- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А есть ли нормальные борды для этого ФО? Пойду в рефы за нормальную базу для этого ФО. Имею огромный опыт работы с ФО. Пишите в ЛС
заходиш на борд, жмеш в поиск аsfile, и смотриш, есть ли ссылки на него, делаеш вывод и пробуеш апать
С Уважением, Ваш Злой Админ самого честного ФО
Ох, ёёё... Летитбит - самый лучший, Асфайл - самый честный, осталось Турбобиту написать, что он самый крутой, а Борнкэшу - что он самый выгодный. Российские ФО одним словом.😂
В общем, мое личное тестирование закончено: проблемы с заливкой - это еще куда не шло (сейчас у многих они есть), но очень плохое учитывание скачиваний (не считается без реферрера и неуникальные), отмена комбинированного тарифа (скачивания+продажи) + то, что моим юзерам не нравится этот ФО в целом, вынуждают ставить на нем крест. Да, получше всяких Турбобитов с их холдами, но для буржтрафа все равно плохо подходит. Лучше я продолжу дальше и буду еще плотнее со шведами и немцами работать - у них хоть все стабильно, быстро и буржуи как-то больше доверяют. Остающимся на этом ФО - успешной работы и хороших прибылей! Надеюсь, этот ФО принесет вам нормальные доходы и просуществует долго. Ребята пока платят исправно - вот главное, что я хочу сказать. Просто каждому - свое.;)
Лучше я продолжу дальше и буду еще плотнее со шведами и немцами работать - у них хоть все стабильно,
не нужное для себя убрал, а вот о шведах и немцах поподробнее, это кто такие? немцы наверно улто, а шведы??
одни из нескольких немцев - да, ултушка, а про остальные я в открытую говорить не буду, да и в привате только тем, кому доверяю. Извините, время такое.) Кому очень надо, тот найдет, намек дан.
одни из нескольких немцев - да, ултушка, а про остальные я в открытую говорить не буду, да и в привате только тем, кому доверяю. Извините, время такое.) Кому очень надо, тот найдет, намек дан.
Спасибо большое за исчерпывающий ответ, лучше тогда с монголами работать, а какой фо я также не скажу. 🤪
забавный фо - тестовые покупки в стату не проставились! нехорошо, ребятки...
Спасибо большое за исчерпывающий ответ, лучше тогда с монголами работать, а какой фо я также не скажу. 🤪
Не забудьте обо всём тут написать открыто, когда получите свои тугрики, что бы Сраутилус и их платежку заабузил.
Кому надо, тот давно все нашел и работает.
и давно стало 3 минуты (170 сек) время ожидания перед скачиванием!? кол-во скачек заметно уменьшилось
Не забудьте обо всём тут написать открыто, когда получите свои тугрики, что бы Сраутилус и их платежку заабузил.
Кому надо, тот давно все нашел и работает.
Хватит уже эту шизу с Наутилиусом, вам самим не надоело? Сидит он и все файлообменники платежки перебирает и платежки им закрывает, нашли тоже всемогущего - повелитель пейпал😂 (сами раздули из мухи слона), я вас спросил "что за шведский фо?" (название а не платежку) , вы не ответили, тогда и не нужно вообще о нем заикатся было.
"Сраутилус" - это понятие собирательное, относится ко всем мелким копирастам, которым не лень такой фигней, как абузы на платежки заниматься (т.к. ни один серьезный правообладатель этого не делает, либо абузит только на конкретные файлы, чтобы их удалили, а не устраивает проблемы всему ФО).
А вы вообще смешной:
А вам, значит, лень перебрать все ФО по принципу "Германия" и "Швеция" и найти то, на что вам тут намекают? Обязательно все разжевать и готовым в рот положить? Я вас рефом стать не прошу, мне выгоды никакой, а альтруистически я уже помог всем, у кого мозги есть.))