- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
прибить то они прибили.. но всё опять сделали "по нашенскому.. т.е. через ж..у".
как итог - набираем низкочастник который двигался такими методами и видим, что ТОП100 - это наши "искуственные" страницы с XSS ссылками, а страница куда ведут ссылки на 120 месте.
пользователей стало на эту страницу больше приходить.
Представьте, что теперь бедному пользователю некуда деться от таких страниц. куда не ткнут - везде ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ ССЫЛКА.. приходится жать. :)
вот и думаю - а почему бы яшкинцам просто не выкинуть такие страницы из индекса без устраивания такой котовасии?
Хотя по гуглю мы помолчим.. гугля прекрасно усваивает такие ссылки и порой хороший ПР без таких ссылок с .gov не набрать. (это не моя ИМХА, это имха человека, который продал мне таких ссылочек).
Уж сколько раз твердили миру - какать на пол в своем доме нельзя, плевать в свой колодец - нельзя, но нет, у людей звербит во всех местах где звербить не должно :)
Ребята, был метод, с помощью которого модно было легко один-два сч запроса бесплатно в топе держать. Зачем надо было активно трепаться об этом на форуме где пасуться стада яндексоидов мне право не понятно. Подумайте те кто еще не понял - к сожалению здесь не место где можно в открытую писать о том, что приносит вам на хлеб с маслом. А те кто считает иначе - скиньте тогда мне в личку пароли от своих кошельков.
прижали чуть-чуть какие-то сайты, а криков! но остались и другие методы, против которых Яша пока или бессилен или нежелает залезать в данную область!
Подожди тут столько любителей попалить темы и до них доберутся. Сами не пользуют - и другим не дают.
Ceres, согласен. Но товарищей, которые всю эту байду поднимали - можно найти по любимому поиску.... Только мозгов не вставишь своих... Зато теперь воля - хоть запишись про xss :D
И вообще надо сказать спасибо администрации серчей: если бы они не сносили топики - тема умерла бы еще год назад :)
burunduk, засветите тему- яндексоиды сто процентов прочтут топик :D
wayly, засвечу как только начнут полить на форумах,
а пока могу дать намёк наличие поиска на сайте не обязательное условия для формирования нужных страниц есть хороший сайт www.dvgu.ru можете экспериментировать, там есть поиск, но он не нужен! и таких сайтов много особенно у буржуев!
прибить то они прибили.. но всё опять сделали "по нашенскому.. т.е. через ж..у".
как итог - набираем низкочастник который двигался такими методами и видим, что ТОП100 - это наши "искуственные" страницы с XSS ссылками, а страница куда ведут ссылки на 120 месте.
пользователей стало на эту страницу больше приходить.
Представьте, что теперь бедному пользователю некуда деться от таких страниц. куда не ткнут - везде ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ ССЫЛКА.. приходится жать. :)
вот и думаю - а почему бы яшкинцам просто не выкинуть такие страницы из индекса без устраивания такой котовасии?
Хотя по гуглю мы помолчим.. гугля прекрасно усваивает такие ссылки и порой хороший ПР без таких ссылок с .gov не набрать. (это не моя ИМХА, это имха человека, который продал мне таких ссылочек).
Яндекс не сможет выкинуть все такие страницы из индекса, ведь некоторые сайты работают при помощи передачи параметров методом GET. Поэтому такие ссылки будут продолжать индекситься. По моим наблюдениям, что фильтры ввели не на сами ссылки, а на сайты, которые продвигались преимущественно подобными методами.
а на сайты, которые продвигались преимущественно подобными методами.
а мне каеться на сайты доноры, иначе это метод утопить конкурента!
Я только одного не пойму: зачем дырку то закрывать было?
Вот если разобраться: SEO - это сплошное нарушение лицензии :)
1. Каталоги - СПАМ (самый натуральный и в больших объемах - даже больше чем xss народ нагенерил )
2. Покупка ссылок - вообще непонятно что такое. Появилось 10 баксов - побежал по рефссылке PavelMT покупать себе первое место. :)
3. Форумы - закрыли
4. Гостевухи - закрыли (?)
5. Доски объявлений - под фильтры.
Остается только в дорвейщики податься.... Я даже знаю как - буду дальше базу xss собирать, и по совету - ставить ссылки в <h1> красным / зеленым цветом и закрывать после этого дела тэги страницы - чтобы заметнее было.
Господа из яндекса. Вот я сейчас сижу и думаю. На этот форум я зашел впервые год с лишним назад. Тогда народ знал только про каталоги. Пошли форумы - закрыли. И что - меньше спама в форумах стало? :D
Закрыли гостевые книги - тоже меньше спама? :)
Стали закрывать каталоги - раньше гадили в 300 каталогов, теперь гадют в тыщи - авось яша сожрет.
Народ перешел на сетки. Что теперь у нас в рунете с сетками творится? на каждый НОРМАЛЬНЫЙ сайт приходится 5-10 сателлитов. Помойка! Вы начали с сетками разбираться - мы ответили количеством :)
Сейчас закроете xss - больше народу узнает :) и все начнут гадить! Потому что базы уйдут в ПАБЛИК. Наверняка вы понимаете, что будет с рунетом, если я выложу хотябы часть базы в паблик. Тыщ так 10 :D
Знаете что будет? На каждое ваше телодвижение - КУЧА мусора. Я вот начинаю уже подумывать - что следующее будет?
Представляю себе новости в Сайт-Аудиторе снизу: Яндекс породил волну взломов ftp-серверов... Яндекс - это чернобыль для SEO: были сеошниками - стали хакерами :D
Или еще лучше: Яндекс отныне индексирует только себя: ибо все остальное - шлак, поражденный самим же яндексом.
Так. К чему я это все? Аааа, да - верните лучше XSS :D Яндекс один - а нас много. Все равно что-нибудь придумаем. Мы неистребимы :)