- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тогда и на этот ФО сильно надеяться не стоит (Хотя я и не сильно на него надеюсь).
Поэтому я считаю что лучше сейчас получать по-максиму с продаж, потому-что неизвестно что будет через месяц-два.
Поэтому я считаю что лучше сейчас получать по-максиму с продаж, потому-что неизвестно что будет через месяц-два.
после того как палка ставить начала палки в колеса, на рэбилы не стоит надеятся
---------- Post added 16-03-2012 at 23:26 ----------
все работаете на копирастии, и на пенсию, тут не стоит расчитывать, так как через год все может значительно поменяться
все работаете на копирастии, и на пенсию, тут не стоит расчитывать, так как через год все может значительно поменяться
Полность с тобой согласен.
Ну так это может произойти и завтра и через неделю и через 10 лет, тут не угадаешь точно. Если всегда надеяться на худшее, то и жить не захочется. Я раньше говорил, что нужны альтернативные биллинги до того, как запахнет жареным...
Тогда и на этот ФО сильно надеяться не стоит (Хотя я и не сильно на него надеюсь).
Сейчас вообще ни на кого надеяться не стоит. просто работаем пока платят и всё.
Наберёшь ты ребилов за месяц палочных, а потом им палку отключат и что тогда? По мне, так пока обменник стабильно не проработает хотя бы 3 месяца, без проблем и отключениям платёжек, сильно надеяться на дальнейшие ребилы не стоит. ИМХО 🍿
Именно эта одна из причин. Лучше пока все так работает, чем надеяться на ребиллы, которых может и не быть из-за отключения от пайпал.
Опять же: мы делаем все возможное со своей стороны, чтобы предотвратить последовательность других фо. Но не только от нас ситуация зависит, и хорошо, что большинство из Вас это понимает.
А биллинг сейчас выбирается.
Скажите пожалуйста, это часто на этом форуме в репутацию анонимно пишут моральные уроды 🤪 фразы, которыми их обзывают бухие родители когда они уроки не сделали ???
Специально для anonymous, который так неравнодушен к моей персоне 🍿 !!!
Был бы нормальным мужиком тут бы и написал какие претензии ко мне, а так ты БАБА!!! И откуда только такие лохи берутся? Судя по твоим отзывам к моей репутации, так ты ещё то школоло, интеллектом тебе до меня ещё очень далеко, подростёшь лет так на 10ть, тогда может и прибавится серого вещества, хотя сильно сомневаюсь, такие как ты - это моральные уроды, они такими и остаются и время их не меняет. Если нормальному, взрослому человеку указать что он не прав, он постарается обсудить, обдумать этот вопрос и решить для себя прав или нет, а тут укажешь кому-то что-то, и сразу оскорбления читай в репутации ( да, даунов хватает на этом форуме) в преть изрыгание таких "умных людей" буду игнорировать, потому-что они не добившись ничего в своей жизни пытаются винить других в этом, хотя вина скорее всего в их воспитании, а точнее в их неуравновешенных родителях с которых они берут пример.
P.S. Извиняюсь перед остальными адекватными людьми за то что вынес это на паблик, просто достали сообщения этих трусливых псов!!!
Ах, да, как и думал, последнее слово должно быть за ним, иначе он уснуть не сможет и слюной захлебнётся, ахахахахаха!!! Взрослей мальчик!!!
😂 такое писать и называть еще кого-то школьником ☝🙅🙅🙅😂
Извините за флуд, не сдержался.
DljaFilePost защитнечек?или это ты минусуешь и "умные слова" пишешь???
Можно вопрос??? Ты считаешь это нормальным когда в репутацию пишут "ты тупое быдло" "придурок" "дебила кусок" и т.д. После того как я человека попросил об, цитирую
Моя просьба, не засоряй ветку никому ненужными предположениями о том сколько ФО % платит если сложить всё до кучи, они сами знают какие им тарифы нужно ставить чтобы не быть в минусе и видят сколько рефов и сколько у кого сайтов, и из этого могут посчитать выгодно им или нет, а ты не видящий общей ситуации в целом по системе никак не может утверждать что они работают в минус и поэтому шейвят. Большинство ФО работали или работают с похожими тарифами и даже выше и если следовать твоим предположением, то все они шейвят. Если так сильно хочешь вывести ФО на чистую воде, то сделай 100 контрольных закупок, а о результате сообщи нам. А пустые слова о том, как кому работать и сколько платить здесь никому не нужны.
И к моей просьбе присоединились остальные пользователи этого форума судя по их спасибам внизу поста.
И после этого я получаю в ответ от "адекватного человека" фразу "ты тупое быдло" ЭТО по-вашему нормально??? Тоесть я сейчас всем подряд минусовать буду и такое писать и это будет считаться нормой??? Жаль если это так.
А то сообщение которое Вам не понравилось,
😂 такое писать и называть еще кого-то школьником ☝🙅🙅🙅😂
Извините за флуд, не сдержался.
да, оно немного эмоциональное, потому-что достали бессмысленные сообщения в репутацию с оскорблениями. Если человек не умеет нормально общаться и сказать что ему не нравится, то лучше пусть молчит.
Кронберг, а правила форума прочесть мозгов не хватает или религия не позволяет ? Для особо одареных отмечу, во-первых, там написано что всем насрать на твою репутацию, и поэтому ее обсуждение категорически запрещено, во-вторых, если какой-то анонимный уебан пишет тебе гадости в репу, то можно об этом сообщить модеру или админу и ник засранца станет ясен, а отзыв удален.
Вопрос к админу: когда обновляется статистика по выплатам