Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
ASfile:
Мы будем начислять 50% (с ребиллами примерно 40 или 50%) от стоимости(!) примаков, указанных на сайте.
Так работать сможем и мы и Вы, и об этом будет написано на сайте.

50% с ребилов и 50% с продаж по моему самый честный и нормальный тариф, как для ФО так и для ВМ. :) :2cents:

Насчёт рефов, очень хотелось бы что бы в статистике отражалось и обновлялось хотя бы раз в сутки сколько приносит реф. 🙄

O8
На сайте с 27.10.2011
62
user_x:
50% с ребилов и 50% с продаж по моему самый честный и нормальный тариф, как для ФО так и для ВМ. :) :2cents:
Насчёт рефов, очень хотелось бы что бы в статистике отражалось и обновлялось хотя бы раз в сутки сколько приносит реф. 🙄

Плюсую за обе идеи. Особенно интересна жизнь рефов.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
[Удален]

Вопрос к представителю. А будут ли бэкапы файлов в ФМ?

[Удален]
lexusblack:
Вопрос к представителю. А будут ли бэкапы файлов в ФМ?

Уточните вопрос. Что такое ФМ?

L
На сайте с 29.12.2011
97
ASfile:
Уточните вопрос. Что такое ФМ?

Скорей всего файловый менеджер.

[Удален]

Должно быть копирование файлов (т.е. ссылок на файл физический). А бэкапов наверное не будет, да и зачем зря место расходовать...

J2
На сайте с 19.02.2011
82
user_x:

Поддерживаю тоже очень необходимо

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
[Удален]
julay2:
Поддерживаю тоже очень необходимо

голосуйте, вам же ссылку дали, тут не кому не чего поддерживать не надо!

L1
На сайте с 15.01.2010
17

Народ,подскажите в таком вопросике.Если на тарифе за скачивания,то видны ли продажи новые.А то у меня одна там так и висит с палки которая была когда еще тариф за скачивания включал в себя и процент с продажи.Или они не показываются или у меня их еще нету.

[Удален]
lacoste1983:
Народ,подскажите в таком вопросике.Если на тарифе за скачивания,то видны ли продажи новые.А то у меня одна там так и висит с палки которая была когда еще тариф за скачивания включал в себя и процент с продажи.Или они не показываются или у меня их еще нету.

Продажи показываются специально на всех тарифах, чтобы переманить всех на продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий