- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какая минималка на выплаты и когда выплаты, и были ли они вообще кому нибудь произведены?
Да 2 выплаты получил минималка 10 $
Хотелось сразу и много - а получилось мало и тупо. Вы уж извините за прямоту.
Свои слова стоит осознать в полной мере - хотелось много и сразу, а получилось .... поговорку про жадность и фраера напомнить?
Так об этом и пишется, что нужно трезво оценивать свои возможности и регулировать количество вебмастеров. Но вы, похоже, считаете, что "фишка пошла" и так будет всегда, что все будут терпеть и ждать. Не будет - пойдет отток, кусать локти будет поздно.
Так эта тема не на вашем ресурсе, где вы можете решать кому и что писать. Это популярный ресурс с большой посещаемостью и в темы ходят интересующиеся люди.
Хорошо, с вопросами о непоступлении денег с контрольной закупки в тикеты, с вопросами о невозможности залить в тикеты, с вопросами о .... в тикеты. А что будет здесь?
Только "мы развиваемся", "у нас хорошие новости" и тд? Не, так не пойдет. Сторонний человек должен видеть, что есть проблемы с технической стороной (если они есть), что вопросы о непоступлении денег есть (а ответа общественности пока нет, в тикетах можно это быстро решить и начислить).
И должен видеть, что администрация отвечает, ее позицию. Мне вот совсем непонятна позиция "не прошла контрольная закупка - в тикеты". В тикетах можно начислить за нее и в 2 раза больше при обращении и все как бы гуд, но это все должно выноситься к общественности с ответами администрации.
Если я буду видеть, что такие случаи не единичны и администрация говорит "разобрались, начислили", то мне все понятно и делать тут нечего, поскольку если разобралисть с контрольными, то с обычными не разберешься, а факт неначисления имеет место быть и не единичен.
И, мое мнение, рано вы убрали % с тарифа за скачивания.
второй фтп, два раза уже лью, файлов нет, что за фигня?
второй фтп, два раза уже лью, файлов нет, что за фигня?
Ты в тикеты писал? Скорее всего очень большая очередь - так что ждём.
Ты в тикеты писал? Скорее всего очень большая очередь - так что ждём.
перенеслося наконецто
Свои слова стоит осознать в полной мере - хотелось много и сразу, а получилось .... поговорку про жадность и фраера напомнить?
Так об этом и пишется, что нужно трезво оценивать свои возможности и регулировать количество вебмастеров. Но вы, похоже, считаете, что "фишка пошла" и так будет всегда, что все будут терпеть и ждать. Не будет - пойдет отток, кусать локти будет поздно.
Так эта тема не на вашем ресурсе, где вы можете решать кому и что писать. Это популярный ресурс с большой посещаемостью и в темы ходят интересующиеся люди.
Хорошо, с вопросами о непоступлении денег с контрольной закупки в тикеты, с вопросами о невозможности залить в тикеты, с вопросами о .... в тикеты. А что будет здесь?
Только "мы развиваемся", "у нас хорошие новости" и тд? Не, так не пойдет. Сторонний человек должен видеть, что есть проблемы с технической стороной (если они есть), что вопросы о непоступлении денег есть (а ответа общественности пока нет, в тикетах можно это быстро решить и начислить).
И должен видеть, что администрация отвечает, ее позицию. Мне вот совсем непонятна позиция "не прошла контрольная закупка - в тикеты". В тикетах можно начислить за нее и в 2 раза больше при обращении и все как бы гуд, но это все должно выноситься к общественности с ответами администрации.
Если я буду видеть, что такие случаи не единичны и администрация говорит "разобрались, начислили", то мне все понятно и делать тут нечего, поскольку если разобралисть с контрольными, то с обычными не разберешься, а факт неначисления имеет место быть и не единичен.
И, мое мнение, рано вы убрали % с тарифа за скачивания.
Мое мнение о том, что Вы здесь написали так долго и много:
1) Извините, но мне лучше знать, где проводить тех.поддержку. Так или иначе, ней относятся выяснение как финансовых вопросов конкретного вм, так и выяснение технических проблем, зачислений, незачислений скачивания и продаж. Все это является тех.поддержкой. И об этом писалось в самом первом топике, что все вопросы решаются именно в тикетах или на форуме НАШЕМ. Он открыт, если Вы не заметили, для всех. В тикетах сообщается информация обычно частного плана, которую не нужно выносить сюда, в паблик. Создавая эту тему, я прекрасно всем указал что эта тема будет являться только для информационной поддержки.
2) Мы оцениваем свои силы трезво, иначе моего предыдущего сообщения (Вчера 22:53) по меньшей мере с извинениями и просьбой подождать я не писал бы. "Фишка" пошла уже давно. Сервис не месяц назад в рядах ФО, поэтому в принципе не Вам судить о финансовых мощностях системы и ее технических возможностях.
Основное, что Вы вероятно еще не оценили, так это то, что мы делаем честные выплаты полностью за все тарифы. Многие отсюда уже с нами работают и могут подтвердить.
Всё, что сейчас храмает, это как я уже отметил, только техническая сторона ВМ - заливка файлов к нам. Отдача контента происходит на уровне должном, по крайней мере, не хуже чем у конкурентов, если не сказать лучше. А это главное в работе фо - предоставлять качественные услуги тем, кто купил примак.
Поработайте с нами и Вы сами убедитесь. не хотите работать с нами - нечего в нашей теме и отписываться.
Давно сайт лежит? Юзеры уже жалуются..
Давно сайт лежит? Юзеры уже жалуются..
в течении суток пару раз залегал, но ненадолго, а сейчас больше получаса прошло
Поправим. Небольшая авария.
UPD: снова работает.