Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

[Удален]
medvedick:

Докажите хотя бы свои слова на счет того что у вас много людей не под рефкой, сделайте голосование в след теме.

Ну зачем нам что-то доказывать, кроме того, что мы делаем выплаты исправно, в срок, да еще и по всем заработанным средствам.

Вебмастера уже не раз это подтверждали, можете полистать тему назад.

Разве по сути не это важно в нашей работе? Вот скажите, вы получали выплаты от нас? Или Вы очередной засланец вместе с Критика_Уместна с другого фо пришли повынюхивать? Давайте в личку свои логины, а я всем объявлю реалии, которые Вы представляете у нас? Хотите? вот и докажем пустословие?Обчыно, как показала практика, обидные и пододные сообщения, с целью разозлить представителя всегда пишут либо засланцы, которым конкуренты проплачивают, либо просто противные по жизни, ничего не представляющие из себя, даже не поворачивается палец напечатать "Вебмастера".

Те, кто работает и получает выплаты, просто работает и получает выплаты. Только вот не на нас(!). Мы щедро делимся со всеми! Это факт

[Удален]
ASfile:
Должно быть копирование файлов (т.е. ссылок на файл физический). А бэкапов наверное не будет, да и зачем зря место расходовать...

Ну я бы предложил не место расходовать а создать hardlink на Файл. Файл живёт до тех пор пока не умрёт последняя ссылка. И место не забивает и всегда живое файло. Ну это моё видение в системах никс.

[Удален]
lexusblack:
Ну я бы предложил не место расходовать а создать hardlink на Файл. Файл живёт до тех пор пока не умрёт последняя ссылка. И место не забивает и всегда живое файло. Ну это моё видение в системах никс.

Так это и будет сделано. Именно копирование ссылок.

[Удален]

сообщение потер, т.к. вопрос решился.

M
На сайте с 08.01.2010
58
ASfile:
Ну зачем нам что-то доказывать, кроме того, что мы делаем выплаты исправно, в срок, да еще и по всем заработанным средствам.
Вебмастера уже не раз это подтверждали, можете полистать тему назад.
Разве по сути не это важно в нашей работе? Вот скажите, вы получали выплаты от нас? Или Вы очередной засланец вместе с Критика_Уместна с другого фо пришли повынюхивать? Давайте в личку свои логины, а я всем объявлю реалии, которые Вы представляете у нас? Хотите? вот и докажем пустословие?Обчыно, как показала практика, обидные и пододные сообщения, с целью разозлить представителя всегда пишут либо засланцы, которым конкуренты проплачивают, либо просто противные по жизни, ничего не представляющие из себя, даже не поворачивается палец напечатать "Вебмастера".
Те, кто работает и получает выплаты, просто работает и получает выплаты. Только вот не на нас(!). Мы щедро делимся со всеми! Это факт

Да понятно что все кто против вас все засланые, а кто ж вам лижет на форуме, это не ваши подставные. конечно же!

Я не понимаю в чем такая проблема прикрутить голосовалку, это 30 секунд лишнего времени! Видимо таки вы просто не хотите чтоб люди увидели что действительно тут все рефы, и действительно платите вы 105 процентов, а значит шейвите вы можно себе представить как.

Какие логины что Вы будете объяснять?? я с вами работать никогда не буду! и я уже говорил почему я здесь пишу!

Зачем вы пишете о том что платите в срок! Я что-то говорил о том что вы не выплачиваете?

Что у вас можно повынюхивать???? Название такое что повынюхивать точно не захочется.... и если бы хотели повынюхивать наверное бы не критиковали так, а дали логины и пытались влезть в доверие! Вы ничего не смыслите даже в простом жизненном общении...

[Удален]
Директор Интернета:
пойду рефералом за базу адалт форумов для этого фо, которая дает отдачу с продаж, писать в личку, учить ничему не требуется.

порн в

экстрим

интер

вроде все, хотя был еще какой то четвертый, не помню

---------- Post added 15-03-2012 at 16:56 ----------

medvedick:

Я не понимаю в чем такая проблема прикрутить голосовалку, это 30 секунд лишнего времени!

че ты умничаеш?,

возьми и прикрути, думаеш легко?

создай топ, а потом в нем через пару дней прикрути голосовалку, и не ОРИ!

R2
На сайте с 21.01.2010
26
valeha:
порн в
экстрим
интер

с такой обширной базой далеко пойдут ребята😂

[Удален]
medvedick:

Зачем вы пишете о том что платите в срок! Я что-то говорил о том что вы не выплачиваете?
Что у вас можно повынюхивать???? Название такое что повынюхивать точно не захочется.... и если бы хотели повынюхивать наверное бы не критиковали так, а дали логины и пытались влезть в доверие! Вы ничего не смыслите даже в простом жизненном общении...

Следите, уважаемый, за тем, что пишете. Нам никто не лижет здесь, абсолютно. Вы считать не умеете, тем более такие суммы выплат, которые расходуются на вм. И мы готовы платить просто потому чтобы такие как вы отцепились с навязчивыми вопросами и мыслями.

Подумайте головой хоть: Если бы мы шейвили, то все бы недополучали своих выплат. Здесь таких нет. да и нигде таких нет, потому что все получают все что заоработали до цента!

Да, мы платим всем столько, сколько они заработали, согласно всех условий наших партнерок.

ВОТ ТАК.

[Удален]
reaper2009:
с такой обширной базой далеко пойдут ребята😂

а под твой в подписи, больше? 😂

[Удален]
valeha:
порн в
экстрим
интер

спасибо valeha эти форумы уже есть у меня вообще для начала я тут посмотрел http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=125&t=13301#p150943

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий