- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ASfile, можно конкретный ответ о выплатах в эту пятницу, будут или нет, до конца пятницы осталось менее 2 х часов. Пока писал, пришла выплата, всё нормально, спавсибо.
ASfile, можно конкретный ответ о выплатах в эту пятницу, будут или нет, до конца пятницы осталось менее 2 х часов. Пока писал, пришла выплата, всё нормально, спавсибо.
Падают - Падают - Падают - Падают - деньги, ой тоесть листья ( А. Буйнов ). Пришло:2cents:, спасибо.🍿
Скажите, а можете ли в ближайшем времени сделать возможность брать ссылки на папки, очень интересует этот вопрос, при работе с сериалами очень удобная функция.
В общем, мы пока не попадали под раздачу,но вполне вероятно, что скоро могут начаться проблемы. Потом будем подключать карты, либо другую ПС для работы. Пока не знаю.
Но то, что вводить холд на выплаты средств, которые поступили через палку, это делать надо.
Мы думаем над этим, как сделать внедрение проще, не обидеть вм.
Зачем ждать пока это "ПОТОМ" наступить? Можно начать сейчас подключать карты, они не когда не помешают.
Скажите пожалуйста, это часто на этом форуме в репутацию анонимно пишут моральные уроды 🤪 фразы, которыми их обзывают бухие родители когда они уроки не сделали ???
Специально для anonymous, который так неравнодушен к моей персоне 🍿 !!!
Был бы нормальным мужиком тут бы и написал какие претензии ко мне, а так ты БАБА!!! И откуда только такие лохи берутся? Судя по твоим отзывам к моей репутации, так ты ещё то школоло, интеллектом тебе до меня ещё очень далеко, подростёшь лет так на 10ть, тогда может и прибавится серого вещества, хотя сильно сомневаюсь, такие как ты - это моральные уроды, они такими и остаются и время их не меняет. Если нормальному, взрослому человеку указать что он не прав, он постарается обсудить, обдумать этот вопрос и решить для себя прав или нет, а тут укажешь кому-то что-то, и сразу оскорбления читай в репутации ( да, даунов хватает на этом форуме) в преть изрыгание таких "умных людей" буду игнорировать, потому-что они не добившись ничего в своей жизни пытаются винить других в этом, хотя вина скорее всего в их воспитании, а точнее в их неуравновешенных родителях с которых они берут пример.
P.S. Извиняюсь перед остальными адекватными людьми за то что вынес это на паблик, просто достали сообщения этих трусливых псов!!!
Ах, да, как и думал, последнее слово должно быть за ним, иначе он уснуть не сможет и слюной захлебнётся, ахахахахаха!!! Взрослей мальчик!!!
Зачем ждать пока это "ПОТОМ" наступить? Можно начать сейчас подключать карты, они не когда не помешают.
Правильно, зачем ждать пока в попу жареный петух клюнет? Лишнее биллинги не помешают точно.
+1 так же считаю что разнообразие платежных систем - это только плюс обменнику.
К лету рассчитываю на введение ребиллов.
Вы с этим бы не тянули, зная по орону "НОВЫЕ" продажи проходят гораздо реже, чем "РЕНЕВАЛЫ". Как на меня лучше сделайте меньше процент, но начинайте платить за реневалы и ребилы как можно скорее...
Вы с этим бы не тянули, зная по орону "НОВЫЕ" продажи проходят гораздо реже, чем "РЕНЕВАЛЫ". Как на меня лучше сделайте меньше процент, но начинайте платить за реневалы и ребилы как можно скорее...
Наберёшь ты ребилов за месяц палочных, а потом им палку отключат и что тогда? По мне, так пока обменник стабильно не проработает хотя бы 3 месяца, без проблем и отключениям платёжек, сильно надеяться на дальнейшие ребилы не стоит. ИМХО 🍿
Наберёшь ты ребилов за месяц палочных, а потом им палку отключат и что тогда? По мне, так пока обменник стабильно не проработает хотя бы 3 месяца, без проблем и отключениям платёжек, сильно надеяться на дальнейшие ребилы не стоит. ИМХО 🍿
Тогда и на этот ФО сильно надеяться не стоит (Хотя я и не сильно на него надеюсь).