- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но делать это можно без комментариев, что ваш собеседник дурачок, не умный, профнепригоден. Так как убедить человека, что он не умный не получится.
Вы действительно думаете, что я пытаюсь убедить "собеседника" в этом?
Попрошу стараться избегать комментариев на мои сообщения.
Тебя просто игнорируют. Так понятно?
что еще? :)
Чайку попей, болезный.
Решил заглянуть в эту тему, т.к. по нагрузке "дорос" до vps. Не очень хочется переплачивать за managed с панелью directadmin или cpanel, но админить unmanaged в моем случае бесполезная потеря времени на сам процесс и изучение. Из ваших споров получается, что бесплатные панели сплошь отстой дырявый и можно вообще про них забыть? Пока вижу кучу страниц амбициозного флуда на тему, что трушные админы должны юзать, а не что приемлимо для простого смертного, которому нафиг сдалось пройти тернистый путь ошибок и стать специалистом. А раз тут такие специалисты, грех не воспользоваться. Ответьте, это вообще гиблое дело unmanaged и самому панельками баловаться бесплатными, в плане безопасности и аптайма?
Спасибо
BorisVorontsov, если у вас нет каких-то специфических требований к ПО и настройкам, можете смело брать unmanaged vps, с панелькой directadmin. Закажете разовую настройку, и будете пользоваться впской долго и счастливо.
это вообще гиблое дело unmanaged и самому панельками баловаться бесплатными, в плане безопасности и аптайма?
unmanaged - плохо. Впринципе. Хотя бы обновояться софт должен и минимальное наблюдение должно быть (пусть и вами).. Панельки безопасны, когда используются не для массового хостинга (т.е. клиенты их ломать не будут).
Не только он это видит. Вы пытаетесь всех убедить, что ваши собеседники ничего не знают, а вы знаете всё лучше других.
Я же попросил. Не нужно комментировать мои сообщения. Хотите игнорировать - флаг в руки, буду только благодарен.
P.S.: Надеюсь здесь комментариев не будет с вашей стороны.
Ответьте, это вообще гиблое дело unmanaged и самому панельками баловаться бесплатными, в плане безопасности и аптайма?
Спасибо
Гиблое, что с панелью, что без оной.
Лучше взять unmanaged и оплатить разовую настройку специалисту с установкой панели (если она нужна).
Ну и раз в какой-то период времени приглашать специалиста на ТО - поапдейтить, проверить..
Из ваших споров получается, что бесплатные панели сплошь отстой дырявый и можно вообще про них забыть?
Где такое "получалось"? Несколько вариантов порекоммендовали прямо в этом треде. Идея была в другом - для двух с половиной сайтов смысла использовать какую-либо панель (платную или без) просто нет - это лишние сервисы, лишние уязвимости. Тем более, VPS - вы там что, хостинг планируете устроить? :)
Ответьте, это вообще гиблое дело unmanaged и самому панельками баловаться бесплатными, в плане безопасности и аптайма?
Почему гиблое? Зависит от бюджета. Кому-то просто подойдет принцип: настроил - и забыл. Понадобятся изменения - пригласите админа. Имеет смысл переодически устанавливать обновления, вообще проводить ТО сервера.
Если же проект вырос из совсем уж детских пеленок и вы можете безболезненно выделить сумму ~100$/мес дополнительно к обычным тратам - советую обдумать вариант найма постоянного администратора.
myhand
А можно ли тогда для управления как-то по-быстрому ставить панель, потом сносить, чтоб с безопасностью не было трудностей? Разбираться приходится самостоятельно в этих делах, а панелька дает чувство комфорта, значит и ощущение безопасности от самого себя. Не имею права на ошибки с экспериментами "ах вот как надо было делать...".
VPS нужен из-за того, что основной проект жрет слишком много трафа и процессор нагружает, надо переходить на unmettered хотя бы 10 mbps. Да и хотелось бы еще один сайт туда повесить, чисто для для дохода с рекламы (нынешний это больше хобби).
Про админа и обновления не совсем понял, мне что, кроме панельки надо еще это все самостоятельно делать? И еще ребутить, если апач упал? А что тогда в managed планах, следят хостеры?
А можно ли тогда для управления как-то по-быстрому ставить панель, потом сносить
Если вы все это можете самостоятельно сделать - зачем вам тогда панель вообще?
Разбираться приходится самостоятельно в этих делах, а панелька дает чувство комфорта, значит и ощущение безопасности от самого себя.
Ощущения, это конечно, хорошо. Гарантии нормальной работы сайтов - лучше.
Не имею права на ошибки с экспериментами "ах вот как надо было делать...".
Не проблема. Заплатите тому, кто это все умеет делать.
VPS нужен из-за того, что основной проект жрет слишком много трафа и процессор нагружает
Все что я пока вижу из этой фразы - VPS вам настойчиво предлагает хостер. "Смените хостера" - возможно этот совет тут вполне уместен. Сколько стоит текущий тарифный план?
Про админа и обновления не совсем понял, мне что, кроме панельки надо еще это все самостоятельно делать? И еще ребутить, если апач упал?
Ну да. И разбираться почему апач падает - придется самостоятельно. А вы как думали?