Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Какая минималка на выплаты и когда выплаты, и были ли они вообще кому нибудь произведены?

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
J2
На сайте с 19.02.2011
82

Да 2 выплаты получил минималка 10 $

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
Nikolaevich
На сайте с 24.01.2012
14
ASfile:

Хотелось сразу и много - а получилось мало и тупо. Вы уж извините за прямоту.

Свои слова стоит осознать в полной мере - хотелось много и сразу, а получилось .... поговорку про жадность и фраера напомнить?

В связи с большим притоком желающих с нами работать мы просто не успеваем запасаться дисками, поэтому ко всем ольшая просьба - ПОТЕРПИТЕ и все наладится.

Так об этом и пишется, что нужно трезво оценивать свои возможности и регулировать количество вебмастеров. Но вы, похоже, считаете, что "фишка пошла" и так будет всегда, что все будут терпеть и ждать. Не будет - пойдет отток, кусать локти будет поздно.

Тема уже страшно завалена вашими комментариями и жалобами, мол то и то не работает.

Так эта тема не на вашем ресурсе, где вы можете решать кому и что писать. Это популярный ресурс с большой посещаемостью и в темы ходят интересующиеся люди.

Хорошо, с вопросами о непоступлении денег с контрольной закупки в тикеты, с вопросами о невозможности залить в тикеты, с вопросами о .... в тикеты. А что будет здесь?

Только "мы развиваемся", "у нас хорошие новости" и тд? Не, так не пойдет. Сторонний человек должен видеть, что есть проблемы с технической стороной (если они есть), что вопросы о непоступлении денег есть (а ответа общественности пока нет, в тикетах можно это быстро решить и начислить).

И должен видеть, что администрация отвечает, ее позицию. Мне вот совсем непонятна позиция "не прошла контрольная закупка - в тикеты". В тикетах можно начислить за нее и в 2 раза больше при обращении и все как бы гуд, но это все должно выноситься к общественности с ответами администрации.

Если я буду видеть, что такие случаи не единичны и администрация говорит "разобрались, начислили", то мне все понятно и делать тут нечего, поскольку если разобралисть с контрольными, то с обычными не разберешься, а факт неначисления имеет место быть и не единичен.

И, мое мнение, рано вы убрали % с тарифа за скачивания.

[Удален]

второй фтп, два раза уже лью, файлов нет, что за фигня?

[Удален]
valeha:
второй фтп, два раза уже лью, файлов нет, что за фигня?

Ты в тикеты писал? Скорее всего очень большая очередь - так что ждём.

[Удален]
lexusblack:
Ты в тикеты писал? Скорее всего очень большая очередь - так что ждём.

перенеслося наконецто

[Удален]
Nikolaevich:
Свои слова стоит осознать в полной мере - хотелось много и сразу, а получилось .... поговорку про жадность и фраера напомнить?

Так об этом и пишется, что нужно трезво оценивать свои возможности и регулировать количество вебмастеров. Но вы, похоже, считаете, что "фишка пошла" и так будет всегда, что все будут терпеть и ждать. Не будет - пойдет отток, кусать локти будет поздно.

Так эта тема не на вашем ресурсе, где вы можете решать кому и что писать. Это популярный ресурс с большой посещаемостью и в темы ходят интересующиеся люди.
Хорошо, с вопросами о непоступлении денег с контрольной закупки в тикеты, с вопросами о невозможности залить в тикеты, с вопросами о .... в тикеты. А что будет здесь?
Только "мы развиваемся", "у нас хорошие новости" и тд? Не, так не пойдет. Сторонний человек должен видеть, что есть проблемы с технической стороной (если они есть), что вопросы о непоступлении денег есть (а ответа общественности пока нет, в тикетах можно это быстро решить и начислить).
И должен видеть, что администрация отвечает, ее позицию. Мне вот совсем непонятна позиция "не прошла контрольная закупка - в тикеты". В тикетах можно начислить за нее и в 2 раза больше при обращении и все как бы гуд, но это все должно выноситься к общественности с ответами администрации.
Если я буду видеть, что такие случаи не единичны и администрация говорит "разобрались, начислили", то мне все понятно и делать тут нечего, поскольку если разобралисть с контрольными, то с обычными не разберешься, а факт неначисления имеет место быть и не единичен.

И, мое мнение, рано вы убрали % с тарифа за скачивания.

Мое мнение о том, что Вы здесь написали так долго и много:

1) Извините, но мне лучше знать, где проводить тех.поддержку. Так или иначе, ней относятся выяснение как финансовых вопросов конкретного вм, так и выяснение технических проблем, зачислений, незачислений скачивания и продаж. Все это является тех.поддержкой. И об этом писалось в самом первом топике, что все вопросы решаются именно в тикетах или на форуме НАШЕМ. Он открыт, если Вы не заметили, для всех. В тикетах сообщается информация обычно частного плана, которую не нужно выносить сюда, в паблик. Создавая эту тему, я прекрасно всем указал что эта тема будет являться только для информационной поддержки.

2) Мы оцениваем свои силы трезво, иначе моего предыдущего сообщения (Вчера 22:53) по меньшей мере с извинениями и просьбой подождать я не писал бы. "Фишка" пошла уже давно. Сервис не месяц назад в рядах ФО, поэтому в принципе не Вам судить о финансовых мощностях системы и ее технических возможностях.

Основное, что Вы вероятно еще не оценили, так это то, что мы делаем честные выплаты полностью за все тарифы. Многие отсюда уже с нами работают и могут подтвердить.

Всё, что сейчас храмает, это как я уже отметил, только техническая сторона ВМ - заливка файлов к нам. Отдача контента происходит на уровне должном, по крайней мере, не хуже чем у конкурентов, если не сказать лучше. А это главное в работе фо - предоставлять качественные услуги тем, кто купил примак.

Поработайте с нами и Вы сами убедитесь. не хотите работать с нами - нечего в нашей теме и отписываться.

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Давно сайт лежит? Юзеры уже жалуются..

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
T
На сайте с 05.05.2009
176
King25:
Давно сайт лежит? Юзеры уже жалуются..

в течении суток пару раз залегал, но ненадолго, а сейчас больше получаса прошло

[Удален]