- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я и лью, но в топе меня нет. Как же это так?
Потому что гонишь или совсем мало получаешь, до топа не дотягиваешь.
Хотя есть некоторые инфотовары (какие не скажу, мне рефы беспонтовые не нужны) с нормальным конвертом и выхлопом, но и там дофига возвратов и отказов. Да оно так в любой товарной нише, где заказы наложкой. СМС рулит, СМС форэва! Ну и PPC тоже. Ибо в конечном итоге получается там больше.
:)
Не поэтому меня там нет.
У инфотоваров нормальный процент отказов 1-3 на 10. 10-30 на сотню, как несложно посчитать. Обычно на сотню 15-20 набегает. Если дофига возвратов, меняй ПП. Отказы тебя вообще волновать не должны. Они на автора ложатся.
Про рефов согласен. В инфопартнёрках от рефов толку ещё меньше, чем в СМС. Если учесть, что в СМС их эффективность стремится к нулю, то в инфотоварах она, можно сказать, минусовая. Поэтому рефы в инфопартнёрках нах сдались. И вообще, там денег нет!
Пока да. Вот бы Россия доросла до Америки, и у нас так же активно всякую информационную херню покупали, как на кликбанке.
а кто это позволит?
Курсов видел сколько офлайн?
я живу в мегаполисе, чего тут только нет:
пикап, стиль, музыка, английский, риторика, вождение, пение ( представляете, за 2 недели человека пению обещают научить), программирование ( учат за месяц програмить и сертификат дают))....
Еще очень долго до того пока курсы различные будут продаваться хорошо.
Да и приведенные мной примеры - онлайн \ сидя дома читая\ прочее без мастер класса - не эфективны никак.
Так что как только будут производить эфективный материал, так сразу он и будет продаваться.
Дерзай))
Кто по кредитам работает - какой выхлоп получаеься с 1к трафа? 1500 рублей бывает?
В смысле позволит? Это зависит не от того, что кто-то позволяет или нет, а от того, что бывшее советское общество всё никак не доросло массово закупаться в сети, как у буржуев. О вебмани многие не слышали. Про кредитки вообще молчу. Многие ими с большим трудом пользуются в оффлайне, куда там оплачивать в сети. А так, лох всегда найдётся, полмира в дураках :).
в корне неверно.
Как только пользователям будут предлагать нормальный товар - так сразу и будут скупаться.
по поводу закупки...вот
посмотри любой из тех форумов....скупаются, и серьезно, но не у нас ( по причине которую я озвучил выше).
онлайн магазины развиваются быстро очень в раше. Посмотри на оплату кредиткой 3 года назад и посмотри сейчас. Прикрутили везде где могут)
Товар и так нормальный уже давно у многих.
От общей массы потребителей, количество этих шопоголиков минимально.
На что смотреть? Я оплачивал кредиткой покупку книг ещё 7 лет назад. То, что они прикрутили, не значит, что их все используют. У многих магазов основная часть заказов как шла наложкой и спецсервисами доставочными, так и идёт. С инфопродуктами тоже самое. Большая часть заказывается наложкой, хотя многие и прикрутили карты.
Я уже создавал подобную тему с отзывом которая разрослась срачем на 60 страниц /ru/forum/684389, и впринципе предупреждал что не стоит покупать доступ к этим форумам по ДДЛ, т.к это лохотрон, но походу не все это поняли...
Я уже создавал подобную тему с отзывом которая разрослась срачем на 60 страниц /ru/forum/684389, и впринципе предупреждал что не стоит покупать доступ к этим форумам по ДДЛ, т.к это лохотрон, но походу не все это поняли...
почему это лохотрон?
ты что, не видишь в топах Гугла миллионы ДДЛ, на которых трафа - сотни и даже тысячи уников в сутки?
кстати, многие ДДЛ индексит и Яндекс, ну вот тебе примерчик маленький:
зайди в Яндекс по ключу "стрижка шапочкой фото", или "каскад сзади фото", можно и по "стрижка итальянка видео", "фото очень коротких женских стрижек", и найдёшь там сайты типа ДДЛ
ну в общем таких запросов я тебе только наугад могу подкинуть тысячи
Индексация сайта в Yandex, Google, Rambler, страницы в supplemental выдаче Гугла
Всего страниц в Google 660
В основной выдаче Google 236
В supplemental выдаче Google 424 (64.2 % )
Всего страниц в Yandex 514
зайди в Яндекс по ключу "стрижка шапочкой фото", или "каскад сзади фото", можно и по "стрижка итальянка видео", "фото очень коротких женских стрижек", и найдёшь там сайты типа ДДЛ
Смотрел. В первой пятидесятке не нашёл ("каскад сзади фото").
Плохо смотрел?
Смотрел. В первой пятидесятке не нашёл ("каскад сзади фото").
Плохо смотрел?
Ха, в топ-1 яшки по Москве явный дор висит же по этому ключу! А вы точно в курсе как доры выглядят?