Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
julay2:
Значит ты один из избранных потому что большенству засуспендили аки

Ну, не знаю, в бильярд с админом не играю по выходным. ;) Акк работает, стата движется по тихоньку: ребиллы - примаки, всё как положено, выплаты очень сильно задерживаются.

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62
Критика_Уместна:
вопросы просто жуть, вам что больше спросить нечего кроме как если заказал сегодне то когда получу?

Если Вы не поняли, то это была больше шутка☝ , чем вопрос, к фразе "Лучше до 23:59 МСК. Затем в системе происходят необратимые процессы."🤪

Это вопрос из разряда "Что происходит с молоком в 00:00 в день окончания срока годности"🍿

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
[Удален]
Electro8:
выплаты очень сильно задерживаются.

Объясню почему:

Потому что палка сейчас очень плохо относится к платежам ФО. Дело в том, что последнее время через палку начали жестко отмывать деньги через темные махинации. Кардеры вовсю пытаются слить как можно больше бабла из краденых кредиток через партнерки фо.

Мы совсем недавно нарвались на таких вот засранцев. Вернее, они на нас ))

Забанили всех нахрен и приготовили список платежных данных для отправки на них абузы.

Схемы работы их не буду раскрывать, но уже выявлено несколько схем, против которых был написан некий алгоритм, выявляющий "сомнительные" платежи и оповещающий нас об этом.

Все платежи контролируются алгоритмом и вручную подтверждаются, поэтому кардерам у нас не место.

Деньги возвращаются клиентам в полном объеме, но в палке работают либо дибилы, либо просто фанатики, которым по барабану честные возвраты. Они считают, что все фо поголовно сеют зло. Поэтому, платежи просто задерживаются палкой для верификации, как и аккаунты пользователей тоже. Также они часто начали банить всех, кто принимает платежи от фо.

В общем, мы пока не попадали под раздачу,но вполне вероятно, что скоро могут начаться проблемы. Потом будем подключать карты, либо другую ПС для работы. Пока не знаю.

Но то, что вводить холд на выплаты средств, которые поступили через палку, это делать надо.

Мы думаем над этим, как сделать внедрение проще, не обидеть вм.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Если честно, пробую Ваш ФО из-за того что есть палка...

Не хотелось бы видеть ее отсутствие ...

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
Katrin1988:
Если честно, пробую Ваш ФО из-за того что есть палка...
Не хотелось бы видеть ее отсутствие ...

Ну, Вы так пишете, что как будто нам этого хочется.

Конечно не хочется, только вот если палка станет колом, тогда мы тоже не сможем работать с ней. Теоретически это возможно, а практически - время покажет.

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

ASfile Вы же писали что работаете через посредника и проблемы с палкой у Вас не будет???😒

A
На сайте с 09.07.2009
25

я конечно дико извинтиляюсь, может уже было где-то выше, но всё же

файл -менеджер стал конечно лучше, и даже появилась всеми долгожданная и магическая клавиша "Ссыкли" :) но чего-то она немного не до конца магическая... тыкал я её тыкал, отмечал файлы, не отмечал, снова тыкал - а в ответ тишина ...

так всё таки делает она что-то, или когда будет делать что-то? а точнее когда ссылки будет формировать?

[Удален]
Kronbberg:
ASfile Вы же писали что работаете через посредника и проблемы с палкой у Вас не будет???😒

Если будут частые проблемы у посредника, у нас тоже будут проблемы. Работа с посредником не меняет плохого мнения о всех ФО самой палки, верно ведь?

Работа с посредником может только отсрочить на некоторое время блокировку аккаунта, а также защищает средства от невыплаты самой палки, потому что их платит посредник.

Но если палка перестанет работать с посредником из-за нас, тогда нам и посреднику будет хреново. Но скорее всего посредник перестанет работать с нами, если у него будут проблемы. Вот такая каша, друзья.

---------- Добавлено 16.03.2012 в 20:00 ----------

antikhrist:
я конечно дико извинтиляюсь, может уже было где-то выше, но всё же
файл -менеджер стал конечно лучше, и даже появилась всеми долгожданная и магическая клавиша "Ссыкли" :) но чего-то она немного не до конца магическая... тыкал я её тыкал, отмечал файлы, не отмечал, снова тыкал - а в ответ тишина ...
так всё таки делает она что-то, или когда будет делать что-то? а точнее когда ссылки будет формировать?

Почистите кэш браузера + перелогиньтесь в системе. Должно помочь.

A
На сайте с 09.07.2009
25

о! сделал точно как вы и сказали, только не перелогинивался, но все равно заработало, спасибо! пойду в цех постить :)

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

ASfile ясно, будем надеяться что этого не будет, а если и будет, то не скоро.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий