Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

[Удален]
julay2:
Вопрос к админу: когда обновляется статистика по выплатам

Об этом уже не раз сообщалось в теме.

Выплаты длятся не более пары дней.

После выплат идет цикл снятия денег со счетов, а потом разблокируется кнопка заказа выплат.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

А мне интересно, как увидеть заработок рефа?

подпись
[Удален]
creativius:
А мне интересно, как увидеть заработок рефа?

Указывать, сколько заработал реферал мы не имеем морального права, потому как точно также мы не покажем, сколько заработали Вы. И это вполне адекватная политика конфиденциальности.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Тоесть рефовод не может увидеть заработок своих рефов, вернее процент от рефов? (я правильно понимаю)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
ASfile:
Указывать, сколько заработал реферал мы не имеем морального права, потому как точно также мы не покажем, сколько заработали Вы. И это вполне адекватная политика конфиденциальности.

Логично. А как мне понять, приносит ли мне прибыль тот или иной реф? Возможно я неправильно поставил вопрос в предыдущем посте :) Мне вот что интересует, когда в моей статистике (сумме заработка) появятся суммы заработанные рефами?

[Удален]

Снизьте цену на годовой. Как на меня, цена очень завышена и годовые будут очень-очень редко проходить.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
creativius:
Логично. А как мне понять, приносит ли мне прибыль тот или иной реф? Возможно я неправильно поставил вопрос в предыдущем посте :) Мне вот что интересует, когда в моей статистике (сумме заработка) появятся суммы заработанные рефами?

Я так понимаю, что имелось ввиду, не показывается чистая сумма рефа, а только показывается ВАШ % от суммы Вашего рефа

[Удален]
Katrin1988:
Я так понимаю, что имелось ввиду, не показывается чистая сумма рефа, а только показывается ВАШ % от суммы Вашего рефа

да нету там что иметь, вопрос один, он работает или просто зарегался, надо же как то знать?, ведь так?

J2
На сайте с 19.02.2011
82
valeha:
да нету там что иметь, вопрос один, он работает или просто зарегался, надо же как то знать?, ведь так?

Именно так

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
[Удален]
katalogc:
Снизьте цену на годовой. Как на меня, цена очень завышена и годовые будут очень-очень редко проходить.

Точно ☝, щас прям возьмем и снизим. А 75 евро на ороне не завышена? Или 100$ на гигапете? и т.д.

Вы мыслите со стороны нашего соотечественника, для нас по сути эти цены завышены. Но если посмотреть на качество услуг и преимущества перед другими фо - то в самый раз. 75 баксов один раз в год для того чтобы качать без препятствий и проблем контент - абсолютно адекватная цена для среднего звена населения, которые привыкли к комфорту.

---------- Добавлено 17.03.2012 в 12:49 ----------

Katrin1988:

В следующем апдейте сделаем вывод уже процента заработка от рефов. Думаю, уже не за горами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий