- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Докажите хотя бы свои слова на счет того что у вас много людей не под рефкой, сделайте голосование в след теме.
Ну зачем нам что-то доказывать, кроме того, что мы делаем выплаты исправно, в срок, да еще и по всем заработанным средствам.
Вебмастера уже не раз это подтверждали, можете полистать тему назад.
Разве по сути не это важно в нашей работе? Вот скажите, вы получали выплаты от нас? Или Вы очередной засланец вместе с Критика_Уместна с другого фо пришли повынюхивать? Давайте в личку свои логины, а я всем объявлю реалии, которые Вы представляете у нас? Хотите? вот и докажем пустословие?Обчыно, как показала практика, обидные и пододные сообщения, с целью разозлить представителя всегда пишут либо засланцы, которым конкуренты проплачивают, либо просто противные по жизни, ничего не представляющие из себя, даже не поворачивается палец напечатать "Вебмастера".
Те, кто работает и получает выплаты, просто работает и получает выплаты. Только вот не на нас(!). Мы щедро делимся со всеми! Это факт
Должно быть копирование файлов (т.е. ссылок на файл физический). А бэкапов наверное не будет, да и зачем зря место расходовать...
Ну я бы предложил не место расходовать а создать hardlink на Файл. Файл живёт до тех пор пока не умрёт последняя ссылка. И место не забивает и всегда живое файло. Ну это моё видение в системах никс.
Ну я бы предложил не место расходовать а создать hardlink на Файл. Файл живёт до тех пор пока не умрёт последняя ссылка. И место не забивает и всегда живое файло. Ну это моё видение в системах никс.
Так это и будет сделано. Именно копирование ссылок.
сообщение потер, т.к. вопрос решился.
Ну зачем нам что-то доказывать, кроме того, что мы делаем выплаты исправно, в срок, да еще и по всем заработанным средствам.
Вебмастера уже не раз это подтверждали, можете полистать тему назад.
Разве по сути не это важно в нашей работе? Вот скажите, вы получали выплаты от нас? Или Вы очередной засланец вместе с Критика_Уместна с другого фо пришли повынюхивать? Давайте в личку свои логины, а я всем объявлю реалии, которые Вы представляете у нас? Хотите? вот и докажем пустословие?Обчыно, как показала практика, обидные и пододные сообщения, с целью разозлить представителя всегда пишут либо засланцы, которым конкуренты проплачивают, либо просто противные по жизни, ничего не представляющие из себя, даже не поворачивается палец напечатать "Вебмастера".
Те, кто работает и получает выплаты, просто работает и получает выплаты. Только вот не на нас(!). Мы щедро делимся со всеми! Это факт
Да понятно что все кто против вас все засланые, а кто ж вам лижет на форуме, это не ваши подставные. конечно же!
Я не понимаю в чем такая проблема прикрутить голосовалку, это 30 секунд лишнего времени! Видимо таки вы просто не хотите чтоб люди увидели что действительно тут все рефы, и действительно платите вы 105 процентов, а значит шейвите вы можно себе представить как.
Какие логины что Вы будете объяснять?? я с вами работать никогда не буду! и я уже говорил почему я здесь пишу!
Зачем вы пишете о том что платите в срок! Я что-то говорил о том что вы не выплачиваете?
Что у вас можно повынюхивать???? Название такое что повынюхивать точно не захочется.... и если бы хотели повынюхивать наверное бы не критиковали так, а дали логины и пытались влезть в доверие! Вы ничего не смыслите даже в простом жизненном общении...
пойду рефералом за базу адалт форумов для этого фо, которая дает отдачу с продаж, писать в личку, учить ничему не требуется.
порн в
экстрим
интер
вроде все, хотя был еще какой то четвертый, не помню
---------- Post added 15-03-2012 at 16:56 ----------
Я не понимаю в чем такая проблема прикрутить голосовалку, это 30 секунд лишнего времени!
че ты умничаеш?,
возьми и прикрути, думаеш легко?
создай топ, а потом в нем через пару дней прикрути голосовалку, и не ОРИ!
порн в
экстрим
интер
с такой обширной базой далеко пойдут ребята😂
Зачем вы пишете о том что платите в срок! Я что-то говорил о том что вы не выплачиваете?
Что у вас можно повынюхивать???? Название такое что повынюхивать точно не захочется.... и если бы хотели повынюхивать наверное бы не критиковали так, а дали логины и пытались влезть в доверие! Вы ничего не смыслите даже в простом жизненном общении...
Следите, уважаемый, за тем, что пишете. Нам никто не лижет здесь, абсолютно. Вы считать не умеете, тем более такие суммы выплат, которые расходуются на вм. И мы готовы платить просто потому чтобы такие как вы отцепились с навязчивыми вопросами и мыслями.
Подумайте головой хоть: Если бы мы шейвили, то все бы недополучали своих выплат. Здесь таких нет. да и нигде таких нет, потому что все получают все что заоработали до цента!
Да, мы платим всем столько, сколько они заработали, согласно всех условий наших партнерок.
ВОТ ТАК.
с такой обширной базой далеко пойдут ребята😂
а под твой в подписи, больше? 😂
порн в
экстрим
интер
спасибо valeha эти форумы уже есть у меня вообще для начала я тут посмотрел http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=125&t=13301#p150943