- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну и зачем подняли фри-скорость в 8-10раз?
теперь и примак не нужен дронам,могут итак норм качать себе наздоровье
на других ФО даже с примаком скорость ниже
раз подняли скорость фри,тогда хотя бы кнопку PU прикрутите,для своих ресов
Ну ничего они не поднимали 400 kбит/с это и есть 50 кбайт/с так что не надо заводить в заблуждение
Ну ничего они не поднимали 400 kбит/с это и есть 50 кбайт/с так что не надо заводить в заблуждение
+1, возьми и запусти у себя скачку, и не надо паниковать
Все привет.Народ,подскажите нет ли проблем с продажами в последние дни.Я относительно на этот фо перескочил недавно(с 23 февраля).Скачивания идут потихоньку а вот с продажами полная засада.Одна проскочила с палки(с нее мне начислили 1.6) и глушняк.Возможно просто еще не привыкли
Все привет.Народ,подскажите нет ли проблем с продажами в последние дни.Я относительно на этот фо перескочил недавно(с 23 февраля).Скачивания идут потихоньку а вот с продажами полная засада.Одна проскочила с палки(с нее мне начислили 1.6) и глушняк.Возможно просто еще не привыкли
Пока с продажами не очень, а вот скачек немерено, особенно тех, что не учитываются т.е. якобы не уникальные и без реферера.
Пока с продажами не очень, а вот скачек немерено, особенно тех, что не учитываются т.е. якобы не уникальные и без реферера.
не апай ссылки в коде, делай кликабельными и будут рефы
не апай ссылки в коде, делай кликабельными и будут рефы
Не пользуюсь я тегами
жаль что нельзя сделать копии файлов, а так можно было бы поработать с вами, ибо контент пощу в основном абузный, по другому продаж не получишь имхо. да и конкуренты могут поднасрать (нажаловаться) так что желаю вам сделать всё-таки эту функцию..:)
Смотри - скачек файла 30, из них 2 уникальные - это как?
да все нормально засчитывается. проверял, так как у меня тоже были сомнения
просто в графу "закачек (всего)" и незавершенные скачивания считаются
Не пользуюсь я тегами
Я так понимаю: дрон начал качать, оборвалась скачка, либо не понравилась скорость, не докачал в общем, потому нет уника.
P.S. по поводу скорости: правда около 50 кб/с. Очень даже хорошая скорость для фри пользователя. :)
audiobblog да, тоже самое по скачиваниям. Этому есть только одно объяснение, файлы больших размеров, а скорость фри скачивания мала, поэтому люди начинают качать, понимают что это очень долго и отменяют закачку(но для продаж это только + по моему). Только что посмотрел файлы меньших размеров, там соотношение чуть получше.