Отзывы по школе Джона22 и Бабулера

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Aeteros:
Я и лью, но в топе меня нет. Как же это так?

Потому что гонишь или совсем мало получаешь, до топа не дотягиваешь.

Хотя есть некоторые инфотовары (какие не скажу, мне рефы беспонтовые не нужны) с нормальным конвертом и выхлопом, но и там дофига возвратов и отказов. Да оно так в любой товарной нише, где заказы наложкой. СМС рулит, СМС форэва! Ну и PPC тоже. Ибо в конечном итоге получается там больше.

A
На сайте с 24.01.2007
101
Потому что гонишь или совсем мало получаешь, до топа не дотягиваешь.

:)

Не поэтому меня там нет.

Хотя есть некоторые инфотовары (какие не скажу, мне рефы беспонтовые не нужны) с нормальным конвертом и выхлопом, но и там дофига возвратов и отказов.

У инфотоваров нормальный процент отказов 1-3 на 10. 10-30 на сотню, как несложно посчитать. Обычно на сотню 15-20 набегает. Если дофига возвратов, меняй ПП. Отказы тебя вообще волновать не должны. Они на автора ложатся.

Про рефов согласен. В инфопартнёрках от рефов толку ещё меньше, чем в СМС. Если учесть, что в СМС их эффективность стремится к нулю, то в инфотоварах она, можно сказать, минусовая. Поэтому рефы в инфопартнёрках нах сдались. И вообще, там денег нет!

СМС рулит, СМС форэва! Ну и PPC тоже. Ибо в конечном итоге получается там больше.

Пока да. Вот бы Россия доросла до Америки, и у нас так же активно всякую информационную херню покупали, как на кликбанке.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
Пока да. Вот бы Россия доросла до Америки, и у нас так же активно всякую информационную херню покупали, как на кликбанке.

а кто это позволит?

Курсов видел сколько офлайн?

я живу в мегаполисе, чего тут только нет:

пикап, стиль, музыка, английский, риторика, вождение, пение ( представляете, за 2 недели человека пению обещают научить), программирование ( учат за месяц програмить и сертификат дают))....

Еще очень долго до того пока курсы различные будут продаваться хорошо.

Да и приведенные мной примеры - онлайн \ сидя дома читая\ прочее без мастер класса - не эфективны никак.

Так что как только будут производить эфективный материал, так сразу он и будет продаваться.

Дерзай))

Кто по кредитам работает - какой выхлоп получаеься с 1к трафа? 1500 рублей бывает?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
A
На сайте с 24.01.2007
101
а кто это позволит?

В смысле позволит? Это зависит не от того, что кто-то позволяет или нет, а от того, что бывшее советское общество всё никак не доросло массово закупаться в сети, как у буржуев. О вебмани многие не слышали. Про кредитки вообще молчу. Многие ими с большим трудом пользуются в оффлайне, куда там оплачивать в сети. А так, лох всегда найдётся, полмира в дураках :).

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
В смысле позволит? Это зависит не от того, что кто-то позволяет или нет, а от того, что бывшее советское общество всё никак не доросло массово закупаться в сети, как у буржуев. О вебмани многие не слышали. Про кредитки вообще молчу. Многие ими с большим трудом пользуются в оффлайне, куда там оплачивать в сети. А так, лох всегда найдётся, полмира в дураках

в корне неверно.

Как только пользователям будут предлагать нормальный товар - так сразу и будут скупаться.

по поводу закупки...вот

посмотри любой из тех форумов....скупаются, и серьезно, но не у нас ( по причине которую я озвучил выше).

онлайн магазины развиваются быстро очень в раше. Посмотри на оплату кредиткой 3 года назад и посмотри сейчас. Прикрутили везде где могут)

A
На сайте с 24.01.2007
101
Как только пользователям будут предлагать нормальный товар - так сразу и будут скупаться.

Товар и так нормальный уже давно у многих.

посмотри любой из тех форумов....скупаются, и серьезно, но не у нас

От общей массы потребителей, количество этих шопоголиков минимально.

Посмотри на оплату кредиткой 3 года назад и посмотри сейчас. Прикрутили везде где могут)

На что смотреть? Я оплачивал кредиткой покупку книг ещё 7 лет назад. То, что они прикрутили, не значит, что их все используют. У многих магазов основная часть заказов как шла наложкой и спецсервисами доставочными, так и идёт. С инфопродуктами тоже самое. Большая часть заказывается наложкой, хотя многие и прикрутили карты.

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Я уже создавал подобную тему с отзывом которая разрослась срачем на 60 страниц /ru/forum/684389, и впринципе предупреждал что не стоит покупать доступ к этим форумам по ДДЛ, т.к это лохотрон, но походу не все это поняли...

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
PR0man:
Я уже создавал подобную тему с отзывом которая разрослась срачем на 60 страниц /ru/forum/684389, и впринципе предупреждал что не стоит покупать доступ к этим форумам по ДДЛ, т.к это лохотрон, но походу не все это поняли...

почему это лохотрон?

ты что, не видишь в топах Гугла миллионы ДДЛ, на которых трафа - сотни и даже тысячи уников в сутки?

кстати, многие ДДЛ индексит и Яндекс, ну вот тебе примерчик маленький:

зайди в Яндекс по ключу "стрижка шапочкой фото", или "каскад сзади фото", можно и по "стрижка итальянка видео", "фото очень коротких женских стрижек", и найдёшь там сайты типа ДДЛ

ну в общем таких запросов я тебе только наугад могу подкинуть тысячи

Индексация сайта в Yandex, Google, Rambler, страницы в supplemental выдаче Гугла

Всего страниц в Google 660

В основной выдаче Google 236

В supplemental выдаче Google 424 (64.2 % )

Всего страниц в Yandex 514

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]
babuler:

зайди в Яндекс по ключу "стрижка шапочкой фото", или "каскад сзади фото", можно и по "стрижка итальянка видео", "фото очень коротких женских стрижек", и найдёшь там сайты типа ДДЛ

Смотрел. В первой пятидесятке не нашёл ("каскад сзади фото").

Плохо смотрел?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
sasha_123:
Смотрел. В первой пятидесятке не нашёл ("каскад сзади фото").

Плохо смотрел?

Ха, в топ-1 яшки по Москве явный дор висит же по этому ключу! А вы точно в курсе как доры выглядят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий