- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ради Вашего успокоения, я снял ограничения на скорость соединения на все 5 серверов: 8,9,10,11,12, на несколько часов. Но на количество соединений оставил - не более 3х с одного ip.
Не думаю, что этого хватит, т.к. на сервера сейчас льет много народу и все каналы изрядно загружены.
супер, так всегда бы :) и это с дома
Спасибо, Асфайл, за предоставленную возможность залить файлы с нормальной скоростью !
Спасибо, Асфайл, за предоставленную возможность залить файлы с нормальной скоростью !
Пожалуйста, мне не жалко.
Только вот как будет под нагрузками всё проседать, придется ввести ограничение снова.
Буду следить в общем, тщательнее 🍿
смотрю, вроде как при закрытии окна в браузере, по новой логиниться не приходится уже
Пожалуйста, мне не жалко.
Только вот как будет под нагрузками всё проседать, придется ввести ограничение снова.
Буду следить в общем, тщательнее 🍿
Как по мне - то 1- 1,5 приемлемая скорость - зачем больше , ну кроме накидать побольше файлов а там как повезет- авось скачают иль примак купят , но я считаю что лучше меньше, но качественней , да такие что и сам за них на примак бы выложил
Как по мне - то 1- 1,5 приемлемая скорость - зачем больше , ну кроме накидать побольше файлов а там как повезет- авось скачают иль примак купят , но я считаю что лучше меньше, но качественней , да такие что и сам за них на примак бы выложил
Многие заливают файло 1-2 раза в неделю и естественно заливают за раз много, не с целью захламить серваки, а по необходимости свежего материала, ну скажем на выходные. Поэтому в таком случае 1-1,5 никуда не годится ! Для повседневной же заливки такая скорость может и подойдёт. И опять же не все льют адалт по 100-300 метров, многие занимаются варезом, а вес у него поболее и скорость 1-1,5 здесь не годится так же.
а так же многие еще и новинками, вон с юнибайтом попробывал я, и понял, что ФО не тот который был раннее, залить тупо не реально на него, разве что картинки постить, по 10 метров потолок
При чем тут брудершафт??? попытка какая-то... о чем ты?
Ну конечно мне рановато, я с ФО работаю уже 3 года, а ты наверное начал 3 месяца назад максимум и тебе все еще кажется что фо состоит из трех серваков и того кто тут втирает людям на серче) я раньше тоже так думал, подрастешь поймешь что для содержания обслуживания и т.д. и т.п. нужны колоссальные отчисления в пользу ФО. посиди почитай пока, а не пиши чушь.
Ну-ну... ;) Я-то своё на Сонике отпахал. Про брудешафт причём? Я к тому, уважаемый, что я вам вроде как не "тыкал", так что и мне "тыкать" не стоит. Это раз.
Ну, а манера общения ваша явно выдаёт школоту. Ладно, слив засчитан! :)
Ну-ну... ;) Я-то своё на Сонике отпахал. Про брудешафт причём? Я к тому, уважаемый, что я вам вроде как не "тыкал", так что и мне "тыкать" не стоит. Это раз.
Ну, а манера общения ваша явно выдаёт школоту. Ладно, слив засчитан! :)
давно заметил, первый признак "школьника" - это то, что они называют кого-либо "школьником")))☝
потерто.......