Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

[Удален]
ASfile:
Точно ☝, щас прям возьмем и снизим. А 75 евро на ороне не завышена? Или 100$ на гигапете? и т.д.
Вы мыслите со стороны нашего соотечественника, для нас по сути эти цены завышены. Но если посмотреть на качество услуг и преимущества перед другими фо - то в самый раз. 75 баксов один раз в год для того чтобы качать без препятствий и проблем контент - абсолютно адекватная цена для среднего звена населения, которые привыкли к комфорту.

Ну Вы сравнили🍾 Орон разрешен на топовых площадках и файлов в ороне столько, что человек если и покупает на год доступ, то знает, что ему год будет что качать. Сейчас люди не очень доверяют ФО, так как многие скупились премаками, а ФО подохли.

[Удален]
katalogc:
Ну Вы сравнили🍾 Орон разрешен на топовых площадках и файлов в ороне столько, что человек если и покупает на год доступ, то знает, что ему год будет что качать. Сейчас люди не очень доверяют ФО, так как многие скупились премаками, а ФО подохли.

Разницы для нас нет. Мы точно также платим за сервера, как и любой фо. Продажи годовые у нас есть, цены снижены не будут, ибо это не выгодно для фо.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
ASfile:
Разницы для нас нет

Вы хотите сказать, что Вам без разницы есть Вы на топовых бордах или нет? Или, что для пользователя годовой покупать у Вас нету никакого смысла, так как никто не знает, сколько проживёт Ваш ФО. Я не придерживаюсь ничей позиции, я просто говорю свою точку зрения.

katalogc:
Снизьте цену на годовой. Как на меня, цена очень завышена и годовые будут очень-очень редко проходить.

Это уважаемый не так важно сейчас, лучше провести переговоры с некоторыми топ бордами, это будет лучше, чем снижать цены...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
[Удален]
dino2973:
Вы хотите сказать, что Вам без разницы есть Вы на топовых бордах или нет? Или, что для пользователя годовой покупать у Вас нету никакого смысла, так как никто не знает, сколько проживёт Ваш ФО. Я не придерживаюсь ничей позиции, я просто говорю свою точку зрения.

Нет, Вы не поняли. Нам нет разницы, что думают другие по поводу наших цен. Потому что цены формировались исходя из затратной статьи, а она реально объемная!

Тем более, что мы предоставляем намного больше примуществ, чем конкуренты, начиная от безлимитного суточного трафика, заканчивая безлимитным местом на ФО для тех, кто хранит файлы.

dino2973:

Это уважаемый не так важно сейчас, лучше провести переговоры с некоторыми топ бордами, это будет лучше, чем снижать цены...

Снова о переговорах! Они уже проведены, мы и все остальные ждем, когда наш сервис будет расширяться, потому что мы ляжем все надолго, если поднимем фри-скорость в три раза, которую требуют на бордах, как единственное условие.

Пока расширения не будет, мы не будем обязательными на нескольких бордах. Нас и так разрешили на многих.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
ASfile:
Нас и так разрешили на многих.

Вас там не разрешали - Вас там просто не запрещали))). Не спорю, парочка есть нормальных бордов, но хотелось бы Вас видеть хотя бы на планете

---------- Post added 17-03-2012 at 16:20 ----------

ASfile:
мы ляжем все надолго, если поднимем фри-скорость в три раза, которую требуют на бордах, как единственное условие.

Плохое условие конечно, тут ничего не скажешь

[Удален]

Как то возможно узнать, работая на тарифе за скачки, что появились продажи?

[Удален]
Директор Интернета:
Как то возможно узнать, работая на тарифе за скачки, что появились продажи?

Да, все продажи отображаются в статистике.

Если они не отображаются, значит их нет ))

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Что то так туго открывается страница.. Только разместил материал. 😂 Видимо суббота - нагрузки.

[Удален]

Не знаю, нагрузки были снижены еще на прошлой неделе заменой оборудования. Сейчас все вроде открывается шустро...

O1
На сайте с 03.04.2010
107
если поднимем фри-скорость в три раза, которую требуют на бордах, как единственное условие

Меня удивляет почему депозит разрешён, а скорости там фри нормальной нет? впрочем как и некоторые ФО, я так думаю тут дело не в скорости.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий