашей точки зрения что не кому не верить , то мне Вас глубоко жалко.

Я высказал свою точку зрения да и не только свою.Спороть с вами я не собираюсь мне это не нужно , доказательств полно подтверждающих мои слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий