- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну и самый заключающий и интересный вопрос, ASfile, скажите пожалуйста как вы реагируете на восстановление абузных файлов?
Проверяем тело абузы, материал скачивается, проверяется на соответствие, затем удаляется.
Уже писал неоднократно об этом в данной теме.
по факту, пиши.
поддержу, есть чисто технические вопросы связанные с организацией работы, пусть лучше представитель на них отвечает и не отвлекается на теоретические предположения неработающего здесь чела.
Проверяем тело абузы, материал скачивается, проверяется на соответствие, затем удаляется.
Уже писал неоднократно об этом в данной теме.
вопрос №2 был на той странице, я тариф не менял, сменить могу хоть завтра? или через неделю как и все?
вопрос №2 был на той странице, я тариф не менял, сменить могу хоть завтра? или через неделю как и все?
Сменить можете хоть сейчас. В следующий раз только через 7 дней.
Так это и будет сделано. Именно копирование ссылок.
Вот за это спасибо.
Вот за это спасибо.
не того цитируеш :)
"Удаленные файлы" нужно сделать, потому что не видно мертвых ссылок. А все эти копирования, коды - это второстепенно, для меня вообще не нужно.
Внимание!
Файлы, которые были загружены на фтп, но не появились в аккаунте, не нужно грузить снова!
Они появятся, когда система их обработает!
Извиняюсь за оффтоп:
Последние полученные отзывы:
15.03.2012 19:12 anonymous (-) ты тупое быдло.. это не medvedik
Вот так "взрослые" люди этого форума благодарят за умные слова и создания анкет по их просьбам(тут не утверждаю, может это и не medvedik, хотя не пойму кого ещё это могло так зацепить) .
Наверное на этом словарный запас этого индивидуума закончился., чем его во дворе ребятки обижали, то он и пишет.
P.S. anonymous вспомнишь ещё свои детские обиды, пиши не стесняйся, люблю угарать с моральных уродов 🤪
Внимание!
Файлы, которые были загружены на фтп, но не появились в аккаунте, не нужно грузить снова!
Они появятся, когда система их обработает!
Блин, залил по второму разу... Точно появились обе копии. Торопиться не к чему.
Знайте что лучше расскажите, как Вам уважаемые удается платить свыше 100 процентов от премиума?? Не для кого не секрет что все мастера рабтают под рефкой, очень мало кто регистрируется без рефки. согласитесь? и того просто с реферальной системой ваши отчисления от премиума составляют 100%, 75 мастеру, 20 реф 1-го уровня, 5 реф 2-го уровня = 100! 😒 и конечно же не для кого не секрет что владельцы крупных бордов регистрируют аки чтоб получать свои отчисления за сайт. и того еще 5 процентов с каждого примака владельцу сайта. получаем 105 процентов,😒😒😒 ребят да вы не просто альтруисты, вы еще и меценаты? Признавайтесь создали ФО на благо всем? или может шейвите немножко?
Уважаемый, в начальную школу. Арифметику изучать. Мы получаем 20% и 5% от дохода реферала!!! С чего вы взяли, что 20% от 75% и 20% от 100% - это одно и то же значение? Реально получается, что мастеру - 75%, от реферала 1-го уровня - 15%, от реферала 2-го уровня - 3,75%, владельцу сайта - ещё 3,75%. Итого 97,5%. При условии наличия всех звеньев в цепочке. Т.к. я, например, регался не по реф. ссылке... 😂
Так что в школу - по новой учиться считать... ☝