- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Точно ☝, щас прям возьмем и снизим. А 75 евро на ороне не завышена? Или 100$ на гигапете? и т.д.
Вы мыслите со стороны нашего соотечественника, для нас по сути эти цены завышены. Но если посмотреть на качество услуг и преимущества перед другими фо - то в самый раз. 75 баксов один раз в год для того чтобы качать без препятствий и проблем контент - абсолютно адекватная цена для среднего звена населения, которые привыкли к комфорту.
Ну Вы сравнили🍾 Орон разрешен на топовых площадках и файлов в ороне столько, что человек если и покупает на год доступ, то знает, что ему год будет что качать. Сейчас люди не очень доверяют ФО, так как многие скупились премаками, а ФО подохли.
Ну Вы сравнили🍾 Орон разрешен на топовых площадках и файлов в ороне столько, что человек если и покупает на год доступ, то знает, что ему год будет что качать. Сейчас люди не очень доверяют ФО, так как многие скупились премаками, а ФО подохли.
Разницы для нас нет. Мы точно также платим за сервера, как и любой фо. Продажи годовые у нас есть, цены снижены не будут, ибо это не выгодно для фо.
Разницы для нас нет
Вы хотите сказать, что Вам без разницы есть Вы на топовых бордах или нет? Или, что для пользователя годовой покупать у Вас нету никакого смысла, так как никто не знает, сколько проживёт Ваш ФО. Я не придерживаюсь ничей позиции, я просто говорю свою точку зрения.
Снизьте цену на годовой. Как на меня, цена очень завышена и годовые будут очень-очень редко проходить.
Это уважаемый не так важно сейчас, лучше провести переговоры с некоторыми топ бордами, это будет лучше, чем снижать цены...
Вы хотите сказать, что Вам без разницы есть Вы на топовых бордах или нет? Или, что для пользователя годовой покупать у Вас нету никакого смысла, так как никто не знает, сколько проживёт Ваш ФО. Я не придерживаюсь ничей позиции, я просто говорю свою точку зрения.
Нет, Вы не поняли. Нам нет разницы, что думают другие по поводу наших цен. Потому что цены формировались исходя из затратной статьи, а она реально объемная!
Тем более, что мы предоставляем намного больше примуществ, чем конкуренты, начиная от безлимитного суточного трафика, заканчивая безлимитным местом на ФО для тех, кто хранит файлы.
Это уважаемый не так важно сейчас, лучше провести переговоры с некоторыми топ бордами, это будет лучше, чем снижать цены...
Снова о переговорах! Они уже проведены, мы и все остальные ждем, когда наш сервис будет расширяться, потому что мы ляжем все надолго, если поднимем фри-скорость в три раза, которую требуют на бордах, как единственное условие.
Пока расширения не будет, мы не будем обязательными на нескольких бордах. Нас и так разрешили на многих.
Нас и так разрешили на многих.
Вас там не разрешали - Вас там просто не запрещали))). Не спорю, парочка есть нормальных бордов, но хотелось бы Вас видеть хотя бы на планете
---------- Post added 17-03-2012 at 16:20 ----------
мы ляжем все надолго, если поднимем фри-скорость в три раза, которую требуют на бордах, как единственное условие.
Плохое условие конечно, тут ничего не скажешь
Как то возможно узнать, работая на тарифе за скачки, что появились продажи?
Как то возможно узнать, работая на тарифе за скачки, что появились продажи?
Да, все продажи отображаются в статистике.
Если они не отображаются, значит их нет ))
Что то так туго открывается страница.. Только разместил материал. 😂 Видимо суббота - нагрузки.
Не знаю, нагрузки были снижены еще на прошлой неделе заменой оборудования. Сейчас все вроде открывается шустро...
Меня удивляет почему депозит разрешён, а скорости там фри нормальной нет? впрочем как и некоторые ФО, я так думаю тут дело не в скорости.