Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

krumix
На сайте с 26.12.2011
9
Kronbberg:
Были, и годовики-боровики 🍿(48$+) , и полугодовики (28.50$)

годовики-боровики таких бы побольше - мож подскажешь грибные места 🤪

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62
krumix:
годовики-боровики таких бы побольше - мож подскажешь грибные места 🤪

Может и подсказал бы, да вот проблема, навигатор не работает и точное место определить не могу ( источники продаж на асфайле к сожалению пока не отображаются😒)

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
krumix
На сайте с 26.12.2011
9
Kronbberg:
Может и подсказал бы, да вот проблема, навигатор не работает и точное место определить не могу ( источники продаж на асфайле к сожалению пока не отображаются😒)

Да знаю - уже писал админу , но он сказал что сложно определить откуда продажа пришла ( у меня продажи через палку - значит за бугром )

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
krumix:
Да знаю - уже писал админу , но он сказал что сложно определить откуда продажа пришла ( у меня продажи через палку - значит за бугром )

честно не пойму, как так, источники то видят, на других ФО с этим проблем нет, а тут прям трудно

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
DC
На сайте с 15.02.2012
2

Подскажите, на тарифе за скачивания продажи отображаются если таковые были?

просто пробовал с месяцок назад работать за продажи то почти за 5000 скачиваний 0 продаж было при том что на других палканосных фо с этим делом было все ок

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Dr_cocteau:
Подскажите, на тарифе за скачивания продажи отображаются если таковые были?
просто пробовал с месяцок назад работать за продажи то почти за 5000 скачиваний 0 продаж было при том что на других палканосных фо с этим делом было все ок

Да отображаются

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

Кто как считает - плохо или хорошо что ввели суточные премиумы (начисляется с них 1.88$), вот я сижу и думаю если бы их не было, то человек взял бы на месяц или вообще не взял??? Получается что он сейчас может выкачать весь трэд за сутки и быть в шоколаде?, в таком случае нужно сделать какое-то ограничение для этого премиума, например 10гб. Кто что считает по этому поводу???🍿

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Суточный примак это разумеется плохо. Можно за неделю набрать кучу ссылок на файлы и всё за один раз скачать ...

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62
x1800:
Суточный примак это разумеется плохо. Можно за неделю набрать кучу ссылок на файлы и всё за один раз скачать ...

Создал тикет с предложением ввести ограничение для этого премиума например в 10гб, а там пусть сами решают вводить ограничение и какое.🍿

[Удален]
Kronbberg:
Кто как считает - плохо или хорошо что ввели суточные премиумы (начисляется с них 1.88$), вот я сижу и думаю если бы их не было, то человек взял бы на месяц или вообще не взял??? Получается что он сейчас может выкачать весь трэд за сутки и быть в шоколаде?, в таком случае нужно сделать какое-то ограничение для этого премиума, например 10гб. Кто что считает по этому поводу???

Чёрт его знает. Возможно и надо а возможно и ненадо ставить. Я бы не ставил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий