- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Молодцы ! 😂 И как же заливать всем с такой скоростью ? Пойду полью на Экстрабит.
Такие проблемы нужно не так решать как решили вы. На всех нормальных ФО все желающие льют с комфортной скоростью - с такой какую позволяет канал.
не надо, на том же ороне, лимит по ФТП 2мб/2 потока, по удаленке 5мб
не надо, на том же ороне, лимит по ФТП 2мб/2 потока, по удаленке 5мб
Да ну ! На Орон я даже с дома лью по ФТП со скоростью 10-12 мб/c.
мегабитах/с или мегабайтах/с ?))) Просто многие путают эти единицы измерения. 12 мегабайт в сек. это больше 120 мегабит в сек, что то много... (Поправьте ели я не прав)
Что-то не припомню, чтобы мы брудершафт пили, ну да ладно! Закроем глаза на такую попытку самоутвердиться. ;)
1) Далеко не все ВМ работают за продажи. Многие за скачки и траф.
2) Далеко не каждый пришёл по реф.ссылке.
3) ФО не нужен штат как у мелкомягких, к примеру. По уму, несколько человек хватит за глаза.
В общем, уважаемый, подрастите, подучитесь... А пока вам спорить рановато, извините... ;)
При чем тут брудершафт??? попытка какая-то... о чем ты?
Ну конечно мне рановато, я с ФО работаю уже 3 года, а ты наверное начал 3 месяца назад максимум и тебе все еще кажется что фо состоит из трех серваков и того кто тут втирает людям на серче) я раньше тоже так думал, подрастешь поймешь что для содержания обслуживания и т.д. и т.п. нужны колоссальные отчисления в пользу ФО. посиди почитай пока, а не пиши чушь.
Никак не успокоишься? Если у ФО правильная финансовая политика, то им вполне хватит денег на всё, и даже на хорошую жизнь 🍿
Всего то medvedick намекает на тот самый ФО (матрица/соник) который на данный момент слился, хоть и давно случай был но минуло уже как 2 года, а в памяти это осело, тогда даже смелее пошли , видать пример у Сергея Пантелеевича (Мавроди) подсмотрели, заработал 100 получишь 200 🤪
Только не перестаю цитировать слова Прога (тогда он ещё общался с постерами )
"На сколько открыли кран, на столько и закроют"
Собственно так и случилось, да я как говорится был одним из тех кто снял куш этой акции, ну а дальше что ?! Потом конечно осознав что без постеров им никуда... перешли к другим методам, к чему это привело видим именно сейчас, испарились как будто ничего и не было.
На данном этапе у асфайла идёт активная раскрутка, и естественно они готовы платить и выплатят сверх прибыли.
Очень хочется верить что вы ASfile и ваши коллеги не повторите чужих ошибок.
Ради Вашего успокоения, я снял ограничения на скорость соединения на все 5 серверов: 8,9,10,11,12, на несколько часов. Но на количество соединений оставил - не более 3х с одного ip.
Не думаю, что этого хватит, т.к. на сервера сейчас льет много народу и все каналы изрядно загружены.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 21:54 ----------
Очень хочется верить что вы ASfile и ваши коллеги не повторите чужих ошибок.
Единственное, что могу сказать точно:
Нам нет смысла шейвить вообще, потому что у нас идет раскрутка, и набирается ссылочная масса. Когда ссылочная масса будет достаточной, для того чтобы разница на всех отчислениях,помимо оплаты за оборудование и аренду недешевых каналов связи, мы просто-напросто достигнем оптимального баланса, которого удалось достичь другим не менее известным сервисам. И этот баланс при текущих тарифах обязательно будет радовать всех, потому что успех просчитать реально. Главное - давать заработать другим, потому что без вебмастеров не живет ни один фо. Вот в этом заключается главная задача - привлечь вебмастеров, которым мы готовы дать самые вкусные условия на рынке, как за продажи, так и за трафик и скачивания. Будут зарабатывать вебмастера достойно - мы тоже обязательно выйдем на свой достойный уровень.
Если кто-то считает, что это легко - пусть попробует сам создать такой проект и развить его на должный уровень, хотя бы до нашего.
Electro8,
Как вариант попробуй по HTTP или расшарить папку на серваке и по удалёнке
Из дома что то на АС загрузить ну скажем нереально при том что имею 70/70 мегабит канал, так что выручает шаермастер(для этого его и держу в место сервака) средняя скорость 100 мегабит, ночью поболее (HTTP загрузка)
ASfile,
Огласите пожалуйста примерные сроки введения человеческого файлового менеджера (со всеми причендалами)
ASfile,
Огласите пожалуйста примерные сроки введения человеческого файлового менеджера (со всеми причендалами)
"Причендалы" пока навешали на этот, который уже есть. Только апдейт не заливали еще. Дописываем кое-что. А вообще менять файл-менеджер до лета точно не будем.
Молодец садись 5-ка! )) Посчитал все хорошо, а теперь не считай, а просто включи свою голову немного и подумай хватит ли на содержание фо, на рекламы, на выплаты зарплат всем сотрудникам, на штрафы от кардерских покупок, на анулирование судебных исков от абузеров! даже 20 процентов? даже 30 процентов...нет отличник ты наш, не хватит!
Вот тебе и ответ как ФО может просуществовать на 20% если правильно всё просчитать, а для этого должна БЫТЬ ПРАВИЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА-теперь хоть понял что это за политика???
у нас идет раскрутка, и набирается ссылочная масса. Когда ссылочная масса будет достаточной, для того чтобы разница на всех отчислениях,помимо оплаты за оборудование и аренду недешевых каналов связи, мы просто-напросто достигнем оптимального баланса, которого удалось достичь другим не менее известным сервисам.И этот баланс при текущих тарифах обязательно будет радовать всех, потому что успех просчитать реально.
"Причендалы" пока навешали на этот, который уже есть. Только апдейт не заливали еще. Дописываем кое-что. А вообще менять файл-менеджер до лета точно не будем.
На самом деле вариант вашего ФМ заслуживает внимания, он отличный от других ,но так как ещё не представлена финальная модель, остаётся довольствоваться тем что есть.